О координаторах - я этоне представляю. Что ж ему бедному, выбирать время, палить горючку и мотать по региону в проверках, а правильно ли гость точку ляпнул. Увы, господа. Пора нашему обществу обзавестись хоть малой доле сознательности и внимательности. Если уж ставишь точку, таки ставь нормально.
Опять 25
Да кто сказал, что координатор должен куда-то ехать?!!
3-5 комментариев Гостей или зарегистрированных участников и точку правит (в соответствии с этими замечаниями) Координатор! А если каждому давать дёргать за рычаги, то очень быстро их отломают! Мало вам сейчас на карте точек выдранных не понятно из каких файлов?! Я обратил внимание на проект именно потому, что в нём реализована идея, которую мы с ребятами обсуждаем месяца три уже - база переписанная с нуля, без дурацких и ложных данных, которые можно исправить и привести в порядок с помощью участников. Все остальные проекты обречены на провал, потому, что кривожопорукость нескольких десятков безответственных участников сводит на нет весь труд сотен других. А когда информация начинает кочевать и плодится из файла в файл, из базы в базу, порождая невероятное количество паразитных данных - то зачем тогда вообще такая база?!
Колхоз при
редактировании данных - залог провала. На десять участников найдётся обязательно один неучь, который ради интереса потыкать в кнопочки "потыкает" в них и уйдёт, потеряв интерес, а что это даст остальным?!
Ну зашёл я сегодня посмотрел что добавили десять точек. Отлично и что мне заново всю базу экспортировать? а у меня этих баз с разных источников десятки и теперь заново их объеденять?
Ладно не экспортирую. Захожу ещё через неделю и вижу что добавили, за этот период пока меня не было, ещё 20 точек, а вот предыдущие 10 я уже не увижу как новые. Соотв теперь мне ТОЧНО надо базу ВСЮЮЮЮЮЮ опять загружать, брать свои, искать дубли и т.д.
А так выбрал период - загрузил и всё.
Смотрите шире
Какой навигационной программой пользуешься?
Когда я говорил про экспорт всей базы, я подразумевал (естественно субъективно и от себя) - iGo.
Там, что не впихни, она возьмёт только те точки которые новые, существующие она проигнорит!
Если в других программах навигации дела обстоят по другому - согласен, экспорт нужен частями. Если такой же как в iGo - то опять не понял смысла разбивки! Напрячь немалым куском работы разработчика проекта?
P.S. Загрузка "всееей" существующей базы в iGo занимает 3-7 секунд