03 April 2025, 20:28:19
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 80 objects added, 426 objects edited, 37 objects removed.

Author Topic: Оформление подписки  (Read 3313 times)

Artem_ 23

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Оформление подписки
« on: 22 December 2024, 17:25:08 »
2
Приветствую, подскажите как оплатить подписку? Через гугл не получается, из-за санкций гугла, а через форму оплата только в $

oleinap

• Старожил
    • View Profile

gorik77

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • не узнали меня )))
    • View Profile
Re: Оформление подписки
« Reply #2 on: 28 February 2025, 05:25:12 »
2
прощаюсь с проектом друзья , всем мира  и добра !!!
Программа нравиться, но некоторые моменты - просто бесят !!!!!!!

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 28 February 2025, 06:00:47 »
0
прощаюсь с проектом друзья , всем мира  и добра !!!
А что случилось?

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 28 February 2025, 08:46:35 »
1
проект стал для меня недоступным , т.е. расширенная версия не для меня
10 лет я в проекте  помогал чем мог и тут (((
 Всего доброго  ::)
У него кармы еще на 10 лет хватит, а он пишет, что ему расширенная версия недоступна.  :o

К чему этот спектакль?  ???

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5 on: 28 February 2025, 09:35:40 »
0
У него кармы еще на 10 лет хватит, а он пишет, что ему расширенная версия недоступна.  :o

Театр одного актера. Это еще тот актер, насколько я помню его присутствие на проекте. Причем не только он, есть здесь еще ряд провокаторов, не обращайте внимания.

P.S. И этот пользователь, я думаю, не уйдет, как другие мужики по настоящему уходили - сказали и сразу удалили аккаунт. Этот не удалит  :)
« Last Edit: 28 February 2025, 09:39:29 by sademid51 »

gorik77

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • не узнали меня )))
    • View Profile
« Reply #6 on: 28 February 2025, 10:46:29 »
0

После 1 марта 2025 года я точно сделаю свой выбор - не сомневайтесь !!
А карма здесь при чем уважаемый?
Театр одного актера. Это еще тот актер, насколько я помню его присутствие на проекте. Причем не только он, есть здесь еще ряд провокаторов, не обращайте внимания.

P.S. И этот пользователь, я думаю, не уйдет, как другие мужики по настоящему уходили - сказали и сразу удалили аккаунт. Этот не удалит  :)

gorik77

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • не узнали меня )))
    • View Profile
« Reply #7 on: 28 February 2025, 10:47:32 »
-1

провакатор - Я ? Обоснуйте свое обвинение в мой адрес?

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8 on: 28 February 2025, 10:55:45 »
0
провакатор - Я ? Обоснуйте свое обвинение в мой адрес?
Легко! Вы своим сообщением, о невозможности использования расширенной базы (что является ложью) провоцируете возмущаться других участников проекта о последних изменениях на проекте.

P.S. Уходить передумали, раз не удаляете аккаунт? Что, решительности не хватает? ;)
« Last Edit: 28 February 2025, 10:58:18 by sademid51 »

den270982

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #9 on: 28 February 2025, 16:42:14 »
3
Здравствуйте, может кто пояснить как так получилось, когда начинался проект то давали вечную подписку на определенных услових( я ее получил) а сегодня приходит сообщение что подписка закончена , как так?

tara20

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #10 on: 28 February 2025, 18:07:03 »
0
Наверно вам давали не вечную подписку, а карму за активное участие в проекте. На основании кармы вы загружали расширенную базу как активный участник.
Но судя по вашему профилю, за последние 9 лет вы ничего не добавили в проекте и ничего не отредактировали.
Как вы считаете можно вас назвать активным участником?

Если вы не будете активно участвовать в проекте, то вашей кармы хватит еще на несколько месяцев, а потом придется покупать подписку или смотреть рекламу для загрузки расширенной базы. 

den270982

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #11 on: 28 February 2025, 18:14:58 »
3
Наверно вам давали не вечную подписку, а карму за активное участие в проекте. На основании кармы вы загружали расширенную базу как активный участник.
Но судя по вашему профилю, за последние 9 лет вы ничего не добавили в проекте и ничего не отредактировали.
Как вы считаете можно вас назвать активным участником?

Если вы не будете активно участвовать в проекте, то вашей кармы хватит еще на несколько месяцев, а потом придется покупать подписку или смотреть рекламу для загрузки расширенной базы.
Да причем здесь активный или не активный, в самом начале проекта давали расшириную базу на всегда ( при выполнении определенных условий, которые были выполнены и там не говорилось об активном участии) , и оно так была до этого года, да судя по Вашему мнению если купить подписку навсегда,я доже должен активно участвовать? Просто имеется некоторое количество программ на которые в самом начале разработчики давали промо коды для активации полной версии, ( при выполнении определенных условий , и это обычная практика на старте проекта)и не один разработчик не отозвал промокод  типа попользовался и хватит , давай плати
« Last Edit: 28 February 2025, 18:22:49 by den270982 »

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #12 on: 28 February 2025, 18:24:46 »
0
Да причем здесь активный или не активный, в самом начале проекта давали расшириную базу на всегда ( при выполнении определенных условий, которые были выполнены и там не говорилось об активном участии) , и оно так была до этого года
Вы когда начинали пользоваться проектом, основные правила читали? В чем тогда претензия у Вас?
Если Вы читали и использовали проект, значит согласились с этими правилами.
8. Изменение правил проекта.

8.1. Администрация Mapcam.info оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять (дополнять, модифицировать и отменять) те или иные позиции Правил без предварительного уведомления участников, а равно и отменять Правила в полном объеме.

8.2. Такие изменения начинают действовать с момента их опубликования.

8.3. Обязанность своевременно отслеживать изменения в Правилах форума лежит на его участниках. Незнание Правил не освобождает участников форума от ответственности за их нарушение.

10. Согласие с правилами

10.1. Использование Вами проекта Mapcam.info означает, что вы принимаете установленные правила.

10.2. В случае несогласия с приведенными правилами не используйте проект Mapcam.info.

den270982

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #13 on: 28 February 2025, 18:30:48 »
3
Да причем здесь активный или не активный, в самом начале проекта давали расшириную базу на всегда ( при выполнении определенных условий, которые были выполнены и там не говорилось об активном участии) , и оно так была до этого года
Вы когда начинали пользоваться проектом, основные правила читали? В чем тогда претензия у Вас?
Если Вы читали и использовали проект, значит согласились с этими правилами.
8. Изменение правил проекта.

8.1. Администрация Mapcam.info оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять (дополнять, модифицировать и отменять) те или иные позиции Правил без предварительного уведомления участников, а равно и отменять Правила в полном объеме.

8.2. Такие изменения начинают действовать с момента их опубликования.

8.3. Обязанность своевременно отслеживать изменения в Правилах форума лежит на его участниках. Незнание Правил не освобождает участников форума от ответственности за их нарушение.

10. Согласие с правилами

10.1. Использование Вами проекта Mapcam.info означает, что вы принимаете установленные правила.

10.2. В случае несогласия с приведенными правилами не используйте проект Mapcam.info.

О как , получается если я сейчас куплю за 1500 полную версию , а Вы завтра передумаете типа это мало и можете изменить правила , поднять цену и придётся покупать по-новому? Правильно?

tara20

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #14 on: 28 February 2025, 18:31:30 »
0
den270982, Так скажите на каких условиях и что вам давали. Если просите разъяснить что то, давайте полную информацию.
Лично я не слышал чтобы вечную подписку раздавали, а на проекте я не меньше вашего.