28 April 2025, 05:47:46
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 125 objects added, 264 objects edited, 31 object removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642421 times)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5805 on: 22 June 2018, 08:40:07 »
1
Был выбор  - поставить МапКам или Стрелку... И там и там, естественно есть свои базы....
У Стрелки нет своей базы...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

прохоров

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1147b на Samsung Galaxy A3 (2015)
    • View Profile
« Reply #5806 on: 22 June 2018, 08:58:48 »
0
Вопрос по мобильным камерам- как долга камера должна отсутствовать на указанном месте чтобы точку удалить, на моих маршрутах много мобильных точек которых по факту уже нет, а оповещение по ним идет.
Актуальность точек определяется их рейтингом. Понижайте рейтинг неактуальных точек самостоятельно с указанием причин понижения и возвратом кармы активным авторам точек, либо напишите в профильной теме с указанием причин и ссылкой на точки.

BAS99

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5807 on: 22 June 2018, 09:31:44 »
0
Был выбор  - поставить МапКам или Стрелку... И там и там, естественно есть свои базы....
У Стрелки нет своей базы...
А чья у неё база?... Попробовал сейчас. База есть и вроде как, при нажатии кнопки даже обновляется.
Просто дней через 20 поеду на море и хотелось бы свои 1800 км по М4 пользоваться ЛУЧШИМ приложением.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #5808 on: 22 June 2018, 09:47:26 »
0
Просто дней через 20 поеду на море и хотелось бы свои 1800 км по М4 пользоваться ЛУЧШИМ приложением.

Вот самым наилучшим и лучшим может быть только одно...соблюдение ПДД  ;)
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5809 on: 22 June 2018, 09:56:47 »
0
А чья у неё база?...
Спидкамонлайн...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #5810 on: 22 June 2018, 10:02:50 »
0
Был выбор  - поставить МапКам или Стрелку... И там и там, естественно есть свои базы. наверняка они в чём-то совпадают, а в чём-то могли бы дополнять друг друга.
Не реально каким-то образом, пусть и за доп.плату, как -то их объеденить? Ну например я имею Мапкам, но пользуюсь обоими базами...
Или тут конкуренция присутствует? Кстати, нигде не нашёл - что же лучше Стрелка или Мапкам.инфо
У "Стрелки", в отличии от MCD, нет своей базы! А так, которую использует стрелака, СИЛЬНО уступает по актуальности! Сам перешёл со стрелки на MCD именно по этой причине.
P.S. Можете прислушаться или набить свои шишки  ;)

BAS99

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5811 on: 22 June 2018, 10:11:21 »
0
Был выбор  - поставить МапКам или Стрелку... И там и там, естественно есть свои базы. наверняка они в чём-то совпадают, а в чём-то могли бы дополнять друг друга.
Не реально каким-то образом, пусть и за доп.плату, как -то их объеденить? Ну например я имею Мапкам, но пользуюсь обоими базами...
Или тут конкуренция присутствует? Кстати, нигде не нашёл - что же лучше Стрелка или Мапкам.инфо
У "Стрелки", в отличии от MCD, нет своей базы! А так, которую использует стрелака, СИЛЬНО уступает по актуальности! Сам перешёл со стрелки на MCD именно по этой причине.
P.S. Можете прислушаться или набить свои шишки  ;)
Именно ЭТО я и хотел услышать. Спасибо! Решено. Стрелка пусть полежит в погребе, а Мапкам повезу на море! Надо будет только умудриться как-то оплатить расширенную базу на месяц.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #5812 on: 22 June 2018, 10:11:44 »
0
В MCD версии это сработает, а на iOS нет озвучки доп. инфо. В первую очередь именно эти пользователи начинают писать, что камеры не существует.
Понимаю. Но правильное решение - это договориться с Micом о реализации TTS на iOS, а не препятствовать качественному наполнению базы. Ведь если сообщение своевременно не сработало, то считай его нет!

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #5813 on: 22 June 2018, 11:23:09 »
0
В MCD версии это сработает, а на iOS нет озвучки доп. инфо. В первую очередь именно эти пользователи начинают писать, что камеры не существует.
Понимаю. Но правильное решение - это договориться с Micом о реализации TTS на iOS,
договариватьсяя надо не с Mic а с BVV
я ему уже давно предлагал использовать офлайновую версию "сири" но видимо не получается
либо опять нет свободного времени для создания новой версии приложения.
скорее всего придется ждать его отпуска, как в прошлом году.
« Last Edit: 22 June 2018, 11:27:08 by MVV23RUS »

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #5814 on: 22 June 2018, 13:58:31 »
1
Понимаю. Но правильное решение - это договориться с Micом о реализации TTS на iOS,
договариватьсяя надо не с Mic а с BVV
я ему уже давно предлагал использовать офлайновую версию "сири" но видимо не получается
либо опять нет свободного времени для создания новой версии приложения.
скорее всего придется ждать его отпуска, как в прошлом году.
Чиста интересно, сколько стоит договориться с BVV?
В том смысле, чтоб сравнить со стоимостью какого-нибудь китайского девайса с андроидом и с одним установленным приложением - MCD.
Не будет ли это и быстрее и проще?
 ;D

soho555

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5815 on: 22 June 2018, 13:59:53 »
0
Друзья, возможно где то уже обсуждали мой вопрос, но я честно потратил 40 минут на поиски ответ не нашел.

Использую бесплатную базу. Вполне хватает для моей провинции, да и нет необходимости в тех оповещениях которые в платной базе. Но обнаружился неприятный нюанс, что камеры контроля скорости в спину, находятся в платной базе.
Начав разбираться с этой проблемой выснил, что есть в моем городе камеры бьющие в спину и их модель как мне ответили на вопрос, находится в платной базе. Но точно так же приложение исправно оповещает о камерах других моделе (арена в железном ящике) которые так же бьют в спину.
Что получается на выходе? Какая то путанница? Какие то камеры по скорости платные а какие то нет? Нет все зависит от модели камеры? Постараюсь сделать скриншоты и фото для удобства в ближайшее время дополню.

P.S. как то не зочет с планшета скриншоты добавлять....
Вопрос решается элементарно.
В своем регионе отмечаете точки с камерами и их фото, в результате поднимаете свою карму до 5 и пользуетесь полной расширенной базой. Ну а настроить ее под себя это уже ваше личное.

Друзья, что ж у вас за ответ сразу в платную версию, деньги не велики, не в этом суть, я начал тестировать новый для меня продукт пусть не сразу в платной версии. Но речь не об этом.
Погрузившись в этот вопрос, выяснил, что есть точно такие же камеры, в точно такой же расстановке (в спину) на другой улице и они исправно отображаются в бесплатной версии. И такие же камеры стоят и в других местах и оповещение срабатывает.
То на что я пытаюсь заострить ваше внимание, что с вашей стороны, возможно в технической части или еще где то, есть проблемы. Что точно так же не отображаются в приложении камеры которые в бесплатной версии на ходятся и у других пользователей отображаются, возможно в других приложениях или я хз как.
Что мы получили на выходе? Я не просил вас сделать бесплатным, то что у вас стоит денег, я всего лишь заметил недочет и задал вопрос, который вам должен быть интересным больше чем мне (имхо если есть какой то технич4ский сбой в маштабах страны а не одного города это уже бужет много). Что я от вас получил в ответ, просто отмашку, типа денег заплати.
Ок, вы продаете мне продукт который имеет недочеты,  где гарантия тогда что в платной версии нет таких же проблем? Вам как клиенту было бы это интересно и приятно?
Приложение отличное и платная версия стоит разумных денег. А задело отношение к пользователю, прочто по человечески. Ни кого конкретно не хочу обидеть, но и промолчать не захотел.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #5816 on: 22 June 2018, 14:01:04 »
0
Пришлите ссылки на разношерстные точки. Посмотрим на них предметно
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

soho555

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5817 on: 22 June 2018, 14:06:48 »
0
Подскажите мне ламеру, что именно считается ссылкой? Я предположил что вот это, верно? IDX: 982041

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #5818 on: 22 June 2018, 14:08:42 »
0
Подскажите мне ламеру, что именно считается ссылкой? Я предположил что вот это, верно? IDX: 982041

Ну или IDX пришлите

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #5819 on: 22 June 2018, 14:10:19 »
1
А я бы хотел услышать мнение администрации по ситуации с этой точкой:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=970283#comment_2054164
Точка неоповещаемая, люди получают штрафы.
Положение дел изменится только тогда, когда в городах где проживают активисты появятся туннели и камеры на выезде. Вот тогда и правила будут. И расширенная справка опишет этот случай. И решение проблемы найдется.  ;)
Пока же это проблема пользователей отдельно взятого региона. Остальных не касается, но они проявляют принципиальность.
Да щаз!
Как показывает практика, здравый смысл имеет весьма слабое отношение к групповому мышлению ограниченного контингента активных корректировщиков объектов.

А тема с объектами и предупреждениями старая как мир.
Точка установки объекта не имеет ВАЩЕ никакого отношения к предупреждению!
Предупреждения должно начинаться там, где НЕОБХОДИМО ему начаться и заканчиваться там, где НЕОБХОДИМО предупреждению закончиться.
Точно также должны начинаться и заканчиваться "зоны контроля".
Если кому-то вдруг захочется узнать где ТОЧНО стоит камера, пусть получит отдельное ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ предупреждение, я не против.

Проблема в том, что в базе настройка предупреждения подразумевает конкретную привязку к точке установки объекта.
Надо - чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно.
Объект отдельно, предупреждениЯ - отдельно.
Да, объект может быть один, а предупреждений может быть много.

зы. в принципе и объектов может быть много... но это пока сложно для понимания, эту тему мы рассмотрим позднее.