Как можно сейчас загрузить базу?
Покупад подписку в 2019 году. Сейчас пришлось поменять телефон. И пишет что подписки у меня нет. Заново покупать?
Что тут пишем понятно из названия темы.
Quote from: Mic on 26 March 2009, 14:36:12Что тут пишем понятно из названия темы. Что за сайт, полная неразбериха, хотел с плеймаркета установить приложение вместо этого форум, подскажите как на телефон установить приложение?
Quote from: lupitos on 24 October 2022, 09:05:10Покупад подписку в 2019 году. Сейчас пришлось поменять телефон. И пишет что подписки у меня нет. Заново покупать?Очень плохо работает портал MapCam. Вчера, сегодня испытываю трудности с посещением форума и с загрузкой базы данных. Попытка войти на партал MapCam1.info дала лучшие результата. Но сначала несколько раз получил сообщение, что мой аккаунт не существует.Словом надо пробовать настойчивее в разное время суток. Главное при запуске приложения правильно вводить свой логин и пароль на который вы получили подписку!
Quote from: Saian Salikhov on 29 December 2022, 06:27:18Quote from: Mic on 26 March 2009, 14:36:12Что тут пишем понятно из названия темы. Что за сайт, полная неразбериха, хотел с плеймаркета установить приложение вместо этого форум, подскажите как на телефон установить приложение?1. с какого магазина? 2. что за телефон? или иной девайс?3. что за ось?4. какая версия оси?
В разделе добавленные сегодня тыкаю по нику вот этого товарища.А меня выкидывает на мою учетную запись. Что за фигня?
Quote from: вит1959 on 28 March 2023, 07:44:06В разделе добавленные сегодня тыкаю по нику вот этого товарища.А меня выкидывает на мою учетную запись. Что за фигня?Аналогично
И как отцепиться? Никак?