04 December 2024, 08:17:07
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 87 objects added, 55 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: При выключенном экране нету предупрждения  (Read 8871 times)

chino1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Это еще и OPPO, меж тем.
А Volvo это Geely )))
К меня realme 5 pro, абсолютно такая же проблема до сих пор. У вас что то изменилось?

Phazik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый вечер! Столкнулся с такой же проблемой. Samsung S8. Приложение в режиме "не оптимизировано". В проге стоит показ на заблокированном экране. С июня какое-нибудь решение появилось?

Igor20081

• Постоялец
    • View Profile
Телефон Realme 8, Android 11. Все разрешения даны - визуальные предупреждения не пробиваются на экран блокировки. Звук есть.
Решения нет я так понял?

Kirill Limping

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Все разрешения даны - визуальные предупреждения не пробиваются на экран блокировки. Звук есть.
Если в настройках уведомлений для программы выключены оповещения на экране блокировки, то не показывает. Если включить - показывает.

У меня другая проблема. Хочу чтобы экран блокировки пробуждался только для оповещений. Но кроме оповещений что-то постоянно будит экран, скорее всего стандартное уведомление о работе сервиса MapCam (когда отключаю, как написал выше - то экран перестаёт пробуждаться, то-есть других виновников пробуждения нет).
Вот думаю, как бы оставлять экран тёмным, чтобы не включался попусту...

Mlnasyan

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте Уважаемые.! Я тут первый рас так что извините если что не так исправлюсь.Вопрос стоит магнитола fyt-7862
Android 12 .лаунчер агама. И естественно map cam.info неограниченная. Так вот в авто режиме всё запускается фоновый режим иконки с предупреждением  всё ок а вот звука нет и это всё в режиме радио. А на Медео плеере нет проблем со звуком. Всё перелазел а причину так и не выявил почему звука нет . Помогите добрые люди советом !!

profanas

• Старожил
    • View Profile
Здравствуйте Уважаемые.! Я тут первый рас так что извините если что не так исправлюсь.Вопрос стоит магнитола fyt-7862
Android 12 .лаунчер агама. И естественно map cam.info неограниченная. Так вот в авто режиме всё запускается фоновый режим иконки с предупреждением  всё ок а вот звука нет и это всё в режиме радио. А на Медео плеере нет проблем со звуком. Всё перелазел а причину так и не выявил почему звука нет . Помогите добрые люди советом !!
Прежде всего надо играть со звуковыми каналами.
Если при работе со штатным радио/плеером вырубает звук - сделайте мапкам нафигацией по умолчанию.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Mlnasyan

• Постоялец
    • View Profile
Огромное спасибо помогло !!! Удачи вам. Во всём!!!