22 November 2024, 15:31:11
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 122 objects added, 90 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Подписка для ios 2019  (Read 5414 times)

Niwa1600@mail.ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подписка для ios 2019
« on: 02 September 2019, 11:54:51 »
0
Добрый день! Переехал с андройда на айфон, здесь приложение приложение платное в отличие от андройда, так и ещё подписка есть. Подскажите что даёт подписка на ios 2019, и почему на сайте и в приложении цены отличаются?

korpachev

• Постоялец
    • View Profile
Re: Подписка для ios 2019
« Reply #1 on: 04 September 2019, 08:37:02 »
0
Подписка есть везде, и на Android, и на iOs. При подписке Вы получите доступ к расширенной базе камер и других объектов с возможностью постоянной актуализации. Активным участникам проекта при достижении кармы на сайте от 5 расширенная база предоставляется бесплатно. Можно оформить подписку и на сайте и в AppStore, подписка на сайте дешевле, так как нет комиссии Apple.
« Last Edit: 04 September 2019, 08:40:31 by korpachev »

shevs

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 19 October 2019, 16:10:10 »
0
Добрый день! Я тоже недавно перешел с андроида на айфон. У меня оформлена годовая подписка, однако чтобы загрузить приложение в AppStore, необходимо его оплатить. Т.е. за загрузку отдельная оплата? Спасибо!

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #3 on: 19 October 2019, 17:47:32 »
0
Добрый день! Я тоже недавно перешел с андроида на айфон. У меня оформлена годовая подписка, однако чтобы загрузить приложение в AppStore, необходимо его оплатить. Т.е. за загрузку отдельная оплата? Спасибо!
не надо путать мух с котлетами
стоимость приложения это стоимость приложения
а подписка это оплата пользования расширенной базой

IBNSAFAR

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 12 November 2019, 13:36:28 »
1
не надо путать мух с котлетами
стоимость приложения это стоимость приложения
а подписка это оплата пользования расширенной базой

А учитывая, что приложение для IOS обновляется раз в несколько лет, необходимость его покупки очень сомнительна. Оставайтесь на бесплатном дроиде. Хватит кормить лентяев.