Друзья, возможно где то уже обсуждали мой вопрос, но я честно потратил 40 минут на поиски ответ не нашел.
Использую бесплатную базу. Вполне хватает для моей провинции, да и нет необходимости в тех оповещениях которые в платной базе. Но обнаружился неприятный нюанс, что камеры контроля скорости в спину, находятся в платной базе.
Начав разбираться с этой проблемой выснил, что есть в моем городе камеры бьющие в спину и их модель как мне ответили на вопрос, находится в платной базе. Но точно так же приложение исправно оповещает о камерах других моделе (арена в железном ящике) которые так же бьют в спину.
Что получается на выходе? Какая то путанница? Какие то камеры по скорости платные а какие то нет? Нет все зависит от модели камеры? Постараюсь сделать скриншоты и фото для удобства в ближайшее время дополню.
P.S. как то не зочет с планшета скриншоты добавлять....
Вопрос решается элементарно.
В своем регионе отмечаете точки с камерами и их фото, в результате поднимаете свою карму до 5 и пользуетесь полной расширенной базой. Ну а настроить ее под себя это уже ваше личное.
Друзья, что ж у вас за ответ сразу в платную версию, деньги не велики, не в этом суть, я начал тестировать новый для меня продукт пусть не сразу в платной версии. Но речь не об этом.
Погрузившись в этот вопрос, выяснил, что есть точно такие же камеры, в точно такой же расстановке (в спину) на другой улице и они исправно отображаются в бесплатной версии. И такие же камеры стоят и в других местах и оповещение срабатывает.
То на что я пытаюсь заострить ваше внимание, что с вашей стороны, возможно в технической части или еще где то, есть проблемы. Что точно так же не отображаются в приложении камеры которые в бесплатной версии на ходятся и у других пользователей отображаются, возможно в других приложениях или я хз как.
Что мы получили на выходе? Я не просил вас сделать бесплатным, то что у вас стоит денег, я всего лишь заметил недочет и задал вопрос, который вам должен быть интересным больше чем мне (имхо если есть какой то технич4ский сбой в маштабах страны а не одного города это уже бужет много). Что я от вас получил в ответ, просто отмашку, типа денег заплати.
Ок, вы продаете мне продукт который имеет недочеты, где гарантия тогда что в платной версии нет таких же проблем? Вам как клиенту было бы это интересно и приятно?
Приложение отличное и платная версия стоит разумных денег. А задело отношение к пользователю, прочто по человечески. Ни кого конкретно не хочу обидеть, но и промолчать не захотел.