30 April 2025, 12:54:38
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 107 objects added, 322 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643262 times)

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #6060 on: 14 October 2018, 19:41:43 »
3
Скорость мотоциклам для "Начало НП" отсутствует. Так и есть или только у меня такое? Или она автоматом приравнивается к легковым?
таки вроде по ПДД эта скорость едина для всех, если нет иных знаков
Да, это понятно. Тогда предлагаю для этого типа предупреждения вернуть как было раньше - просто выбор ограничения скорости (без видов транспорта). То же самое для Лежеполов и других общих для всех видов транспорта.
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
« Reply #6061 on: 15 October 2018, 05:24:37 »
0
За что "боролись", на то, как говорится, и "напоролись"...
Хотели разделение на виды транспорта? Ну вот получили в таком виде...
Теперь уже пишут в комментах на объекты, что поскольку переднего номерного знака нет, то и камеры, стреляющие "в лоб" для этого типа транспорта неактуальны...
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

Dmitry0054

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6062 on: 21 October 2018, 06:55:43 »
0
Хочу добавить объект, пишет, что исчерпан лимит. Скажите, это лимит на 24 часа, или я вообще больше не могу ничего добавить?

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #6063 on: 21 October 2018, 07:02:23 »
1
Хочу добавить объект, пишет, что исчерпан лимит. Скажите, это лимит на 24 часа, или я вообще больше не могу ничего добавить?

Лимит на 24 часа. Отсчет от первого объекта, т.е. через сутки после установки первой точки сможете поставить еще одну. Через сутки после установки последнего объекта (если в промежутке объекты не добавлялись) лимит восстановится полностью.
« Last Edit: 21 October 2018, 07:06:35 by 2maxic »

Kusov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6064 on: 22 October 2018, 05:44:29 »
0
Недавно я был в поездке по Новосибирской области. Сегодня мне пришли два больших штрафа за превышение скорости Кто пользуется этой программой Будьте внимательнее не все камеры читает.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6065 on: 22 October 2018, 06:28:14 »
0
Недавно я был в поездке по Новосибирской области. Сегодня мне пришли два больших штрафа за превышение скорости Кто пользуется этой программой Будьте внимательнее не все камеры читает.
На дороге всегда нужно быть внимательным.
Камеры как грибы после дождя растут.
И программа это не антирадар.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #6066 on: 22 October 2018, 07:15:25 »
0
Во-первых, возможно у Вас нет подписки на расширенную базу.
Во-вторых, данное приложение НЕ является радар-детектором. MCD - это база знаний с уведомлениями. Если в базу знаний не занести информацию, то сама по себе данная информация там не появится. Наполнение базы знаний целиком и полностью лежит на плечах пользователей данного приложения!

К Вам БОЛЬШАЯ просьба - проверьте наличие камер, от которых пришли штрафы, в разделе speedcam. Если данных камер нет, то добавьте их.
Если нет желание на проверку/добавление, то просто выложите штрафы сюда.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6067 on: 22 October 2018, 08:12:25 »
1
Что же вы человеку сразу минусов навесили. Что бы уже "заткнулся" на всегда. А как же толерантность?
Посмотрим на тему с другой стороны. Если человек жалуется, значит не знает основ работы приложения. Это может быть как от невнимательности пользователя, так и от того что описание желает иметь лучшего.
Что сейчас написано в преамбуле:
Антирадар MapcamDroid - программа, предупреждающая водителя о радарах, камерах фиксации скорости, засадах ГИБДД и потенциально опасных местах на дороге.
MapcamDroid вовремя напомнит о соблюдении ПДД и скоростного режима, и поможет избежать ДТП или штрафа.
С точки зрения конкурентной борьбы написано правильно. С точки зрения клиента, написано как написано. Вот что могло бы защитить пользователя от неверного толкования назначения приложения. Приамбула:
Программа использует базу предупреждений проекта http://mapcam.info.  В программе используются два типа баз предупреждений - "Стандартная" (ограниченная) и "Расширенная".
Или даже так:
Программа не является радар-детектором. Программа использует базу предупреждений проекта http://mapcam.info. Наполнение базы и её актуализация осуществляются пользователями проекта. Доступны "Стандартная" (ограниченная, бесплатная) и "Расширенная" базы предупреждений.

А пока так: забежал в Маркет, прочитал преамбулу, подумал - это панацея, установил и полетел...
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
« Reply #6068 on: 22 October 2018, 08:22:11 »
0
А пока так: забежал в Маркет, прочитал преамбулу, подумал - это панацея, установил и полетел...
а таким, как правило, и такая программа не поможет. Они и задумываться о ней начали, когда, к примеру, у приятеля увидели и сумму своих штрафов вспомнили. А почитать и разобраться же недосуг, как недосуг и голову при езде на автомобиле включать.
п.с. Ни к кому конкретно здесь это не относится - без обид...
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #6069 on: 22 October 2018, 08:34:35 »
1
Что же вы человеку сразу минусов навесили. Что бы уже "заткнулся" на всегда. А как же толерантность?
Поддерживаю! Уже не раз писАл, что не стоит с ходу минусами заваливать, но каждый раз одно и тоже  ???

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6070 on: 22 October 2018, 08:57:34 »
0
а таким, как правило, и такая программа не поможет.
Зато от них есть польза другим. Обличают имеющиеся недоработки, подсказывают направления развития.  :)
Так шо "+".
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

razorlabs

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6071 on: 22 October 2018, 11:28:36 »
0
Вероятно, стоит добавить информацию о различии баз (Обычная/Расширенная), например сюда в FAQ, либо в этот раздел подписок в личном кабинете.

Давно-давно, я сам впервые наткнулся на разницу в шапке про MapcamDroid, случайно, ведь у меня iOS и делать мне там вообще нечего было :)
За основу FAQ по подписке/базам можно взять вот этот хороший ответ.

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6072 on: 22 October 2018, 13:52:15 »
0
У меня MCD стоит на планшете и прога работает в фоне с основной навигацией. И вот по приезду в точку финиша приходится вызывать программу из фона, а там несколько «шпал».
Дальше я должен открыть прогу (режим радар) и только там нажать на выход (крестик).
Предложение: а нельзя ли добавить ещё одну «шпалу» с названием «ВЫХОД» под «обновить базу»?
Чем смогу -- помогу.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #6073 on: 22 October 2018, 15:51:06 »
1
У меня MCD стоит на планшете и прога работает в фоне с основной навигацией. И вот по приезду в точку финиша приходится вызывать программу из фона, а там несколько «шпал».
Дальше я должен открыть прогу (режим радар) и только там нажать на выход (крестик).
Предложение: а нельзя ли добавить ещё одну «шпалу» с названием «ВЫХОД» под «обновить базу»?
Можно добавить кнопку "Остановка фонового режима" в панели кнопок поверх всех программ.
« Last Edit: 22 October 2018, 15:53:17 by aleksey73 »

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6074 on: 22 October 2018, 18:55:22 »
0
Можно добавить кнопку "Остановка фонового режима" в панели кнопок поверх всех программ.
Спасибо за подсказку, но это не то, что я предложил.
Но и за это мерси!!
Чем смогу -- помогу.