01 May 2025, 09:54:28
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 142 objects added, 203 objects edited, 28 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643703 times)

erarner

• Постоялец
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5955 on: 27 September 2018, 08:26:00 »
1
   Двумя руками  "ЗА" отдельный тип объекта "Муляж".
   В дополнение к вышесказанному, скажу, что это так же позволит в пару кликов мыши менять тип объекта, в случаях когда это необходимо, а не устраивать танцы с бубном для изменения рейтинга.
   Мне, как водителю, лучше пусть сообщит о муляже, чем промолчит об объекте с рейтингом 0 (сообщать про все объекты с рейтингом 0 так же не вариант). А если за последнее время вместо муляжа реальную камеру поставили?...

r79859054160

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5956 on: 27 September 2018, 08:52:20 »
0
У меня не было вообще муляжей, до сброса телефона. Откуда они взялись? Из-за рейтинга, что-ли?
 Ребята, скажите как связаться с разработчиком? В Москве очень много мест где не работает gps. Карты перекидывают во Внуково. Никак нельзя сделать громкое оповещение, о том, что

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #5957 on: 27 September 2018, 09:11:58 »
0
У меня не было вообще муляжей, до сброса телефона. Откуда они взялись? Из-за рейтинга, что-ли?
НАСТРОЙКИ-> Дополнительные настройки -> Рейтинг объектов. Установите значение "1" и у Вас опять не будут появляться уведомления о камерах с рейтингом ниже 1.

charly

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5958 on: 27 September 2018, 10:46:55 »
1
Взвести реальные плюсы и минусы того или иного варианта. Если я был не убедителен, перечислите отрицательные последствия вывода муляжей в отдельный тип.

Отдельный тип для муляжей это лучшее решение, но автор почему-то не хочет так делать. Поэтому давно предлагаются другие "полу-решения" для муляжей:

1. Отключить зуммер
2. Фразу "муляж" поставить в начале озвучки

Уже можно будет ездить с муляжами, хотя и без отдельного типа.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5959 on: 27 September 2018, 12:01:20 »
1
Отдельный тип для муляжей это лучшее решение, но автор почему-то не хочет так делать. Поэтому давно предлагаются другие "полу-решения" для муляжей:
1. Отключить зуммер 2. Фразу "муляж" поставить в начале озвучки
Дело в том, что если качать базу или отдельный тип с рейтингом "0", то добавятся не только муляжи. Добавятся ещё и все неподтвержденные объекты, объекты в очереди на удаление.
Как сейчас объект попадает в разряд муляжей? Через Рейтинг "0"? Через фразу "Муляж" в дополнительной информации?
Но на "нуле" не всё муляжи. Я не понимаю действующую идеологию "Муляж". Алгоритм оповещения представляется не интуитивно понятными, сложными. Грузить рейтинг "0", проводить перенастройку оповещения  нет желания. А был бы отдельный тип - раз, два настройка проведена. Всё понятно, всё прозрачно.
Полумера опять же обяжет грузить базу с рейтингом "0". Голосовое оповещение о муляжах не возможно будет отключить ибо это вовсе и не муляж. Это тот же некий тип контроля, только с рейтингом "0".
Если вам это поможет, а автор решит тему полумерой. Пусть так. Но для меня это ничего не изменит.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #5960 on: 27 September 2018, 15:23:44 »
0
Дело в том, что если качать базу или отдельный тип с рейтингом "0", то добавятся не только муляжи. Добавятся ещё и все неподтвержденные объекты, объекты в очереди на удаление.
Как сейчас объект попадает в разряд муляжей? Через Рейтинг "0"? Через фразу "Муляж" в дополнительной информации?
Ну вот Вы теперь сами объяснили ПОЧЕМУ НЕ НАДО делать отдельный тип для муляжей.
Потому что в этот тип переместят ВСЕ объекты с рейтингом "0".
Бардак будет еще покруче!

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5961 on: 27 September 2018, 15:42:06 »
1
Ну вот Вы теперь сами объяснили ПОЧЕМУ НЕ НАДО делать отдельный тип для муляжей.
Минус не мой. Но и я не пойму, каким образом муляжи подтянут за собой объекты с рейтингом "0"?

Минус не по делу. Идет обсуждение. Минусами отбросим обсуждение в тупик. Надо выговориться, найти ответы на вопросы. А так затопчем дискуссию.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #5962 on: 27 September 2018, 16:04:18 »
0
Минус не мой. Но и я не пойму, каким образом муляжи подтянут за собой объекты с рейтингом "0"?
Я тоже многое не понимаю. Но оно происходит. Регулярно.

Ну а каким образом сейчас Платоны стали - Муляжами? т.е. с рейтингом "0" для авто.
А до этого рейтинг "0" получила куча (сотни) работающих камер в МО, которые вообще ПДД не контролируют, т.е. НЕ муляжи.
И т.п.
Просто так будет, хоть обдискутируйся тут, от нашего писанины обсуждения ничего не изменится.
« Last Edit: 27 September 2018, 16:06:44 by (R)ound »

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #5963 on: 27 September 2018, 16:35:03 »
0
темные силы не дремлют

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #5964 on: 27 September 2018, 16:51:56 »
1
темные силы не дремлют
нас злобно гнетут!
ага  :D

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5965 on: 27 September 2018, 17:01:05 »
0
Ну а каким образом сейчас Платоны стали - Муляжами? т.е. с рейтингом "0" для авто.
Всё просто. Как только собственно муляжи получат свой тип, так в рейтинге "0" останутся только их следы.
Рейтинг "0" вернет себе статус неподтвержденных. И Платон на рейтинге "0" уже не будет муляжом. Если у Платона рейтинг "0" это не муляж, это неподтвержденный объект.
Я не знаю как ещё объяснить. По мне так всё понятно. Проблема муляжа Платона это проблема за уши притянутого муляжа к рейтингу "0". Если к нулевому рейтингу подцепили фразу "Муляж", то фраза не разбирает где муляж, а где не подтвержденный Платон. Для нее (фразы) отправная точка - рейтинг "0".

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #5966 on: 27 September 2018, 17:46:35 »
1
Всё просто. Как только собственно муляжи получат свой тип, так в рейтинге "0" останутся только их следы.
Рейтинг "0" вернет себе статус неподтвержденных. И Платон на рейтинге "0" уже не будет муляжом. Если у Платона рейтинг "0" это не муляж, это неподтвержденный объект.
Я не знаю как ещё объяснить. По мне так всё понятно. Проблема муляжа Платона это проблема за уши притянутого муляжа к рейтингу "0". Если к нулевому рейтингу подцепили фразу "Муляж", то фраза не разбирает где муляж, а где не подтвержденный Платон. Для нее (фразы) отправная точка - рейтинг "0".
Многое из этого всего лишь Ваши предположения.

В общем, и я об этом же самом устал говорить.
"Муляж" не должен иметь видимого отношения к рейтингу. Ни ноль, ни вообще как-то.
Я ТОЖЕ ЗА отдельный муляж!
Только вы хотите пойти простым очевидным неправильным (очередной костыль) путем - сделать отдельный тип для муляжей.
Я хочу оставить муляжи в своих типах, но сделать отдельные настройки для муляжей.
И тот и другой вариант потребует каких-то усилий от разработчиков.
Если уж делать, я предлагаю сделать не "как проще", а "как правильно".

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5967 on: 27 September 2018, 17:50:23 »
1
Но ведь для объектов с рейтингом "НОЛЬ" проговаривается фраза "ВОЗМОЖНО муляж" и главное здесь -  ВОЗМОЖНО.
А это, ИМХО, очень меняет отношение к объекте чем к просто муляжу.
Давно предлагаю зделать чек-бокс "муляж" и решить проблему, но есть какие-то другие соображения с усложнением программы типа разделения на типы авто/мото/грузо.

Но автору виднее и Спонсоры , какрится, правее.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5968 on: 27 September 2018, 18:48:53 »
0
Вот и всё. Опять в том же составе. Те же три версии (варианта) решения проблемы. Хотя это не проблема. Остальным всё равно. В обсуждении с трудом пять человек набралось.
Так ничего не решить. Как уже сказал, это не проблема. Меня устраивает рейтинг "1". Нулевой грузить не могу. Религия не позволяет.  :)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #5969 on: 27 September 2018, 19:02:11 »
1
Остальным всё равно. В обсуждении с трудом пять человек набралось.
"Остальные" не читают всякую болтовню.
Они настоящим делом занимаются - рейтинги объектов корректируют.