27 April 2025, 17:48:55
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 125 objects added, 279 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642328 times)

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #4755 on: 02 January 2017, 19:07:13 »
0
Для тех кто налево уходит - предупреждение от второй точки будет лишним.
По Белова для поворота направо одна полоса, хотя и широкая, на Ясеневой 3 полосы, в здравом уме зачем лезть на этот "островок", если дальше все полосы прямо ?
На Ген Белова направо уходят с двух полос, на Ясеневой - этот островок, с нарушением ПДД, используется как дополнительная полоса для тех кто уходи налево на Каширское ш- поэтому и повесили эту камеру, чтобы народ не лез на этот островок и не мешал машинам выезжающим на Ясеневую с Дублера Каширского ш.
Первым делом самолеты, ну а ...

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4756 on: 03 January 2017, 11:39:25 »
0
Зуммер то будет работать до 150 метров после проезда камеры,а потом оповещение о конце участка контроля.Этого что не хватает?

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4757 on: 03 January 2017, 11:42:53 »
1
На днях попробовал поставить"плюсик" в комментариях к точке, выскакивает- "Ваш голос уже учтен", сегодня попробовал снова- тоже не получилось, может что-то нажал случайно или ещё какой косяк? Пожалуйста окажите содействие, буду признателен! :)

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4758 on: 03 January 2017, 12:52:21 »
0
Зуммер то будет работать до 150 метров после проезда камеры,а потом оповещение о конце участка контроля.Этого что не хватает?
Давайте посмотрим как все будет на деле, просьба к тем кто ездит в этой районе отписаться по работе проги на эту камеру при повороте с Генерала Белова на Ясеневую ул.
Первым делом самолеты, ну а ...

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #4759 on: 03 January 2017, 12:59:18 »
0
На днях попробовал поставить"плюсик" в комментариях к точке, выскакивает- "Ваш голос уже учтен", сегодня попробовал снова- тоже не получилось, может что-то нажал случайно или ещё какой косяк? Пожалуйста окажите содействие, буду признателен! :)
значит уже голосовал в этой точке

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4760 on: 03 January 2017, 14:39:52 »
0
значит уже голосовал в этой точке

Спасибо за ответ  :) Но к сожалению не где не удается плюсик поставить, и в другой точке тоже.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4761 on: 03 January 2017, 16:21:23 »
0
гммм тады это глюк системы

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4762 on: 05 January 2017, 09:17:37 »
1
гммм тады это глюк системы
Ситуация к сожалению не меняется, даже Админу сообщил- тишина, похоже вообще голосование у меня зависло, не "минус" не "плюс" не выставляется не зависимо от точки или Темы, похоже снова я кому-то "насолил",  ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ всем кого по невнимательности обидел.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #4763 on: 05 January 2017, 10:04:13 »
0
Как-то у меня здесь было нечто подобное, но потом само собой "рассосалось". Попробуйте, может мой лайк к процитированному комменту поможет.

Выскажу предположение, что возможно появился новый пользователь с похожим ником или e-mail-ом и система приняла как клона.
« Last Edit: 05 January 2017, 10:08:36 by aleksey73 »

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4764 on: 05 January 2017, 12:40:39 »
0
Как-то у меня здесь было нечто подобное, но потом само собой "рассосалось". Попробуйте, может мой лайк к процитированному комменту поможет.

Выскажу предположение, что возможно появился новый пользователь с похожим ником или e-mail-ом и система приняла как клона.

Спасибо за предложенную версию, попробуем подождать, может Вы и правы. :)

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #4765 on: 07 January 2017, 19:51:15 »
2
Нельзя ли дополнить режим карты OSM подменю "Треки" (или назвать как-нибудь иначе) для отображения и публичных GPS- треков, которые с нового года стал уметь OSM показывать - включается дополнительным параметром layers=G в адресной строке. Было бы очень полезно сразу на карте видеть множество треков, помимо одного от Гугла, для проверки расположения дорог, и заодно для иллюстрации, насколько GPS может содержать погрешности при вычислении позиции.

И, кстати, неплохо бы заодно наконец добавить/заменить копирайт Гугла на "OpenStreetMap Contributors" со ссылкой на https://www.openstreetmap.org/copyright в режиме карты OSM, нарушение единственного требования лицензии же ;)

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4766 on: 08 January 2017, 03:51:19 »
0
Нельзя ли дополнить режим карты OSM подменю "Треки" (или назвать как-нибудь иначе) для отображения и публичных GPS- треков, которые с нового года стал уметь OSM показывать
ну положим это было всегда. по этим трекам и "рисуются карты"

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #4767 on: 08 January 2017, 06:11:20 »
0
Мы же не рисуем дороги. Пользователи лишь ставят точки. Думаю лишнее. Как бы это по короче. Для установки точки достаточно одной карты. Разнообразие настроенных на свой лад подложек лишь вносит сумятицу. На одной карте объект на дороге, на другой вне. Огромное количество треков усугубит ситуацию. А вот центровать подложку (и) наверное нодо. Но не всем и каждому.
« Last Edit: 08 January 2017, 06:13:40 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4768 on: 08 January 2017, 06:18:35 »
0
Мы же не рисуем дороги.
ну почему же есть и такие.
вот для тех кто рисует дороги; была бы полезна функция не отображения а ЗАПИСИ треков в местных прогах. чтобы не держать для этого запущенную навигашку, а они как правило в фоне работать не могут. >:(
а на треках из региков погрешность поболее чем из навиков и смартов
« Last Edit: 08 January 2017, 06:22:19 by MVV23RUS »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #4769 on: 08 January 2017, 07:30:58 »
0
Какое отношение проект имеет к внесению данных в OSM? Зачем основной массе пользователей пудрить мозги треками? Так то и я иногда рисую. По необходимости. Для этих целей уже есть специальные программы. И делается это не на коленке, а на большом компьютере с большим экраном!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...