02 May 2025, 02:28:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 110 objects added, 185 objects edited, 32 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643883 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5475 on: 16 October 2017, 13:07:29 »
4
Не. Не дают говорить. И сразу переход на личности! И личиком в пол! Иначе видимо никак. Нет аргументов?!
1. Явные ошибки на точках надо помогать исправить, но не удалять без инспектирования точки.
2. Автору надо помочь (в случае явной ошибки), а не опускать ниже плинтуса.
3. Но если вы там небыли, а точка не содержит явных изъянов - нечего двигать градусы и сантиметры.
4. Не надо задавать контрольные вопросы, прокатитесь на место и лично проинспектируйте.

Да нешто у вас кусок хлеба отбирают в самом деле?! Вот тот же избитый приведенный пример. Вы там не разу не проедете. Чего вы печетесь за эту точку. Даже подкорректированную точку принципиально на удаление. Это не в какие ворота. Вот где вредность то.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5476 on: 16 October 2017, 13:23:57 »
1
AlexandrCH поднял неплохую тему для ОБСУЖДЕНИЯ, которая интересует, как оказалось, не только его. И не надо так категорично реагировать на чьё-либо мнение. И Ваше мнение при этом тоже безусловно ценно, для этого и существуют дискуссии.
Вы о чем вообще?! Какую неплохую тему он поднял?! Чтобы запретить небольшой инициативной группе пользователей хоть немного приводить базу в порядок? После запрета весь мусор от новичков так и будет лежать никем не тронутый. Вы хоть на пару лет заглянули вперед, во что тогда база превратится? Вот Вам еще пример: Платон по факту, но никому нельзя править точку, т.к. никто там не был и не будет из нас, так и будет платон измерять скорость, т.к. тот, кто идентифицировал камеру, либо не может, либо не хочет редактировать... https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1003704
Ну и в чем "хорошесть" этого запрета на редактирования? Объясните... Хотя полагаю, что Вас как и Александра, как и Майкла, как и Строя просто какой-то правщик задел, тронув Вашу точку и Вам это не понравилось, так?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #5477 on: 16 October 2017, 13:57:27 »
0
Прошу прощения, но что такое

изменение скорости срабатывания?
Вы так и не ответили на  сей вопрос. Теперь Вы пишите о скорости предупреждения.
Скорость срабатывания предупреждения мы ставим в настройках точки. Это та скорость при которой точка сработает. То есть, водитель получит предупреждение и примет меры. Важно, что-бы он успел это сделать в спокойном режиме.
Скорость безопасного преодоления точки к этому совсем отношения не имеет. И смысла для нас не несет.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #5478 on: 16 October 2017, 13:59:23 »
1
Скорость безопасного преодоления точки к этому совсем отношения не имеет. И смысла для нас не несет.

Но вот и договорились до того, что и Правила забыли:

1.5 Параметр "Скорость" должен быть равен разрешенному ПДД значению или быть меньше, в случае, если это требуется для безопасного проезда данного участка.
Смысл несёт.
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5479 on: 16 October 2017, 14:38:02 »
0
Скорость срабатывания предупреждения мы ставим в настройках точки. Это та скорость при которой точка сработает. То есть, водитель получит предупреждение и примет меры. Важно, что-бы он успел это сделать в спокойном режиме.
ИМХО. В настройках точки мы стаим скорость, разрешенную ПДД и знаками на том или ином участке, или рекомерндуемую для преодоления, на пример ЛП переезда . Скорость же срабатывания точки устанавливаем в самой программе. Напрмер у меня на знаках огранчиения скорости стоит  +15. Таким образом скорость срабатывания точки при знаке в 50 будет 65.
Таким образом скорость срабатывания одной и тоже точки у каждого своя.
« Last Edit: 16 October 2017, 14:40:24 by feudor10 »
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5480 on: 16 October 2017, 14:43:37 »
1
После запрета весь мусор от новичков так и будет лежать никем не тронутый. Вы хоть на пару лет заглянули вперед, во что тогда база превратится? Вот Вам еще пример: Платон по факту, но никому нельзя править точку, т.к. никто там не был и не будет из нас, так и будет платон измерять скорость, т.к. тот, кто идентифицировал камеру, либо не может, либо не хочет редактировать... https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1003704
Вам то что до этого? Проедете лично точку. Идентифицируете. Напишете что видели, чего не видели. Внесете коррективы к объекту на основании личных ощущений. Тем самым актуализируете базу и обезопасите свой маршрут. Всё остальное (с дивана), от лукавого.

Не могут 5 человек держать базу России с дивана. Нужны альтруисты. А вы их мочите! Ну не вы конечно... Но ...
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5481 on: 16 October 2017, 15:01:04 »
3
Вам то что до этого? Проедете лично точку. Идентифицируете. Напишете что видели, чего не видели. Внесете коррективы....
А Вы не думаете, что мне этого не надо, как и многим другим?  :-[ Мы, обычные пользователи, хотим заплатить денежку за более-менее качественный продукт и получать более-менее адекватные предупреждения когда там будем проезжать, а не перелопачивать потом весь свой путь (особенно, за свои же деньги... надеюсь Вы понимаете к чему я виду), а когда на Платон программа сообщит, что это опасная камера или метеостанции будут "измерять скорость" или будет предупреждать о засаде в соседнем переулке и т.д. ... так и пропадает доверие к программе.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5482 on: 16 October 2017, 15:12:23 »
0
А Вы не думаете, что мне этого не надо, как и многим другим?  :-[ Мы, обычные пользователи, хотим заплатить денежку за более-менее качественный продукт и получать более-менее адекватные предупреждения когда там будем проезжать, а не перелопачивать потом весь свой путь (особенно, за свои же деньги... надеюсь Вы понимаете к чему я виду),
Понимаю. Ну вы то платить не обязаны.
Нет, если вы сотрудник, то конечно. Но вы объявите об этом. Я первый буду исполнять ваши указания. Нет, объявит пусть администрация. Вам я не поверю.
Знаете в СССР часто любили говорить за народ и от имени народа. Говорите за себя. Пользователь скажет за себя. И он скажет, если что не так.
Не надо бежать впереди паровоза. Еще никто не пожаловался, а "мы уже активно правим"! Зачем?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5483 on: 16 October 2017, 15:12:29 »
1
... так и пропадает доверие к программе.
Трудно с этим не согласится. Тем более, что основная масса пользователей здесь не появляется и споры наши не читает. Оплачивая расширенную базу, человек хочет получить качественный продукт с минимумом мусора... В противном случае он перейдет на другие альтернативные программы...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

YavLip

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5484 on: 16 October 2017, 15:13:42 »
1
а когда на Платон программа сообщит, что это опасная камера или метеостанции будут "измерять скорость"
а когда на муляж говорит КОРДОН после ваших правок? https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1026335#comment_1829164

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5485 on: 16 October 2017, 15:16:30 »
1
Пользователь скажет за себя. И он скажет, если что не так.
Количество скачивений проги больше миллиона. Сколько человек сейчас пользуется программой? Тысяч 100 наверное есть... А сколько пользователей здесь высказывают свое мнение?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5486 on: 16 October 2017, 15:28:22 »
0
Пользователь скажет за себя. И он скажет, если что не так.
Количество скачивений проги больше миллиона. Сколько человек сейчас пользуется программой? Тысяч 100 наверное есть... А сколько пользователей здесь высказывают свое мнение?
Я пытаюсь объяснить, что люди молчат, мало активности из-за правщиков. Вы не слышите?! "Вы" же людей загнали в угол. А теперь говорите нет активности. Создайте условия, устраните препятствия... Но правщикам это не выгодно. Вот и мусолим.
Им говорят - не видел, не лезь. Ответ - база будет не актуальная. Кто бы говорил. Это может сказать администрация. Какое дело Москвичу-правщику до территории Владивостока и на оборот?
Дайте людям свободно устанавливать что видят. Они не такие глупые как вы их представляете. 2-3 ошибки и вот он новый мастер!

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5487 on: 16 October 2017, 15:28:52 »
0
а когда на Платон программа сообщит, что это опасная камера или метеостанции будут "измерять скорость"
а когда на муляж говорит КОРДОН после ваших правок? https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1026335#comment_1829164
Уважаемый, после МОИХ правок??? Вот это уже интересно, какие МОИ правки повлияли на это? Рейтинг я наверно поднял, так покажите мне это... Или Вы кого-то тут пытаетесь обмануть этой ложью? ;)

YavLip

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5488 on: 16 October 2017, 15:29:53 »
0
Уважаемый, после МОИХ правок??? Вот это уже интересно, какие МОИ правки повлияли на это? Рейтинг я наверно поднял, так покажите мне это... Или Вы кого-то тут пытаетесь обмануть этой ложью? ;)
а кто назвал ЭТО КОРДОНОМ? уж точно не я, и не автор точки.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5489 on: 16 October 2017, 15:34:35 »
0
а кто назвал ЭТО КОРДОНОМ? уж точно не я, и не автор точки.
А это где-то произносится и на что это влияет? Если Вы не в курсе, то муляж определяется рейтингом 0 у точки, а не ее названием... Кроме того, я хоть актуализировал объект с непонятным названием, а Вы откуда уверены, что это муляж, были там? И что дальше?

P.S. Визуально стоит Кордон, я это подтвердил, определить муляж или нет не смог, кто-то может определить? Нет? Так какого черта, Вы мне еще что-то притыкаете...
« Last Edit: 16 October 2017, 15:36:10 by sademid51 »