28 April 2025, 15:18:00
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 166 objects added, 211 objects edited, 10 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642510 times)

Arei

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #1995 on: 27 July 2012, 22:35:29 »
2
На радостях, не изучил сразу структуру сайта и не заметил такую маленькую кнопочку. *BRAVO*
С радостью вношу свой вклад)).

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #1996 on: 02 August 2012, 15:53:47 »
0
Мик, огромная просьба, ввести тип для обозначения засад на красный. Вы говорили, что это планируется сделать.
Сейчас я не вижу возможности отфильтровать засады на проезд перекрестка с рядностью от подобной на красный.
« Last Edit: 02 August 2012, 16:02:39 by Max_rl »

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1997 on: 02 August 2012, 16:04:36 »
3
Мик, огромная просьба, ввести тип для обозначения засад на красный. Вы говорили, что это планируется сделать.
Ещё на алкоголь,тонировку и проверку документов, т.е. всё то что указано в пункте 6.2, а почему бы и нет,что бы не удалять, пусть будут.....
Всё это ирония, а то не правильно меня поймут....
А если серьёзно,я не против всего этого, но только если будет возможность фильтрации,об этом уже неоднократно говорили
« Last Edit: 06 August 2012, 07:56:40 by wenrin »
Навител, Гармин

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1998 on: 02 August 2012, 16:12:21 »
2
Так я это давно предлагаю. Доказывать одно и тоже по 100 раз мне, поднадоедо, как и времени отслеживать маловато. Снял птички и никаких вопросов, пусть хоть все углы отметят.
Если пользователи их ставят, значит они им нужны.
Или поступать, как с муляжами - вечный 0. Ветераны могут пожертвовать десяток точек, для отмечания подобных мест, комментарий "Засада на красный - вечный 0" и отслеживать подобные места.
« Last Edit: 02 August 2012, 16:21:02 by Max_rl »

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1999 on: 02 August 2012, 17:03:53 »
1
Mic, просьба добавить возможность установки точки с 0 рейтингом для опытных участников? Тогда там где муляжи или часто ставят "левые" точки можно установить точку сразу с 0 и никто не будет получать минусы.

Я думаю к этому вопросу подойти более кардинально, например при установке точки добавить пункт, "не вносить в базу"  а комментариях указать причину, почему не надо это вносить, на карте такая точка будет зачеркнутой. И на карте это будет выглядеть приблизительно так.
Освежим идею

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2000 on: 02 August 2012, 17:36:03 »
1
Сама идея здесь: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=5.msg18473#msg18473
Чисто технически, я думаю сложностей не должно быть!
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

VovaSha1971

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2001 on: 03 August 2012, 08:32:19 »
0
Mic, странная ситуация:  http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=190158;follow - точка установлена сегодня, а автор был последний раз активен 5 мая. 
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=7669
Это как?

ipp1963

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2002 on: 06 August 2012, 07:43:25 »
0
Mic, а можно ли сделать, чтобы пользователь мог видеть перечень точек, которые он взялся отслеживать (поставил галку "уведомлять о комментариях")? Иногда не сразу можно вспомнить, какую точку надо посмотреть, приходится рыться в своих правках...
Так было бы намного удобнее
7 дорог

NickF

• Guest
« Reply #2003 on: 06 August 2012, 07:52:24 »
0
Mic, а можно ли сделать, чтобы пользователь мог видеть перечень точек, которые он взялся отслеживать (поставил галку "уведомлять о комментариях")? Иногда не сразу можно вспомнить, какую точку надо посмотреть, приходится рыться в своих правках...
Так было бы намного удобнее
Если Вы поставили галку "уведомлять о комментариях", Вам обязательно придет уведомление в личку, что к данному объекту добален комментарий или изменены его параметры. Так что все в порядке

ipp1963

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2004 on: 06 August 2012, 08:03:53 »
2
Если Вы поставили галку "уведомлять о комментариях", Вам обязательно придет уведомление в личку, что к данному объекту добален комментарий или изменены его параметры. Так что все в порядке

Уведомления приходят о комментариях, а многие просто правят точку и комментарий не оставляют. О таких действиях, а также об удалении точки уведомлений нет.
7 дорог

NickF

• Guest
« Reply #2005 on: 07 August 2012, 18:42:39 »
0
Вот что хотелось бы обсудить. Столкнулся вот с какой "проблемой". Пользователь поставил точку "Опасный пешеходный переход", на так называемой народной тропе через дорогу. Естественно навипрога или MCD предупреждает именно о нем. Но когда голосуешь в MCD, рука машинально нажимает на "НЕТ", т.к. переход в реальности не обозначен ни знаками, ни разметкой. Может все-таки ставить в таких случаях "Прочую опасность",а в комментариях указывать, что тут собственно за опасность.
« Last Edit: 07 August 2012, 18:45:31 by NickF »

NickF

• Guest
« Reply #2006 on: 07 August 2012, 18:47:04 »
0

Уведомления приходят о комментариях, а многие просто правят точку и комментарий не оставляют. О таких действиях, а также об удалении точки уведомлений нет.
В комментариях все-равно остается запись об изменениях в координатах или параметрах точки. Уведомление должно приходить

ipp1963

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2007 on: 08 August 2012, 02:12:31 »
0

В комментариях все-равно остается запись об изменениях в координатах или параметрах точки. Уведомление должно приходить
Запись в комментариях есть, а уведомление не приходит. Ну хоть режьте... Может я где-то какой-то флажок не ставлю? Не нашел, хотя вроде все просмотрел...
7 дорог

NickF

• Guest
« Reply #2008 on: 08 August 2012, 08:52:44 »
0

Запись в комментариях есть, а уведомление не приходит. Ну хоть режьте... Может я где-то какой-то флажок не ставлю? Не нашел, хотя вроде все просмотрел...
Ну  ???. Тогда к Админу.

VovaSha1971

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2009 on: 08 August 2012, 10:48:09 »
1

Присоединяюсь к ipp1963. Также не приходят уведомления о сделанных правках в точках. В комментариях правка каждого параметра видна отдельным комментом. Достаточно, в принципе, одного уведомления, что по точке совершено редактирование. Mic, прикрутите, по возможности.