11 December 2024, 22:44:29
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 170 objects added, 199 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: Не работает приложение  (Read 12361 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: Не работает приложение
« Reply #15 on: 05 July 2019, 20:04:34 »
0
вот ссылка на поиск
https://mapcam.info/forum/index.php?action=search

вбейте своё ксяоми и , я уверен, найдёте всё , что необходимо.

В двух словах: все разрешения программе и неограничивать жор батареи.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #16 on: 05 July 2019, 20:29:38 »
0
Раньше без подписки все хорошо работало ( ксяоми), а теперь после подписки пока приложение в активном виде не откроешь не работает в фоне
Работа программы с подпиской и без ничем отличаться не должна. Программа остается та же, только в нее загружается база с большим количеством типов предупреждений.
Если работа изменилась, это скорее всего, совпадение. Причина, скорее всего, в разрешениях.
Какая версия Андроида в телефоне и какая версия программы у Вас?         

Dizzelm

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #17 on: 05 July 2019, 22:10:10 »
0
Какая версия программы сейчас у Вас установлена?

стояла 8.853,   сегодня обновил до 8.860, пока не проверял, ибо полночь. завтра днём буду пробовать.

Dizzelm

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #18 on: 06 July 2019, 06:47:30 »
0
Раньше без подписки все хорошо работало ( ксяоми), а теперь после подписки пока приложение в активном виде не откроешь не работает в фоне
Работа программы с подпиской и без ничем отличаться не должна. Программа остается та же, только в нее загружается база с большим количеством типов предупреждений.
Если работа изменилась, это скорее всего, совпадение. Причина, скорее всего, в разрешениях.

проверил - не работает.
Какая версия программы сейчас у Вас установлена?

стояла 8.853,   сегодня обновил до 8.860, пока не проверял, ибо полночь. завтра днём буду пробовать.
У вас Хуявей? Ксяоми?

Телефон Huawei P-SMART. (Android 9)
Сразу после обновления на версию EMUI 9.1.0 (чёртова официальная полупринудительная прошивка) перестал в обоих режимах выводить на дисплей скорость и соответственно предупреждать о точках. Спутники GPS находит, видит и даже камеры мимо которых проезжаешь - показывает. но вместо скорости либо ноль либо изображение параболлической антенны. Возникало подозрение на конфликт с яндекс навигатором, но подтвердить не смогу... После удаления и переустановки заработало 1 раз. До включения яндекс-навигатора. Ещё раз переустанавливать  не стал. Подписка оплачена на месяц вперёд, но  на работу программы это никак вроде влиять и не должно. До этого прекрасно работала и в бесплатном режиме.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #19 on: 06 July 2019, 07:25:06 »
0
В последнее время в основном использую в телефоне Huawei P20 lite Android 9 EMUI 9.1.0 версия приложения 3.8.825, (что-то давно не обновлялся). Работает стабильно, чаще всего в фоне с Яндекс навигатором, конфликтов не замечено.

av03052013

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #20 on: 09 July 2019, 01:50:48 »
1
Перешел на другое устройство с android 8.0 (motorola z2 force) - получил следующую проблему: приложение (3.8.863) нормально ставится, запускается и при входе просит ввести имя пользователя регистрации на этом сайте или зарегистрироваться . После заполнения полей  в результате нажатия на финальную кнопку (log in) или send (если попытаться зарегистрировать нового пользователя, пробовал и это) происходит закрытие программы с предложением послать лог или перезапустить.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #21 on: 09 July 2019, 02:33:14 »
0
Спасибо за сообщение о проблеме!
Приложение устанавливали из Google Play?

av03052013

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #22 on: 09 July 2019, 12:20:25 »
0
да, конечно.
правда не пробовал еще более ранние версии приложения. сразу хотел сказать, пропустил, что в телефоне дефолтный язык стоит английский.. не знаю правда , как бы это могло создать проблему.
т.е я использовал только на актуальный релиз с гуглплея, пробовал зарегистрировать нового пользователя, больше ничего пока не делал. ну еще читал текст) из event log ,system log итд.. даже послал куда то эти логи..

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #23 on: 09 July 2019, 14:20:36 »
0
А Вы точно уверенны, что у Вас установлена версия 3.8.863?
Эта проблема могла проявлятся на некоторых устройствах в версии 3.8.860.
В версии 3.8.863 пока не пришло ни одного отчета об этой ошибке.

av03052013

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #24 on: 09 July 2019, 16:23:24 »
0
сейчас снова ее поставил , чтобы посмотреть какая версия в app info..  поставил, посмотрел (863).. сделал этот скрин(вчера не делал) , попробовал запустить..  и она не вылетела после ввода идентификационных данных. т.е работает.
Но вчера вечером в информации о программе в google market стояло тоже 863(я ее раза 3 переставил за вечер), это я помню.  после инсталляции окно программы с версией было недоступно, но в programs можно посмотреть установленную версию,но я увы, не могу 110% процентов сказать, что там было написано 863. думаю конечно в файлах логов была версия, вот только куда они ушли вчера .. я не знаю куда программа шлет логи по кнопке.

andrey250981

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #25 on: 10 July 2019, 07:50:25 »
0
Добрый день не работает в ыонов режиме

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #26 on: 10 July 2019, 09:11:17 »
0
Добрый день не работает в ыонов режиме
Добрый день, прошу вас быть информативнее и указывать:
Модель телефона / планшета / ГУ
Версия андроид
Версия приложения

Иначе можно гадать бесконечно.

andrey250981

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #27 on: 10 July 2019, 18:14:08 »
0
Прошу прощения, версия программы 3.8.863,версия андроида 8.1.0011019.телефон редми6

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #28 on: 10 July 2019, 18:25:39 »
1
Прежде всего проверьте,  все ли разрешения даны для программы: положение, сообщения, батарея...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

qwerty164333

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #29 on: 10 July 2019, 23:01:40 »
0
Версия программы: 3.8.863
Андроид: 7.0