02 May 2025, 02:32:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 110 objects added, 185 objects edited, 32 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643885 times)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5490 on: 16 October 2017, 15:35:30 »
0
Я пытаюсь объяснить, что люди молчат, мало активности из-за правщиков. Вы не слышите?! "Вы" же людей загнали в угол. А теперь говорите нет активности.
Хе... У меня с десяток приятелей пользуются данной прогой. Спрашивал, почему не участвуют в работе проекта? Овтет был один, нам это не нужно, у нас другие интересы...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5491 on: 16 October 2017, 15:38:14 »
2
После запрета весь мусор от новичков так и будет лежать никем не тронутый. Вы хоть на пару лет заглянули вперед, во что тогда база превратится? Вот Вам еще пример: Платон по факту, но никому нельзя править точку, т.к. никто там не был и не будет из нас, так и будет платон измерять скорость, т.к. тот, кто идентифицировал камеру, либо не может, либо не хочет редактировать... https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1003704
Вам то что до этого? Проедете лично точку. Идентифицируете. Напишете что видели, чего не видели. Внесете коррективы к объекту на основании личных ощущений. Тем самым актуализируете базу и обезопасите свой маршрут. Всё остальное (с дивана), от лукавого.

Не могут 5 человек держать базу России с дивана. Нужны альтруисты. А вы их мочите! Ну не вы конечно... Но ...
Если судьба заставит в этих краях быть и неправильно оформленная точка  не предупредит,а получите штраф от этой камеры и кого будете винить,опять"правщиков"

YavLip

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5492 on: 16 October 2017, 15:42:48 »
0
а когда на Платон программа сообщит, что это опасная камера или метеостанции будут "измерять скорость"
а когда на муляж говорит КОРДОН после ваших правок? https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1026335#comment_1829164
Уважаемый, после МОИХ правок??? Вот это уже интересно, какие МОИ правки повлияли на это? Рейтинг я наверно поднял, так покажите мне это... Или Вы кого-то тут пытаетесь обмануть этой ложью? ;)
а кто назвал ЭТО КОРДОНОМ? уж точно не я, и не автор точки.
А это где-то произносится и на что это влияет? Если Вы не в курсе, то муляж определяется рейтингом 0 у точки, а не ее названием... Кроме того, я хоть актуализировал объект с непонятным названием, а Вы откуда уверены, что это муляж, были там? И что дальше?
Вы были, мне этого достаточно. Лучше правьте с дивана, у вас это лучше получается.  ;) Потому как муляж от боевого Кордона отличить вы не в состоянии.  а дальше ничего, без ваших правок Земля перестанет вращаться и Луна упадёт на Землю  :D

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5493 on: 16 October 2017, 15:46:59 »
0
Вы были, мне этого достаточно. Лучше правьте с дивана, у вас это лучше получается.  ;) Потому как муляж от боевого Кордона отличить вы не в состоянии.  а дальше ничего, без ваших правок Земля перестанет вращаться и Луна упадёт на Землю  :D
Смотрите, какой "умный", все он может отличить, на скорости, ну так чего? На деле? Или только словами? Сами вы вывели себя на чистую воду - сами диванный правщик :D  и не были вы там, но за то, с пеной у рта... :D

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5494 on: 16 October 2017, 15:48:05 »
0
Если судьба заставит в этих краях быть и неправильно оформленная точка  не предупредит,а получите штраф от этой камеры и кого будете винить,опять"правщиков"
А кто вам сказал - не правильно? А кто сказал, что отрихтованная будет работать верно? Это всё из теории относительности. Только явные ошибки оформления... И только личным контролем можно установить, что предупреждение не работает или работает не корректно. Не надо бежать впереди паровоза (дубль два).
На сегодня хватит. Мне все ясно. Вам нет? Ну подискутируйте.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

YavLip

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5495 on: 16 October 2017, 15:52:43 »
0
Смотрите, какой "умный", все он может отличить, на скорости, ну так чего? На деле? Или только словами? Сами вы вывели себя на чистую воду - сами диванный правщик :D  и не были вы там, но за то, с пеной у рта... :D
Ну вот опять переход на личности, аргументы закончились  :D

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5496 on: 16 October 2017, 15:56:21 »
0
Хе... А это что?
Вы были, мне этого достаточно. Лучше правьте с дивана, у вас это лучше получается.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5497 on: 16 October 2017, 15:58:40 »
3
Ну вот, минуса посыпались... Видимо правда глаза колет....

YavLip

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5498 on: 16 October 2017, 15:58:43 »
-3
Хе... А это что?
Вы были, мне этого достаточно. Лучше правьте с дивана, у вас это лучше получается.
Это то что вы тут постоянно показываете, басню Крылова "Кукушка и Петух". Не буду мешать вам!

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #5499 on: 16 October 2017, 16:02:07 »
1
 В общем, читаю я тут, надеюсь и Администрация читает...всё это попахивает, могу, конечно, ошибаться, демаршем пользователей с конкурирующего ресурса.  ;)
Уж очень им хочется, чтобы и тут было так, как там. А ресурс MapCam очень уж хорош...вот и не неймется им, особенно после того как была закрыта полная выгрузка.

ЗЫ: всего лишь предположение, не более того.
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5500 on: 16 October 2017, 16:03:50 »
4
А кто вам сказал - не правильно? А кто сказал, что отрихтованная будет работать верно? Это всё из теории относительности. Только явные ошибки оформления... И только личным контролем можно установить, что предупреждение не работает или работает не корректно. Не надо бежать впереди паровоза (дубль два).
На сегодня хватит. Мне все ясно. Вам нет? Ну подискутируйте.
Мне что дискутировать.Это Вы на всех темах форума надо или не надо дискутируете.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #5501 on: 16 October 2017, 21:03:15 »
3

Будем. Правщик корректору - рознь. Когда от тоски или по глупости правщики по глухим районам шарятся с надеждой хоть что-нибудь найти и убить точку: https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=763818#comment_1836030 Не просто Засаду или треногу, а по "понятиям проекта" - стационарную камеру, с дивана, из Новгорода, за просто так. Да ещё и вдвоём пытались подвести под это какую-то теорию "управляемого хаоса". И автор там наверно вредитель, и все остальные там обкурены до дури, и если камера нужна, то докажите (или взятку правщикам оплатите ??? , чтобы оставили в покое). Такие "выпады" ваших правщиков заставляют усомниться вообще в их адекватности. Садисты наверно, или в армии их по голове били, а они теперь отрываются на безропотных участниках.  Но ладно, оставим эмоции.
 "Правщики и надзиратели", в каких таких тезисах Автора проекта нам даны негативные оценки состояния базы данных? На данном проекте есть один единственный менеджер, занимающийся финансовой частью, маркетингом,  реализацией и рекламой продукта. Откуда такая тяга к продажам данной Базы? Или как профессиональный программист приторговываете, или как неизлечимый больной бредите "маниакальной чистотой" обхаживаемого объекта? Не заигралисьв баталии,  за "Никами" живых людей перестали видеть? Так это чревато как для вашей нервной системы, так  и для нервов авторов объектов, которых вы готовы давить и в одиночку и группами. Но нигде здесь не прописаны никакие показатели "чистоты", нет их. Здесь не вы, здесь "Автор рулит", ему и решать, куда лодку править.   
 Давайте, прежде всего, оставаться людьми в любом случае, не поддаваться азартам, маниям, кармам, рейтингам, прочим показателям и эмоциям. Рассорить участников, разбить коллектив очень просто, но с тем же успехом можно потерять и "Школу проекта", вон сколько из-за грызни специалистов "ушло в подполье". Слышать и понимать других людей, когда в реальной жизни все заточены под "KPI" и мотивированы кем-то на мнимый результат, сложно ... но нужно. За всё хорошее потом воздастся. Не одним днём надо жить, а по-человечески, в ладу с разумом.   
« Last Edit: 18 October 2017, 19:55:43 by stroy82 »
Не кипятись

РЃ-РњРѕРЃ

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5502 on: 20 October 2017, 12:37:43 »
0
Не пинайте сильно если было
1. с новым регламентом, и фиксацией автокамер по временным знакам как-то решили?
типа теперь во время ремонта могут установить и временно камеру, как ее отмечать?

2. долбаный участок м1 от МО до Белоруссии
Сворачиваешь с трассы на 10 метров (страховку сделать или заправится) мапкам говорит. что закончился участок контроля средней скорости :(
можно как-то это дело расширить? чтобы пока ты заправляешься... средняя скорость учитывалась

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5503 on: 20 October 2017, 16:14:51 »
0
В зоне действия временных знаков самый опасный контроль. Скорость 40 по ограничению, а то и 30 зато длинная широкая ровная дорога. Перейти рубеж дозволенных +20 легко. Надо предупреждать.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

AnatoliyV

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5504 on: 22 October 2017, 09:10:39 »
2
Может есть смысл сделать для точки "Мобильная засада" время жизни, например год. А дальше автоматический перевод её в тест до подтверждения актуальности. Посмотрел карту своего города - куча засад установленных 5-7 лет назад, за это время и схемы движения и актуальность точек уже поменялась.