Это не реально, так как из 19000 пользователей, карму выше нуля имеют, приблизительно, человек 20
Так точки, нормальные и нужные ставят эти 20 человек, 10 следит за мусором, человек 30 ставят более менее нормальные точки, все
, остальные просто качают, а некоторые из них немножко/много подгаживают
. А сколько людей в процентах от жителей города, достаточно много ездят на машинах?, 99% из своего района не выезжают и тянут в базу все кусты, что по городам ездить не возможно
. Да, а сколько пользователей с отрицательным рейтингом?
Я говорю, про реализацию системы, типа приглашение. Хочет человек точку поставить, провёл на форуме неделю, написал, где есть где нет засад, пишет - я, допустим, из Луганска хочу ставить точку, хорошо, любой с кармой 5+ поднял карму человеку и он начал ставить, попутно разъясняем что и как делать, пяток точек пробных поставил, ещё + в карму и вперёд.
Я не понимаю, чем плоха подобная система, положительную карму и дают другие пользователи
, довести её до указанных мною значений за 2 дня могут 2 любых пользователя, а рейтинг увеличивается автоматически.
Личные сообщения большим окном и чёткие правила установки это хорошо, но они не дадут человеку понимания того, как работают спидкамы и зачем они реально нужны. К слову они у нас достаточно подробно прописаны, они не понимают
почему они так написаны. Вот внёс человек знак "опасный участок дороги 15км" и что с ним делать, он думает мы атлас дорог делаем? Может там опасности 100м или лет 20 назад повесили, а дорогу давно перестроили. Подобные точки означают одно, что пользуется он навиком максимум пару месяцев и ездит не на много больше, и точки типа "На что-то ловят", "камера висит" с левыми скоростями, только напрягают, а ты по карте или в дороге думай, почему 40 в поле или 90 на магистрали. А дальше подобного мусора будет только больше, это нормальное, с психологической точки зрения, явление, что они хотят добавлять, другие ж добавляют, вот я и говорю, что надо фильтровать это на входе. Есть желание помогать, разберись и помогай, водительские права не всем дают, ничего, никто не умер.
Подобная схема, будет означать, что человек читать умеет, от этого товарища
http://mapcam.info/user/upoi.php?u=19158&to=sc , я ни одного внятного описания не добился