23 November 2024, 07:54:20
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 113 objects added, 94 objects edited, 28 objects removed.

Author Topic: Установка MapCamDroid на штатное ГУ Яндекс.Авто  (Read 3329 times)

resquer

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет.
Интересует опыт установки программы на штатное ГУ от Яндекса.
Купили новый кашкай с яндексом. Через сервисные коды получилось зайти в скрытое меню и установить программу через apk файл. Но в оболочке не появилась иконка программы. Если через настройки "убить" mapcamdroid, то через некоторое время он запускается сам и можно его настроить.
Но нет звукового оповещения, аудиоканалы перепробовал все. Возможно, что из-за того, что в это время играло FM радио, но это сейчас мне такая догадка пришла.
Машину купил отец, хотел ему эту программу поставить, но было очень мало времени, чтобы разобраться, живёт он в другом городе. Попаду к нему недели через три в следующий раз. Вдруг здесь есть кто-либо, кто уже сталкивался, поделитесь опытом, плз.

profanas

• Старожил
    • View Profile
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

resquer

• Постоялец
    • View Profile
Видел, читал.
Как программу поставить - я разобрался, я же сразу написал об этом.
Вопрос именно в том, чтобы корректно "подружить" программу с оболочкой Яндекс.Авто

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile

Вопрос именно в том, чтобы корректно "подружить" программу с оболочкой Яндекс.Авто
подать в суд на яндекс.  :D