21 November 2024, 22:55:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Не работают голосовые сообщения при работе радио  (Read 8945 times)

Andrey051071

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Установил mapcam в ГУ авто, при включении радио не работают голосовые сообщения. Перерыл весь форум, после этого установил mapcam навигацией по умолчанию, попробовал все аудиоканалы,  эффекта ноль. Может кто подскажет, что делать?

Andrey051071

• Пользователь
  • **
    • View Profile
ГУ на андроид 8.1. Переустанавливал mapcam, не помогло.

profanas

• Старожил
    • View Profile
а как с разрешениями для мапкама?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Andrey051071

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Все разрешения даны, работа в фоне, отключено энергосбережение. Визуальные работают всегда, не работает только голосовые и только при работе радио. Когда играет музыка работает, онлайн радио тоже работает, не работает только при обычном радио.

profanas

• Старожил
    • View Profile
что-то странное. Чаще всего сторонние пронламы глушат системные радио и музыку.
Переустановку с чисткой кэга не пробовали?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Andrey051071

• Пользователь
  • **
    • View Profile
 Снес, и почистил кеш, дважды, ничего не поменялось.

profanas

• Старожил
    • View Profile
какой канал аудио выбран?
поинрайте с выборос аудиоканалов в программе с перезашрузкой устройства.

Andrey051071

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Выбран голосовой вызов, он самый громкий. Все остальные я пробовал, правда без перезагрузки, попробую с перезагрузкой - отпишусь, хотя сомневаюсь, что это поможет, так как на тесте синтезатора речи сразу слышно где какой как работает.

profanas

• Старожил
    • View Profile
Лично у меня в ГУ да и в телефоне какан по умолчанию - мультимедия. работает всё: и предупреждения, и ТТС.

Andrey051071

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Проверил разные аудиоканалы с перезагрузкой, как и предполагал, ничего не помогло. Как было, так и осталось.

malrus13

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Проверил разные аудиоканалы с перезагрузкой, как и предполагал, ничего не помогло. Как было, так и осталось.

такая же ситуация. при включённом радио в ГУ и радио звуковых оповещений нет. А я можно сказать эту магнитолу для этой программы покупал

Survey_19

• Ветеран
    • View Profile
Для китайских автомагнитол на андроиде есть тема на 4pda.ru. Это не доработка mapcama . а особенность прошивки автомагнитол.

ЦАФАП

• Постоялец
    • View Profile
китайская магнитола PX5 (андроид 8.0). ЯндексНави как навигация по умолчанию (радио и проигрыватель приглушаются как должно), Mapcam все озвучивает, но радио не приглушает. В общем все работает, за исключением автозапуска.
Пробовал делать наоборот: MAPCAM как навигация по умолчанию. Соответственно все наоборот он радио приглушает, ЯндексНави нет. Не понравилось почему-то, видимо потому, что автоматом не запускается mapcamdroid. и получается что все равно ручками надо жать. а так при включении радио запускается и яндекс запускаются автоматом. Наша деревня не москва можно и без мапкама по известной дороге поехать
« Last Edit: 20 July 2019, 09:10:10 by ЦАФАП »

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
китайская магнитола PX5 (андроид 8.0). ЯндексНави как навигация по умолчанию (радио и проигрыватель приглушаются как должно), Mapcam все озвучивает, но радио не приглушает. В общем все работает, за исключением автозапуска.
Пробовал делать наоборот: MAPCAM как навигация по умолчанию. Соответственно все наоборот он радио приглушает, ЯндексНави нет. Не понравилось почему-то, видимо потому, что автоматом не запускается mapcamdroid. и получается что все равно ручками надо жать. а так при включении радио запускается и яндекс запускаются автоматом. Наша деревня не москва можно и без мапкама по известной дороге поехать
интересная хрень получается этот дроид.
на огрызке мапкам (в фоне) в паре с прогородом (в фоне не работает - тупо останавливается после вывода на экран продолжает работать, и управлять мультимедией не умеет вообще).
так вот после запуска мапкама, озвучка прогорода тоже начинает передаваться на ГУ и приглущает либо останавливает (как выбрано в настройке мапкама) музыку.
« Last Edit: 20 July 2019, 10:07:56 by MVV23RUS »

ЦАФАП

• Постоялец
    • View Profile
я от прогорода отказался года 2 назад (перестали обновлять карты) Хотя сама прога задумана неплохо (особенно фоторазвязки)... перешел на яндекс нави... не без проблем, но есть возможность оперативно внести захолустные дороги (служебные в тьму таракани)
« Last Edit: 21 July 2019, 04:49:52 by ЦАФАП »