28 April 2025, 18:13:46
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 174 objects added, 174 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642534 times)

Иванннннн

• Ветеран
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #6315 on: 16 February 2019, 20:56:39 »
4
Mic, сделайте так, чтобы приходили уведомления к подписанным точкам. Сейчас только приходят уведомления об изменении рейтинга точки. Автор точки просит вернуть рейтинг, а уведомлений нет.
Доброй Ночи. Поддерживаю. Ранее всегда приходили уведомления будь то: Написали комментарий к моей точке (как автора), изменили рейтинг моей точки (как автора), добавили фото к моей точке (как автора), сейчас же никакие уведомления не приходят, ранее поднимал данный вопрос. Но ничего не произошло. Приводил пример: коллега по проекту пишет, что камеры нет, а уведомления не поступают. Начинаются МИНУСЫ, привлечение других участников загона точки в минус (зачем, нужно минимизировать время и затраты участников проекта), можно же сделать так что бы приходили уведомления автору о любом телодвижении над точкой?
MCD_3.7.645 & NN_9.8.19(Q3-2017) на ASUS ZenFone 3 max (ZС520TL)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #6316 on: 16 February 2019, 21:14:01 »
0
Я знаю об этой проблеме, сейчас, к сожалению, по объективным причинам нет возможности ей заняться. Думаю, в ближайшее время настанет ее очередь. 

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #6317 on: 16 February 2019, 21:18:15 »
4
Это же актуальность базы. Это первостепенно.
Ждем исправления этой проблемы, так и нового веб-интерфейса, который в работе не очень удобным оказался
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

ВладимирVrn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6318 on: 16 February 2019, 22:06:45 »
0
Можно как то сделать визуальное информирование не только в виде выскакивающего значка, таблички или звука а также в виде моргающего красного или зеленого и т.д полупрозрачного фона для информирования приближения к точке мапкам? например для знаков  осторожно дети,обгон запрещен,мобильные камеры по выбору так как  при больших пробегах уши режет от зуммера отключаю его, программу использую в фоновом режиме так как навител отображает маршрут следования,  навител также отображает значки где повернуть ,при езде по трассам иногда автоматом игнорируются визуальные оповещения мапкам в виду схожести выскакивающих значков!фото в пример о чем вопрос по цветному фону с отображением соответствующего значка разумеется

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #6319 on: 16 February 2019, 22:25:48 »
0
Можно увеличить до максимума размер окна предупреждений и настроить его прозрачность. получится примерно такой эффект, только лучше т.к. цвет будет зависеть еще и от скорости.   

ВладимирVrn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6320 on: 16 February 2019, 22:28:47 »
0
спасибо попробую

_sirius_

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6321 on: 17 February 2019, 07:34:16 »
0
Поиском не нашел. Может, кто уже спрашивал: круглое, настраиваемое окно предупреждений планируется сделать?

mitraleks

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6322 on: 17 February 2019, 08:26:18 »
0
Вопрос, когда уже будет отдельная настройка оповещения для муляжей/рейтинга 0? Обсуждали, обсуждали, почти пол года прошло.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6323 on: 17 February 2019, 09:01:13 »
-8
Поиском не нашел. Может, кто уже спрашивал: круглое, настраиваемое окно предупреждений планируется сделать?
Поиском и не найдёшь. Ибо про "крунлое" только вчера кому-то тстрельнуло в голову.

Внимание! А теперь аопрос: на кой хрен оно нужно круглое? И почему не треугольное?
Можно же заебенить по типу предупрежнения. Какаой знак выводит - такой формы и окошко...
Чего так сразу не предлагаете?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

ВладимирVrn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6324 on: 17 February 2019, 09:10:58 »
4
Поиском и не найдёшь. Ибо про "крунлое" только вчера кому-то тстрельнуло в голову.

Внимание! А теперь аопрос: на кой хрен оно нужно круглое? И почему не треугольное?
Можно же заебенить по типу предупрежнения. Какаой знак выводит - такой формы и окошко...
Уважаемый без мата можно. Все мы тут эмоциональные но надо себя как то сдержанней вести. Спасибо за понимание.

_sirius_

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6325 on: 17 February 2019, 11:01:03 »
2

Во-первых: почему простой вопрос вызвал такой негатив?
Во-вторых: мне это нужно, чтобы совместить с Car Launcher AGAMA

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6326 on: 17 February 2019, 11:08:13 »
-3
Так вот, ИМХО, озвучивая какую-либо хотелку неплохо было бы аргументировать её появление.

Ваш, _sirius_, интерес в этом случае вполне понятен. Если бы это так было высказанно сразу, никаких отрицательных (как Вы выразились) реакций не последовало бы.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

_sirius_

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6327 on: 17 February 2019, 11:12:09 »
0
Так вот, ИМХО, озвучивая какую-либо хотелку неплохо было бы аргументировать её появление.
Для Вас, лично, это имеет какое-то значение?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6328 on: 17 February 2019, 11:20:36 »
-4
Да. Подержать или ахаять.

_sirius_

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6329 on: 17 February 2019, 12:29:20 »
0
Да. Подержать или ахаять.
Я так и подумал.