08 April 2025, 01:03:17
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 106 objects added, 263 objects edited, 34 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 637077 times)

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #2760 on: 12 January 2014, 17:38:41 »
0
Добрый день, коллеги по автомобильному цеху!
Мое мнение - это отличный сайт с самой полной базой опасностей.  Но у меня есть общая тема на рассуждение. Пожалуйста не обессудьте. Это чисто мое мнение, может я для кого то окажусь не прав, а может и найду поддержку.
В случае загрузки карты спидкам, получаешь много лишней по моему мнению информации : опасные повороты, ограничения скорости, лежачие полицейские и т.д. Эти вещи в 99,9% случаев указаны на знаках, которые реально можно увидеть. Так же мобильные засады. Ведь практически в каждом авто есть радар - детектор, который предупредит о любой мобильной камере. А инспектора ГИБДД очень редко зацикливаются на одном и том же месте для "работы", постоянно меняя их. Так что я вижу мало актуальности в занесении мобильных засад на сайт.
А вот наличие стационарных камер, постов ДПС, которые не попадают под обычные диапазоны радар - детекторов считаю абсолютно актуальным и самыми необходимыми.
Ведь поймите, мало кому будут приятны постоянные надоедливые сообщения о различных опасностях на дорогах, которые ничем не грозят.
Заранее благодарю за понимание и ответы по теме.
При скачивании, во вкладке дополнительные опции, каждый выбирает, то что ему будет полезно.
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

marik2110

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2761 on: 12 January 2014, 17:40:40 »
1
Добрый день, коллеги по автомобильному цеху!
Мое мнение - это отличный сайт с самой полной базой опасностей.  Но у меня есть общая тема на рассуждение. Пожалуйста не обессудьте. Это чисто мое мнение, может я для кого то окажусь не прав, а может и найду поддержку.
В случае загрузки карты спидкам, получаешь много лишней по моему мнению информации : опасные повороты, ограничения скорости, лежачие полицейские и т.д. Эти вещи в 99,9% случаев указаны на знаках, которые реально можно увидеть. Так же мобильные засады. Ведь практически в каждом авто есть радар - детектор, который предупредит о любой мобильной камере. А инспектора ГИБДД очень редко зацикливаются на одном и том же месте для "работы", постоянно меняя их. Так что я вижу мало актуальности в занесении мобильных засад на сайт.
А вот наличие стационарных камер, постов ДПС, которые не попадают под обычные диапазоны радар - детекторов считаю абсолютно актуальным и самыми необходимыми.
Ведь поймите, мало кому будут приятны постоянные надоедливые сообщения о различных опасностях на дорогах, которые ничем не грозят.
Заранее благодарю за понимание и ответы по теме.
При скачивании, во вкладке дополнительные опции, каждый выбирает, то что ему будет полезно.

Можно выбрать только стационары?
Спасибо за информацию!!! Извиняюсь за обоснованный выкрик))))

bacs2

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2762 on: 13 January 2014, 08:45:25 »
0
Здравствуйте..а  speedcam для 7 дорог(navikey)есть? Или какой должен подойти?Интересует Приморский край.
Спасибо!

Baz

• Ветеран
  • ЯН
    • View Profile
« Reply #2763 on: 13 January 2014, 09:22:23 »
1
Здравствуйте..а  speedcam для 7 дорог(navikey)есть? Или какой должен подойти?Интересует Приморский край.
Спасибо!
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1957.0

shoma@82

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2764 on: 15 January 2014, 17:54:33 »
0
программа хорошая, мне понравилась. У меня магнитола на андроиде, и почему то в этой программе как то долго ищет спутники, минут пять. Хотелось бы чтоб сделали приглушение звука как в навителе, тоисть во время голосового оповещения программа приглушает музыку, и после оповищения включает.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2765 on: 15 January 2014, 17:59:43 »
0
На время поиска спутников программа никак не влияет и влиять не может. Это функции самой операционной системы Андроид и аппаратной части. Программа только получает них данные.
А с приглушением звука попробуем что нибудь придумать.   

shoma@82

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2766 on: 15 January 2014, 18:10:38 »
2
спорить не буду т.к точно не знаю, в навителе находит сразу же как только появилась карта. Была похожая проблема с прогородом, там почему то очень очень долго находил спутники. Написал им в службу потдержки, снял логи и в следущем обновлении эта проблема была решена.  Если сделаете приглушение будет вобще супер!

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2767 on: 15 January 2014, 18:25:24 »
0
Есть такие понятия как "холодный" и "горячий" старт GPS они зависят от многих факторов, но никак не зависят от того какая именно программа запросила координаты. Все программы обращаются за координатами к системе через один и тот же API, а система андроид уже сама ищет спутники подгружает альманах, если он ей необходим и.т.д.     

shoma@82

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2768 on: 16 January 2014, 15:08:51 »
0
подскажите, у меня стоит на автозапуске, и постоянно при запуске программы выскакивает вот такое предупреждение, это нормально?
http://hdd.tomsk.ru/gallery/rabpyfxm#ugqbipzt

yohan

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2769 on: 21 January 2014, 12:10:28 »
0
Не скачиваются с сайта Камеры контроля полосы маршрутного транспорта.
Хотел сейчас выгрузить отдельным файлом и сделать им тип 106 - Другая опасность
в итоге пишет что "Не выбран ни один тип предупреждения"

shoma@82

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2770 on: 22 January 2014, 03:13:57 »
1
догадываюсь я почему у меня возникает это сообщение и долго ищет спутники, у меня программа стоит на автозапуске и стартует быстрее чем андроид подготовит к работе карту sd, если запустить приложение после полной загрузки то ошибки такой нету и спутники находит быстрее. Возможно отсроченный запуск решил бы эту проблему.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #2771 on: 22 January 2014, 17:59:04 »
1
догадываюсь я почему у меня возникает это сообщение и долго ищет спутники, у меня программа стоит на автозапуске и стартует быстрее чем андроид подготовит к работе карту sd, если запустить приложение после полной загрузки то ошибки такой нету и спутники находит быстрее. Возможно отсроченный запуск решил бы эту проблему.
Программа установлена на sd карту? Если да, то перенесите в память телефона или планшета. Не малое колличество сообщений было написанно о проблемах различных когда прога установлена была на sd карту - после переноса на тело устройства за частую проблемы исчезали.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #2772 on: 01 February 2014, 16:09:43 »
0
Тут темка http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2401.msg30615;topicseen#new есть вопросы по поводу как отмечать камеры, точнее каким типом. Плиз прокомментируйте
« Last Edit: 01 February 2014, 16:14:12 by action_64 »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #2773 on: 03 February 2014, 13:11:18 »
0
Есть предложение по внесению изменений  в правила добавление точек: в настройке угла сделать фиксированные. Что я имею под фиксированным: минимальным углом сделать как сейчас по умолчанию 15 и сделать фиксированные углы с возрастанием на 5 (15, 20, 25 и тд). Все выводы взяты с темы http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1082.0 Угол в 10 градусов убрать вообще, поскольку практически не используется – но новички ставят просто так 10 градусов на ЛП.  Почему такое предложение возникло из за того что, новички ставят углы просто так на шару не читая правила. Практически все время что провожу тут приходиться править углы и доказывать что они не правы. Заодно для стран которые не понимают по-русски которые пользуются данным сервисом избежать таких ошибок (уже есть такие пользователи которые устанавливают углы по своему усмотрению. В частности пользователи с Молдовы). Мне кажется что, данное предложение не маловажно и избавит от некоторых проблем.
« Last Edit: 03 February 2014, 13:16:43 by action_64 »

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #2774 on: 03 February 2014, 13:25:11 »
0
Есть предложение по внесению изменений  в правила добавление точек: в настройке угла сделать фиксированные. Что я имею под фиксированным: минимальным углом сделать как сейчас по умолчанию 15 и сделать фиксированные углы с возрастанием на 5 (15, 20, 25 и тд)
только кратным не 5 а 15, 15-30 и т.д.