Найду дам. С телефона как то не сруки искать.
Quote from: action_64 on 29 J000000Friday16 2016, 14:45:16Так для начало надо уточнить за что вы платите. Тем более закрыли загрузку уже давно, а не сегодня и не вчера.Можно ссылку,где об этом сообщалось ? И потом я покупал и раньше,там всё было,а то что не будет в следующей я не мог такого предположить.
Так для начало надо уточнить за что вы платите. Тем более закрыли загрузку уже давно, а не сегодня и не вчера.
Quote from: rezus on 29 J000000Friday16 2016, 14:52:04Quote from: action_64 on 29 J000000Friday16 2016, 14:45:16Так для начало надо уточнить за что вы платите. Тем более закрыли загрузку уже давно, а не сегодня и не вчера.Можно ссылку,где об этом сообщалось ? И потом я покупал и раньше,там всё было,а то что не будет в следующей я не мог такого предположить.Подписка на Расширенную базу предупреждений для программ Mapcam.info под Android и iOS. https://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;area=subscriptions
Я Вам ответил на что распространяется Расширенная подписка. А там радар детектор, видеорегистратор, утюг и прочее это вторично. Из серии "как есть"
Прошу мне объяснить,за что я поддержал проект,если я без оплаты получил бы то-же самое ? Урезанную базу.
Ни один навигатор, регистратор или рд не сможет сравниться с функционалом оповещения программ сервиса. У меня и регистратор и навигатор есть куда можно вставить базу, но не делаю поскольку не дадут они такого широкого оповещения.
У меня в голове стоит mapcam прога и нет ни каких проблем.