02 December 2025, 23:01:10
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 72 objects added, 94 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: Не обновляется база предупреждений!!!  (Read 18641 times)

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
Re: Не обновляется база предупреждений!!!
« Reply #45 on: 16 November 2025, 11:59:19 »
0
Готовы внедрять в жизнь свои противоречивые фантазии собственноручно?

1. Берем люблю открытую базу. Прежде всего ГИБДД.
 2. Накладываем на существующую.
 3. Получаем места, где нет в существующей базе точек рядом. То есть точки, которые надо проверить.
 4. Каждая такая точка проверяется специальным обученным человеком, на зеркалах, панорамах, в других источниках.
 5. Этот человек добавляет точки ежедневно, на зарплате.
 6. Получаем на выходе тысячи новых камер, которые давно на дорогах, но нет в существующей базе, но давно есть в этих источниках.
 7. Пользователи рады и не могут ни одной новой камеры добавить, тем более со своего штрафа. Штрафов нет.
 8. Пользователи занимаются более точной корректировкой базы, направление, ограничение и тд.

Где тут мусор? Мусор вносят головотяпы с кармой.

Единственный минус этой схемы - бабло, которое надо платить этому человек и за писанину этого скрипта. Но учитывая, что это бизнес на миллионы, то 1-2 тысячи долларов в месяц, это копейки.

А модель, когда Вася получил штраф, пришел на сайт и добавил камеру со штрафа, похоже уже того... все... Вася стал умный, он снесет приложение, которое не знает камеру и поставит другое, которое знает и выше схему уже сделало.

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #46 on: 16 November 2025, 12:09:01 »
0
Единственный минус этой схемы - бабло, которое надо платить этому человек и за писанину этого скрипта. Но учитывая, что это бизнес на миллионы, то 1-2 тысячи долларов в месяц, это копейки.

Полностью бесплатное приложение у которого даже реклама по желанию пользователя -  "бизнес на миллионы" :D
Что то мне подсказывает что проект сейчас живет исключительно за счет средств его создателя.   

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #47 on: 16 November 2025, 12:24:40 »
0
Полностью бесплатное приложение у которого даже реклама по желанию пользователя -  "бизнес на миллионы" :D
Что то мне подсказывает что проект сейчас живет исключительно за счет средств его создателя.

И что? Рынок прочтет это сообщение и скажет "ну тогда я останавливаюсь в развитии!".

Учитывая, что камер становится больше, они начинают штрафовать за все подряд и сразу на 1.5к рублей порой, то такие приложения еще в 10 раз взлетят в ценности для водителей, а значит и в 10 раз денег в этой области станет больше и посадят не одного специалиста на обработку точек, а посадят 10.

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #48 on: 16 November 2025, 12:33:11 »
1
Рынок? Не смешите меня. Рынок это поле маркетологов, которые будут заворачивать г... в красивую обертку и скармливать людям. Все проекты существующие сейчас в интернете, это безуспешные попытки срисовать mapcam завернутые в красивую обертку. Многие из них уже пытались посадить толпы модераторов и чем это закончилось?     

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #49 on: 16 November 2025, 12:47:04 »
0
Рынок? Не смешите меня. Рынок это поле маркетологов, которые будут заворачивать г... в красивую обертку и скармливать людям. Все проекты существующие сейчас в интернете, это безуспешные попытки срисовать mapcam завернутые в красивую обертку. Многие из них уже пытались посадить толпы модераторов и чем это закончилось?     

Почитал ваши предыдущие сообщения и у меня сложилось впечатление, что вы и есть автор данного сервиса, или один из них. Под другим ником. Поэтому не вижу смысла дальше продолжать этот диалог. Сервису желаю успеха.

Lybitel75

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #50 on: 16 November 2025, 13:04:33 »
0
Краснодар. Сегодня базы обновляются без VPN, проверено на МТС и проводной Ростелеком. Сюда на сайт тоже свободно заходит но саму карту без VPN не открывает.
« Last Edit: 16 November 2025, 13:11:10 by Lybitel75 »

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #51 on: 16 November 2025, 13:29:35 »
1
mirrory@mail.ru, Я на проекте достаточно давно и много о нем знаю. И другие проекты рождались и умирали у меня на глазах.  А ваши сообщения определенно наталкивают на мысль о вашей тесной связи с авторами других сервисов.   ;)
Поэтому, правильно поступаете ;D

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #52 on: 16 November 2025, 13:54:06 »
0
Так это, вера не позволяет. :)
Ага  :D это точно
gorik77 уже почти как год "уходит"

Вот у меня вопрос к mirrory@mail.ru, AdisPrint и им подобным: чего же вы не уходите с проекта, если тут все так плохо? Взяли бы и удалили бы свои аккаунты, и пошли бы туда, где все правильно, где все добавляется, где все обновляется... Без вас (5...10...15) человек проект не обеднеет, а вам он явно не нравится, все здесь "плохо", все не так, "проект скоро умрет". Ну так что, слабо взять и удалить аккаунты свои?

Или)))... вы "без ума" от проекта и понимаете, что примерно подобной альтернативы  mapcam  нет. А вы просто пытаетесь перестроить проект под себя, как вам хочется... Если это не так - то выше есть вариант покончить с проектом и удалить аккаунт)))

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #53 on: 16 November 2025, 13:57:22 »
0

Почитал ваши предыдущие сообщения и у меня сложилось впечатление, что вы и есть автор данного сервиса, или один из них. Под другим ником. Поэтому не вижу смысла дальше продолжать этот диалог. Сервису желаю успеха.
Ну так а кто вас здесь держит то? Пока по факту минимум полгода вы стелите что здесь все плохо, но тем не менее опять появляетесь.

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #54 on: 16 November 2025, 14:06:20 »
0
Ну так а кто вас здесь держит то? Пока по факту минимум полгода вы стелите что здесь все плохо, но тем не менее опять появляетесь.

Предлагаю пути решения, когда критикую. Грамотный тон культурного человека.

Работа связана с дорожными камерами, но только ПТКВ, телематика и прочее и чаще в странах СНГ.

Уйти, удалить, разбить посуду - это все инфантильно.

Здесь на форуме о проблемах нельзя говорить? Цензура?

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #55 on: 16 November 2025, 14:25:06 »
0

Предлагаю пути решения, когда критикую. Грамотный тон культурного человека.

Работа связана с дорожными камерами, но только ПТКВ, телематика и прочее и чаще в странах СНГ.

Уйти, удалить, разбить посуду - это все инфантильно.

Здесь на форуме о проблемах нельзя говорить? Цензура?
Вы себя то слышите?
Зеркала и все прочее это хорошо, но ресурс по большей части заточен на точки которые пользователь видит своими глазами, и не заметить этого просто не возможно. А говорите вы о своих проблемах.
Я к примеру больше поверю реальному пользователю чем все тем же ресурсам с зеркалами. Особенно в части касющейся мобильных засад.
И да, ездить надо согласно правил ПДД, стараться не нарушать. Но мы же все люди, и ничто человеческое нам не чуждо, и притопить когда простоял в пробках где дорожная обстановка позволяет -это святое дело. Но у всего есть предел.
Открываете стартовую страницу и читаете.
Проект создан для информирования водителей о всевозможных опасностях на дорогах. Каждый пользователь проекта может указать опасность на карте своего города, тем самым предупредив о ней других водителей.

Приложения проекта помогают минимизировать непреднамеренные нарушения, аварийные и опасные ситуации.

Загрузив базу данных сайта в свой телефон или планшет, водитель может получать предупреждения при приближении к опасному объекту.
« Last Edit: 16 November 2025, 14:29:11 by вит1959 »

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #56 on: 16 November 2025, 14:28:49 »
0
Я к примеру больше поверю реальному пользователю чем все тем же ресурсам с зеркалами. Особенно в части касющейся мобильных засад.
Да. Это просто хохма. Особенно со штрафами мобильных "засад". Фиксации в движении. Пока на форум не написал - не удаляли точки.

Но теперь так делать не буду. Спасибо. Это же "сеять панику".
« Last Edit: 16 November 2025, 14:30:31 by mirrory@mail.ru »

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #57 on: 16 November 2025, 14:49:10 »
0
Вот допустим мне сейчас от коллег поступила информация, что Симферополь - Джанкой установили много новых комплексов Атом-ИС.

45.279297 34.140001 - 90
45.359453 34.212386 - 90
45.373437 34.224762 - 70
....
десятки.

Как их добавить в базу? Есть ли у нас такая проблема или нет? Что вообще делать, подскажите, чтобы не сеять панику. Или пусть Крым так без них как-нибудь?

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #58 on: 16 November 2025, 15:04:14 »
0
Как их добавить в базу? Есть ли у нас такая проблема или нет? Что вообще делать, подскажите, чтобы не сеять панику. Или пусть Крым так без них как-нибудь?
Отвечу:
1. Ручками
2. Нет проблемы, все добавляется.
3. В Крыму добавят и без Вас, те, кто сам увидит камеры.
4. Чтобы не сеять панику - следовать установленным администратором проекта правилам.
На проекте не добавляются данные "с чьих-то слов".
1.1 В базу mapcam.info заносятся объекты, которые пользователи наблюдали лично! Не надо засорять проект данными скачанными из сети.

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #59 on: 16 November 2025, 15:09:08 »
0
3. В Крыму добавят и без Вас, те, кто сам увидит камеры.

Прям хочется понаблюдать как добавят. Только установили их с октября и сертификация тоже с октября. То есть уже полтора месяца обилечивают. В общем наблюдаем с вами вместе.
« Last Edit: 16 November 2025, 15:13:48 by mirrory@mail.ru »