Другой пример Воронеж, вот трудоголики (слава wiljams), облепили все перекрестки по 5-6 значнов (утрирую). Зачем? Так ведь и рейтинг 2!
Поставьте один 360 градусов.
- White_52, вы же не новичок на проекте, так ведь? Не ставим в городе 360 град. И этому есть как минимум одна очень веская причина - "полив" предупреждениями в радиусе 900 метров по кругу в навипроге типа Навител. Поскольку параметры точек задаются усредненно для максимально эффективного срабатывания ВО ВСЕХ навипрогах, то то что хорошо для MCD в конкретном случае (360 град например) - злое зло для пользователей Навитела.
Поставьте два в два направления.
- это вполне рабочий вариант, когда дорожные графы перпендикулярны, либо (когда нет) особенности застройки и прилегающих дорог позволяют развернуть угол на более чем 15 град не получив при этом фоновую "засветку предупреждения" на второстепенные дороги, партнеры, домовые проезды. Не всегда это возможно и тогда приходится ставить порой по 1 точке в каждое направление либо комбинировать.
А где то видел, не могу найти. Крым похоже, так там 4-5 мобильных засад на одном перекрестке!!! Во все направления... Ну артисты! 
- судя по скрину, фактически засада стоит в центре кольца и гипотетически может "стрелять" по каждому направлению (хотя я не настаиваю - ведь это тот самый случай когда крайне необходимо уточнять у автора точки). Чтобы о засаде не забывал предупреждать Навител, точка должна стоять на дорожном графе, т.е. на пересечении дороги с кольцом (но никак не в центре кольца в поле). Таким образом, 2-х точек в 2 направления будет недостаточно точно. Кроме того, показанное вами кольцо как раз случай не перпендикулярного перекрестка о котором я написал выше.
Так что мое мнение, нет необходимости возбуждаться из-за предложенных вами точек, хотя поправить некоторые моменты в них можно, если автор не делает это сам (не может или не хочет).
Лично мне кажется не очень удобным оповещение автора о возникших затруднениях. Я о том, что бывают ситуации (у меня по крайней мере), когда точка достаточно сложная либо неоднозначно трактуемая и мои личные компетенции не позволяют настроить её так, чтобы она работала у всех. Находясь в режиме редактирования нет возможности мгновенно или автоматически создать месседж для опытных участников с просьбой помощи. Для этого нужно найти ветку обсуждения и там кидать ссылку, описывать проблему и т.п. - короче куча телодвижений. Либо писать в комментарии к точке в надежде что его увидят в ленте редактируемых точек. Это не критично, но неудобно.
Когда я только начинал ставить точки у меня возникало много вопросов по параметрам точек (сейчас меньше), но из-за этого неудобства я просто оставлял сырые точки подтвержденными и ждал когда меня отминусуют за хлам или поправят.