Такая проблема: зашел под своим ником, добавляю объект на карту. Добавление успешно. Захожу в "Мои объекты" для редактирования его координат - объекта нет. Скачиваю файл Speedcam.txt - объект в базе есть, но без указания ника. Проделал процедуру дважды - результат одинаков. Что сделал не так? Захожу, правда, с чужого компьютера, но ведь логинюсь нормально.
Спасибо. Проблема с добавлением автора к точке действительно была, она уже устранена.
Не совсем!
Если добавить точку, но не нажать "Добавить в общую базу" точка появляется на карте, но её нет в списке своих точек, отредактировать невозможно. Например точка 4982 моя, но изменить я её не могу и в списке своих не вижу.
Ситуация: объект стоит в правильном месте, правильно указан тип, но неправильное направление(противопложное). Понижать рейтинг нельзя, засада то есть. С другой стороны на том же IGO водителя о ней не предупредят. Как то надо рейтинговую систему дополнить, чтобы можно было указывать такие некорректности или исправлять их. Пример ID 12156, 12177
Согласен с автором предложения. Расширение рейтинга снизит лишние добавления "правильных" точек. Проще исправить параметр точки на основании рейтинга/голосования, чем потом получить список новых точек натыканных вокруг существующей.
IMHO в подобной ситуации претензий ни у кого небудет. Другое дело когда какой то параметр объекта выглядит по разному с разных точек зрения. Например, скорость, при знаке 60 можно ехать и 80, но тут в каждой стране по своему.
На этот случай попробую привязать к объектам отдельную ветку форума, где названия тем будут совпадать с IDX объектов там и можно будет пообщаться предметно по каждому объекту.
Очень важно принять за основу действие ограничения знака, а не допуска на нарушение. Допуск нарушений каждый выставляет у себя в навигаторе. Если это делать в файле, чревато пролётом на дороге, т.к. на карте при ограничении 60км./ч. могут выставить 80км/ч. "с допуском", плюс допуск в программе навигатора на +20км./ч. итого в результате имеем 100км/ч. ограничения. Точка не сработает. Это не есть хорошо!
Дополню предложение алгоритма понижения рейтинга точки.
Есть предложение добавить параметр "Недоверия", комментарии автору желательно отправлять из формы точки. Если к примеру в течении 5 дней автор не отреагировал, точка переходит в свободное редактирование к модераторам (а они появтся скоро я так понимаю)
Причём желательно добавить уровень важности точки. Например числом голосов в рейтинге. Например при рейтинге голосов менее 10(30, 50, 100) на выбор автора проекта, точка ждёт редакции автора. По прошествии пяти дней она становится общественной. Если рейтинг точки более порога (например 50), точка доступна модераторам сразу, которые на основании комментариев или правят её или переводят в СОмнительную. После установки новой кем-либо, сомнительная удаляется. Было бы неплохо вести историю точек и замены их. Например точка 0000045 заменила (удалена, заменена точкой 000672)
Ещё: что бы избежать проблем с азимутами, логичнее разместить сбоку картинку с градуировкой в градусах и направлениями сторон света. Так проще сориентироваться какой азимут правильнее установить. (Наложить бы на карту тень, вообще супер
)
Как-то странно выводятся комментарии на точку. Пока не понял в чём косяк, но... То есть, то его нет (или я попадаю на чужую точку и мне кажется, что это мой каммент?) Кстати при постановке рядом/на чужую точку, что происходит? Почему-то при установке точки там ничего не было, после установки каммент на латинице (не мой) и в списке точек её нет.
Не забыть бы про спамеров. Соблазн спамить велик, достаточно посмотреть на Яндекс.Пробки. Банить сразу!
Неудобно, что в своих точках не видно адреса точки. Просмотр большого числа сильно будет затруднён. Особенно когда точки по трассам, городу, районам.
Очень нужен параметр, кроме Камеры на красный свет, добавить засаду на красный свет. Т.к. подобные засады отличаются от контроля скорости. Камеру на красный свет ставить некорректно!