29 April 2025, 02:29:58
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 178 objects added, 169 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642616 times)

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #4845 on: 27 February 2017, 17:22:47 »
-3

Max_rl, за silanserом водятся "грешки", но то что Вы привели - это просто смешно. Я бы даже на такие правки и внимания не обратил. Вам видимо просто трудно признаться, что Вы патологически не любите, когда трогают Ваши точки. Вот и все. К сожалению для Вас, проект общественный и точки, которые Вы здесь ставите, не являются Вашей собственность. А правки silandserа, в данных конкретных примерах либо ни на что абсолютно не повлияли, либо улучшили их работу, в том числе в купе с соседними точками.
уважаемый, когда силянсер там проедет и напишет, что после проезда он считает, что предупреждать нужно раньше, или угол ставить шире, то тогда пусть и правит, а пока он не написал, что точка установленная по правилам не работает, то нехрен в неё лезть!

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #4846 on: 27 February 2017, 17:59:06 »
1

Max_rl, за silanserом водятся "грешки", но то что Вы привели - это просто смешно. Я бы даже на такие правки и внимания не обратил. Вам видимо просто трудно признаться, что Вы патологически не любите, когда трогают Ваши точки. Вот и все. К сожалению для Вас, проект общественный и точки, которые Вы здесь ставите, не являются Вашей собственность. А правки silandserа, в данных конкретных примерах либо ни на что абсолютно не повлияли, либо улучшили их работу, в том числе в купе с соседними точками.
уважаемый, когда силянсер там проедет и напишет, что после проезда он считает, что предупреждать нужно раньше, или угол ставить шире, то тогда пусть и правит, а пока он не написал, что точка установленная по правилам не работает, то нехрен в неё лезть!

А может привести пример на всеобщее обозрение там, где я проезжал и настроил точку/точки, автором, которой являетесь Вы (не Вашей личной точкой)...Вы там тоже патологически неприятно приняли правки?  Пожалуй не буду. Как то это некорректно будет (Кто захочет нарыть, нароет....логи все на ресурсе ведутся). Могу сказать одно, уважаемый Max_rl  живет старыми понятиями и подстраивает точки больше под сторонние программы навигации. Я это так увидел именно так, не осуждаю, но не одобряю исходя из личного опыта проезда точек, авторство которых заявляется.

Всем мира! Пусть такие разногласия будут самыми неприемлиемые в нашей жизни. Всем бобра...воронежского бобра ;)

ЗЫ: Готов удалить данное сообщение, чтобы не разводить ненужную возню. Она здесь не к чему. Лишнее.
« Last Edit: 27 February 2017, 18:07:50 by silandser »
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #4847 on: 28 February 2017, 06:32:31 »
6
Мнение!
Вообще культура совместной работы предполагает - каждый формирует свой участок (зону) ответственности.
Если в зоне оказываются два и более исполнителя, то партнеры относятся друг к другу с уважением и доверием.
- посторонние правки обосновываются явным нарушением правил оформления данных
- посторонние правки приветствуются по факту жалобы, в случае если автор молчит (не реагирует)
Огульная правка всех точек сразу по их созданию, не есть хороший тон.
Исправление характеристик точки на градус или метр вызывает лишь отрицательные эмоции и не более того.

Тактично - предлагать автору внести корректировки, если к этому есть принципиальные основания. Если внесенные данные не противоречат правилу, согласиться с автором. Спорные ситуации выносить на обсуждение.
Пользователям с кармой меньшей в разы следует воздержаться от прямых наездов, ограничившись мнением по сути. Пользователь наделенный особыми полномочиями должен иметь отличительный знак, а полномочия должны быть понятны пользователям.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4848 on: 28 February 2017, 09:43:11 »
0
Пользователям с кармой меньшей в разы следует воздержаться от прямых наездов, ограничившись мнением по сути.
Карма обоих высокая участников спора - выше крыши :) .

За время, проведённое в стенах форума, заметил то, что показатель кармы не вседа начислен за "точки".

Пользователь наделенный особыми полномочиями должен иметь отличительный знак, а полномочия должны быть понятны пользователям.
Для свеже введёных точек корректуру и "добро" даёт участник со званием "Редактор" или "Корректор".
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4849 on: 28 February 2017, 18:43:49 »
-5
И ещё.
Было бы неплохо для уменьшения злоупотребления редактированием ввести местоположение участников.
Вышеупомянутые "редакторы/корректоры" могут выполнять действия по всей базе.
Те участники, которые получили возможность корректировки "по карме", ниже определённого уровня редакцию могли бы проводить в пределах своего региона.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

yadikiy

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4850 on: 28 February 2017, 19:51:43 »
0
могли бы проводить в пределах своего региона.
А если я езжу по разным регионам?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #4851 on: 01 March 2017, 02:20:26 »
0
под своим, очевидно должен считаться  тот, где регулярно присутствуешь.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4852 on: 01 March 2017, 05:58:27 »
0
под своим, очевидно должен считаться  тот, где регулярно присутствуешь.
Да. это и имелось в виду.

yadikiy - никто не отбирает от тебя право редактировать твои точки. Тем более что связь с корректором тоже никто не запрешает.
« Last Edit: 01 March 2017, 06:00:52 by profanas »

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4853 on: 01 March 2017, 07:37:47 »
9
И ещё.
Было бы неплохо для уменьшения злоупотребления редактированием ввести местоположение участников.
Вышеупомянутые "редакторы/корректоры" могут выполнять действия по всей базе.
Те участники, которые получили возможность корректировки "по карме", ниже определённого уровня редакцию могли бы проводить в пределах своего региона.
Считаю такое разделение бредом. Самое главное это уважение к другим участникам. Не надо пальцы начинать гнуть, как в последнее время на проекте участились, мы тут для других целей. Все ошибаются, если я не прав, меня любой поправит, я только спасибо скажу. Надо быть уступчивей, по крайней мере стараться. Ничего личного. Всех с днем кошек и первым днем весны.
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

yadikiy

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4854 on: 01 March 2017, 09:01:05 »
2
Ну видимо это просто частный случай. У ребят там что-то накипело и произошёл взрыв. Но они договорятся, я думаю, и всё будет хорошо.  :)

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4855 on: 01 March 2017, 09:33:37 »
0

Всем привет!
У меня такое предложение. В MCD уже имеем возможность голосовать за точки предупреждений. А можна ли добавить возможность "собирать" точки иных авторов, чтобы потом совместно с их авторами редактировать/удалять и т.п. ? Отправив такие точки автору, тот увидит, что я их реально проезжал, и по них у меня есть вопросы, которые решаем вместе и помогают другие.
Думаю, что это уменьшит здешние споры о постановке предупреждений.

Каково Ваше мнение ?
Спасибо!
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

yadikiy

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4856 on: 01 March 2017, 09:37:49 »
2
Я надеюсь, что если я просто скажу автору, что я проезжал его точку и там что-то не так - этого будет достаточно.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #4857 on: 01 March 2017, 10:52:03 »
2
Каково Ваше мнение ?
На каждую точку практически заведено целое дело. Заходим в комментарии и пишем что думаем. Автор реагирует или нет. Механизм простой и рабочий.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4858 on: 01 March 2017, 11:38:54 »
0
А если много точек ? И все в голове не удержать.
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

yadikiy

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4859 on: 01 March 2017, 11:43:24 »
0
А если много точек ? И все в голове не удержать.
По идее Вы не должны быть одиноки в том что бы держать в голове все проблемные точки. Ведь есть и другие пользователи которые проезжают там же где и Вы. Я так понимаю, что предполагается всегда коллективная активность.