04 December 2024, 08:43:11
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 58 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Странные рокировки  (Read 5781 times)

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1289&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Re: Странные рокировки
« Reply #15 on: 21 May 2019, 19:14:13 »
5
Объекты которых не существует в реальности - СПАМ!!!
MCD_3.85.1289 & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #16 on: 21 May 2019, 19:23:09 »
-4
Это лично Ваше личное мнение.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #17 on: 21 May 2019, 20:14:04 »
-4
++100500
во во ЧСВ зашкаливает

Puridea

• Guest
« Reply #18 on: 21 May 2019, 20:17:41 »
0
Я полностью поддерживаю silandser. Если камеру демонтировали, и на карте осталось предупреждение которого нет, камеру демонтировали, то это спам или хлам или мусор на карте. Лично вы дома наводите порядок, так почему здесь должен быть бардак? Лично мне много раз приходилось людей уговаривать удалить неактуальные предупреждения. И вы знаете многие идут на встречу и удаляют предупреждения с рейтингом минус 1. В городе Орёл я одного пользователя уговорил удалить около 25-30 таких неактуальных предупреждений, и это только в Орле. Спросите про это vaz2015

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #19 on: 21 May 2019, 20:54:27 »
0
Я полностью поддерживаю silandser. Если камеру демонтировали, и на карте осталось предупреждение которого нет, камеру демонтировали, то это спам или хлам или мусор на карте.
Это НЕ СПАМ.

Лично вы дома наводите порядок, так почему здесь должен быть бардак?
Откуда вы знаете, что я делаю дома?
И почему это вдруг мой порядок соответствует Вашему?

Лично мне много раз приходилось людей уговаривать удалить неактуальные предупреждения. И вы знаете многие идут на встречу и удаляют предупреждения с рейтингом минус 1. В городе Орёл я одного пользователя уговорил удалить около 25-30 таких неактуальных предупреждений, и это только в Орле. Спросите про это vaz2015
Ещё раз.
Речь идет об объектах которые МОГУТ называться спам" и которые НЕ могут называться "спам".
Удаление или какие-либо ещё "действия" сейчас НЕ обсуждаются. Вообще.

Puridea

• Guest
« Reply #20 on: 21 May 2019, 21:45:19 »
2
Я полностью поддерживаю silandser. Если камеру демонтировали, и на карте осталось предупреждение которого нет, камеру демонтировали, то это спам или хлам или мусор на карте.
Это НЕ СПАМ.

Лично вы дома наводите порядок, так почему здесь должен быть бардак?
Откуда вы знаете, что я делаю дома?
И почему это вдруг мой порядок соответствует Вашему?

Лично мне много раз приходилось людей уговаривать удалить неактуальные предупреждения. И вы знаете многие идут на встречу и удаляют предупреждения с рейтингом минус 1. В городе Орёл я одного пользователя уговорил удалить около 25-30 таких неактуальных предупреждений, и это только в Орле. Спросите про это vaz2015
Ещё раз.
Речь идет об объектах которые МОГУТ называться спам" и которые НЕ могут называться "спам".
Удаление или какие-либо ещё "действия" сейчас НЕ обсуждаются. Вообще.
У меня к Вам тоже вопрос как и к автору данной темы.? У когда вы лично из своей учётной записи удалите все предупреждения с рейтингом минус 1..? В удалённой теме СПАМЕРЫ для Вас лично уже был задан данный вопрос. Так чем вы отличаетесь от автора данной темы, и что вы отметили на mapcam.info ? СПАМ ? Так пожалуйста удалите его ПОЖАЛУЙСТА. Ниже все Ваши труды. Так что Вы здесь делаете
https://mapcam.info/user/upoi.php?u=348452&to=sc

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #21 on: 22 May 2019, 05:12:47 »
4
В очередной раз переливается из пустого в порожнее.
Автор проекта ясно и чётко сказал: существовавший объект с теперешним рейтингом "-1" - не спам.
Это кандидат на удаление системой. Любое действие с этим объектом продлевает его отображение на карте.

А теперь вопрос!
У кого в приложении выставлено отображние ВСЕХ объектов?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Ashkrmane

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #22 on: 22 May 2019, 07:18:13 »
7
Sokoloff, если Вы считаете, что с помощью точки на карте поднимается/опускается карма, ошибаетесь. За добавленный Вами объект ни плюса, ни минуса к карме не получите. Почаще заходите на проект и помогайте делать лучшую спидкам базу, какой она сейчас является, а обвинять людей, которые вкладывают душу в проект, в выгодоприобретении, некрасиво. Много мнений выслушал на этот счёт, очень жаль, все сводятся к коммерции.
По спаму. Есть правила, где в "Комментирование, изменение рейтинга объектов Speedcam." всё прописано, как выше говорил silandser. Я, например, не фанат цитат Админа, чтобы собирать их по форуму. Правила требуют обновлений. Когда создавался проект, об удалении неактуальных объектов думалось меньше всего. Какая точка прослужила около 10 лет и актуальна по сей день? Я знаю только несколько "Стрелок" в Москве. На мой взгляд, не удаление шлака с карты равносильно не добавленной в базу рабочей камеры. В супер базе моего регистратора, к примеру, до сих пор Автодории на "двойке" после Щербинки - это никуда не годится. Хорошо у нас есть отрицательный рейтинг, чтобы это не загружать. Большая часть пользователей забивает на проект. Кто-то годами не заходит, кто-то удалился, кто-то просто молчит. Моё мнение, точка с отрицательным рейтингом имеет право на жизнь не более полугода; если автор имеет карму 5 и более и не заходит на проект более года, уменьшать её автоматически до 4. Такие пользователи не приносят никакой пользы. Кроме этого существует другая опасность, неописанная в правилах - вандализм. Нужно придумать серьёзное наказание, когда удаляют "боевой" объект или делают рейтинг меньше +1 без каких-либо оснований. А от "странных рокировок" нет вреда ничему и никому.

Sokoloff

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #23 on: 22 May 2019, 09:10:29 »
0
Когда я добавлял объект, он не был спамом. Муляжом - может быть.
Сейчас объект тоже не спам, там реально стоит камера.
Пуридеа просто перехватил авторство и всё.

В чем МОЯ вина, я что-то не пойму? Редко бываю? Да вам, захватчикам, какое дело до того, как часто я бываю?

Ashkrmane

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #24 on: 22 May 2019, 09:28:40 »
2
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Взрослый человек вроде, объект захватили. Могу все свои Вам отдать. Займётесь переоформлением? Всё разжевали же: был муляж - стояла точка, нет муляжа - заминусовали. Замены муляжа на боевой АУ не было, он появился параллельно и был оформлен отдельной точкой.
1) https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=962985#comment_1624520
2) https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=962985#comment_1964757
3) https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=962985#comment_2001794
4) https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=962985#comment_2379676

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #25 on: 22 May 2019, 15:03:15 »
0
У когда вы лично из своей учётной записи удалите все предупреждения с рейтингом минус 1..?
Точно тогда, когда сочту это необходимым.

В удалённой теме СПАМЕРЫ для Вас лично уже был задан данный вопрос.
Я в курсе.
Там же, в этой теме СПАМЕРЫ, для Вас лично был дан ответ.

Так чем вы отличаетесь от автора данной темы, и что вы отметили на mapcam.info ?
Я - не автор данной темы. Надеюсь, для понимания отличий этого достаточно.

СПАМ ? Так пожалуйста удалите его ПОЖАЛУЙСТА.
Я же Вам уже объяснял. Это - НЕ СПАМ.
Просто это именно Вы так думаете "что это спам", вот и всё.
Думайте, что это НЕ спам и сразу всё изменится.

Ниже все Ваши труды.
https://mapcam.info/user/upoi.php?u=348452&to=sc
Не все. Только часть.

Так что Вы здесь делаете
Не осилил этой Вашей фразы.

Sokoloff

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #26 on: 29 May 2019, 06:32:02 »
0
О, еще и ответ удалили.

А так ясно, постоянно тут сидящих коробит от осознания того, что им достаются те же плюшки, что и людям, заходящим пару раз в год.

Они ждут, что за какие-то особые достижения (карма больше 10000, например) админ им медальку даст. Отличная компенсация! :)

Но это ваш выбор, родные. :))