Mic, в дополнение к вышесказанному, озвучу некоторые "хотелки" для удобства комментирования/редактирования объектов.
1. В профиле > Редактирования, комментарии желательно иметь некую галку (цвет -?) комментов, к которым не нужно возвращаться. Например, написал автору, что нужно подкорректировать точку, через пару дней проверил - исправлено. Поставил галку - эта строка и все более ранние комментарии по этому объекту закрасились серым цветом. В результате, при дальнейшем просмотре своих правок нет необходимости открывать все подряд и вспоминать, смотрел или нет. В идеале - фильтр по тем, которые не отработаны. Очень бы время сэкономило.
2. В отредактированных и новых объектах, наверное, что-то типа непрочтенных сообщений: жирным новые, после прочтения - эту строку и все более ранние по объекту помечаем, как прочтенные. На сегодня: отредактировано 225 объектов, записей более 1000 - в 4.5 раза.
3. Очень сильно мешают подтверждения из MCD в редактировании, а также добавленные, но не подтвержденные. Если автор подтвердит их через пару-тройку дней, их вообще не увидеть во вновь добавленных, как я понимаю? Получается, что на такие точки можно только случайно наткнуться.
Думаю, народ, кто правит не одну-две точки в месяц, меня поддержит.
Может, у кого еще другие мысли будут, как структурировать систему с минимальными затратами, и при этом, чтобы было удобно?