21 November 2024, 22:22:17
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Mapcam глушит радио и музыку при оповещении!!!  (Read 3900 times)

topor496

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день уважаемые разработчики и пользователи данной программы.
У меня ГУ на автомобиле на процессоре PX-5. Сразу скажу что в течении полугода прога работала отлично на ГУ (немного приглушала радио или музыку и все), а последние 2 месяца глушит полностью и оповещает пока не проедешь объект...в чем проблема? *HELP*

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
У меня ГУ на автомобиле на процессоре PX-5. Сразу скажу что в течении полугода прога работала отлично на ГУ (немного приглушала радио или музыку и все), а последние 2 месяца глушит полностью и оповещает пока не проедешь объект...в чем проблема? *HELP*
а мне вот наоборот так бы сделать в мотоверсии )))

музыка при этом играет с телефона или радио с "головы" авто?

topor496

• Пользователь
  • **
    • View Profile
а мне вот наоборот так бы сделать в мотоверсии )))

музыка при этом играет с телефона или радио с "головы" авто?

??? нет...полностью глушится звук радио....а бывает едешь а там камер через каждые 100 метров и без музыки все это время

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile
Может пикалку настроить на большею скорость, тогда пикать не будет наверно

topor496

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Может пикалку настроить на большею скорость, тогда пикать не будет наверно
Да мне нужно чтобы как раньше...радио или музыка немного приглушается и слышно и музыку и программу....а теперь тупо оповещение....у нас есть улица на которой камер через каждые 100 метров и так 3-4 км....

profanas

• Старожил
    • View Profile
topor496,
Прежде всего было бы неплохо указать что за девайс, как поставлен мапкам, Если на телефоне, то как сопрягается телефон и ваше ГУ.
В конце концов посмотрите какой аудиоканал задействован для оповещений.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

topor496

• Пользователь
  • **
    • View Profile
topor496,
Прежде всего было бы неплохо указать что за девайс, как поставлен мапкам, Если на телефоне, то как сопрягается телефон и ваше ГУ.
В конце концов посмотрите какой аудиоканал задействован для оповещений.
Я бы грешил на ГУ, но программа работала на нем отлично до какого-то обновления и я думаю до того момента как я купил годовую подписку...у меня ГУ на 8 Андроиде и процессор РХ5...такой же по идее телефон

profanas

• Старожил
    • View Profile
С ГУ много ньюансов: что работает навигацией по умолчанию. Какой аудиоканал выбран.
Самое простое решение - почистить кэш, сбросить настройки программы, удалить, перегрузить ГУ и устновить мапкам заново..
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

topor496

• Пользователь
  • **
    • View Profile
С ГУ много ньюансов: что работает навигацией по умолчанию. Какой аудиоканал выбран.
Самое простое решение - почистить кэш, сбросить настройки программы, удалить, перегрузить ГУ и устновить мапкам заново..
1. Сбросил ГУ к заводским настройкам
2. Удалил и поставил программу заново
3. Кэш чистил
Короче какая то шляпа...ради интереса поставил стрелку...все нормально

ilyasu

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня обратная проблема!
Во-первых музыка не приглушается при оповещении.
Во-вторых звук идет и из колонок авто и дублируется со смартфона, в итоге имеем неприятное эхо.
Облазил настройки, но так и не понял как запустить передачу звука только через блютуз. В настройках аудиоканала непонятно, что выбирать.
Подключение по блютуз, телефон Асус, Андроид 6.
Причём плеер Аимп играет нормально только через колонки и мне показалось, что когда работает Аимп, то и Мепскам вроде тоже только через колонки идет, ну стоит нажать пауза как начинается эхо. Или на фоне музыки я не слышал :)