21 November 2024, 23:08:15
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Стоимость подписки  (Read 4645 times)

wadim1979

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Стоимость подписки
« on: 04 July 2019, 19:01:18 »
-1
Друзья, можете ответить на вопрос по поводу конской стоимости продления подписки ?
Она будет снижена ?
Другие аналоги имеют вменяемые аппетиты, а вы че то палку перегибаете.
Столько людей на вас перевел, а вы ......
В общем 2 дня и подписка кончается, если цена не будет снижена в 2 раза для меня, убиваю приложение и плачу конкурентам.
Да, вот такой ультиматум.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Re: Стоимость подписки
« Reply #1 on: 04 July 2019, 19:38:31 »
1
В общем 2 дня и подписка кончается, если цена не будет снижена в 2 раза для меня, убиваю приложение и плачу конкурентам.
:D :D :D *PILOT* Мужики!!! Надо что-то делать, миллиарды потеряем сейчас, рынок рухнет, акции обесценятся...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2 on: 04 July 2019, 19:55:04 »
1
wadim1979! Ваш "пук" услышан, заценён и сердечно обсмеян. какрится "напугал ежа голой попой"
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

wadim19791

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 04 July 2019, 20:27:09 »
-1
отличный ход админов
взяли, заблокировали отправку всех сообщений после того, как я в личку прислал  письмо, где я дал акк одного из людей, которые по моей рекомендации купили приложение за косарь.
так держать, особый дар нужен, что бы так терять клиентов
хотя наверное это сделал какой то малолетний и не очень умный имбицилл, которого на месте владельца я бы уволил за подобное.
бог тебе судья маленький балбес.
радуйся что есть права админа, это наверное самые большие права, которые у тебя есть в жизни, пользуйся ими во всю

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4 on: 05 July 2019, 06:38:10 »
0
За клоноводство можно и пожизненный бан урвать...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.