03 February 2025, 17:17:44
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 211 objects added, 205 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: Speedcam России  (Read 226181 times)

NickF

• Guest
Re: Speedcam России
« Reply #105 on: 05 July 2012, 13:38:11 »
0
...но если точки интереса на моей дороге появляются,я стараюсь их вносить в базу,а там уж уважаемые камрады поравят точность расположение обьекта...
Ну и кому нужна кое-как занесенная точка, которая не сработает, не предупредит, а то и вовсе не выгрузится в файл предупреждений? Это первое. Второе: а если никто не поправит? Очень похоже на мультик - "Вовка в тридевятом царстве". Вот одно из его выражений: "А-аа.. и так сойдет". Мораль мультика: Так не сойдет и выполненная работа бесполезна и никчемна. Вы тоже желаете создавать видимость работы? Если это Ваш принцип - сочуствую Вам

« Last Edit: 05 July 2012, 13:44:58 by NickF »

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #106 on: 05 July 2012, 13:51:15 »
0
а с чего это вы ветеран решили что я точку ставлю кое как? это что ваши фантазии? И не нужно говорить что я какую то видимость работы делаю? Мы что здесь торгуемся? Продолжайте работать,от вас что -то требуют? Я всего лишь высказал свое мысли

NickF

• Guest
« Reply #107 on: 05 July 2012, 13:59:25 »
0
...это что ваши фантазии?
Отнюдь, Вы же сами сказали
...я стараюсь их вносить в базу,а там уж уважаемые камрады поравят точность расположение обьекта...
Кому нужны неточные сведения и как возможное следствие бесполезность точки?

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #108 on: 05 July 2012, 14:06:34 »
1
не нужно так крупно в Красных цветах цытировать мои слова,я не слепой. Вы ездите на где? а я езжу в Москвабаде и когда к примеру камера перед мною появляется,то возможности остановится нет,мы не в поле живем,по этому расположение обьекта заносится в базу с погрешностями плюс минус метров 10-15,вот про это я хотел сказать,что камрады поправят,и давайте это бесмысленный треп завязывать.

NickF

• Guest
« Reply #109 on: 05 July 2012, 14:15:27 »
0
Вы ездите на где? а я езжу в Москвабаде...
8) Это в корне меняет дело  ;D Какая разница где едешь? Мне что Москва, что Киев, что Ульяновск, что Биробиджан, объединяет их одно - незнакомый город. А количество машин на дороге значения не имеет.
PS Мне как-то в "поле" тоже особо некогда останавливаться, и скорость у меня может и побольше Вашей, однако после занесения точек я за ними слежу и корректирую по мере необходимости, не надеясь на проезжающих камрадов. Именно для них они ставятся и "оттачиваются" эти точки в своем регионе, чтоб не знал проезжающий сотоварищ проблем и не слушал "пустую" болтовню навика или не услышал бы того, что надо бы было услышать в первую очередь. Вы что же думаете, я около каждого мной занесенного объекта останавливался и ждал пока "успокоится" GPS приемник?
« Last Edit: 05 July 2012, 15:39:29 by NickF »

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #110 on: 05 July 2012, 14:31:30 »
0

;D Какая разница где едешь? Мне что Москва, что Киев, что Ульяновск, что Биробиджан, объединяет их одно - незнакомый город. А количество машин на дороге значения не имеет
дело не в этом,просто в столице на дороге бедлам,машин столько что пипец,плюс правую полосу забрали под автобус,и на ней комплекс Стрелка -Ст висит,так что к примеру остановится и точные координаты внести невозможно,тем более что пользую Garmin,а там кнопочки как в Навителе нет,чтобы мгновенно камеру застолбить))))) ;D

NickF

• Guest
« Reply #111 on: 05 July 2012, 14:47:25 »
0
Вот видите, Вам непривычно, что правая полоса теперь под ОТ, а вот казанцам на это наплевать, у них уже "сто лет такое". До Самары еще такое не добралось, но поверьте, и у нас хватает своего бедлама. А вот в Сочи свои "косяки", во Владивостоке свои. Москва не такой уж "эксклюзивный" город , в плане организации движения (бывал и ездил и у Вас, не так часто правда). Спасибо за дискуссию, надеюсь мы друг друга поняли и неприятного осадка ни у кого не осталось. Удачи! и ни гвоздя ни жезла!

SATSPEC

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #112 on: 07 September 2012, 15:28:38 »
0
Ездил в Питер, по дороге много ложной информации о ограничении скорости..., скорее всего они там стояли давно, когда шёл ремонт дороги. Сейчас знаков нет, ограничений нет, а прога орёт что Контроль скорости.
Трасса: Витебск - Санкт-Петербург.
Если есть возможность - нужно исправить.
Спасибо.

P.S. Последние версии Speedcam качал здесь:
http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=3230

SATSPEC

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #113 on: 07 September 2012, 15:29:23 »
0
более подробно здесь:

Поездка белорусов в Санкт-Петербург на личном авто (дорога, цены, достопримечательности, отзывы, фото и т.д.)

Казалось бы, трасса международного значения Витебск - Санкт-Петербург!!!
Дорога довольно узкая, 2-е фуры еле разминаются между собой, машин много, дорога виляет вправо-влево и вверх-вниз, из-за ограниченной видимости обогнать впереди идущую фуру, грузовик или иной тихоход очень непросто, практически всё время едешь в напряжении, поэтому скорость около 70-80км/ч, много населённых пунктов, в населёнке 60-65км/ч. Очень много времени ушло на преодоление этого участка дороги.
Навигатор довольно часто кричал, что впереди будет Контроль скорости, но знаков никаких не было..., скорее всего там раньше был ремонт дороги и стояли везде знаки, а старые данные в проге остались.
Слева и справа нам открывались виды российских просторов:
трава некошена, дома полуразваленные, всё некрашенное, серое, неухоженное, полей нет..., кустарники, трава по пояс и т.д.
Вдоль дорог около населённых пунктов сидят русские люди и торгуют грибами, ягодами, яблоками, реже - огурцами и помидорами.
http://nosivka.at.ua/forum/4-1236-1

SATSPEC

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #114 on: 07 September 2012, 15:30:18 »
0
По дороге обратно в населённом пункте Дербичи Буда-Кошелёвского района нас словили на радар. Хорошо, что превысили немного... и всё обошлось лишь малыми потерями.
Как они там ловят:
в 2-3км за населённым пунктом Дербичи на горке стоит автомобиль ГАИ, на крыше установлен радар и направлен на населённый пункт Дербичи, который так же находится на горке и виден для радара.
В населённом пункте все авто едут со скоростью 60км/ч, а подъезжая к концу населённого пункта, увидев знак Конец населённого пункта притапливают на педаль газа, т.е. видно уже что машины ГАИ там нет и никто уже не словит на скорость. Примерно в эту точку и бьёт радар с соседней горки. Сразу после нас. пункта идёт крутой съезд с горы, в это время с другой горы измеряют нашу скорость, она уже будет конечно выше положенных 60км/час.
Через 2-3км. нас вежливо встречают работники местного ГАИ, говорят что мы нарушили скоростной режим в нас. пункте Дербичи, хотя вокруг никакого нас. пункта нет.
Хорошо бы как-то предупредить водителей..., внести данные в прогу Speedcam.
http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=3230&st=0&gopid=31901&#entry31901

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #115 on: 07 September 2012, 15:38:24 »
0
Ездил в Питер, по дороге много ложной информации о ограничении скорости..., скорее всего они там стояли давно, когда шёл ремонт дороги. Сейчас знаков нет, ограничений нет, а прога орёт что Контроль скорости.
Трасса: Витебск - Санкт-Петербург.
Если есть возможность - нужно исправить.
Спасибо.

P.S. Последние версии Speedcam качал здесь:
http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=3230
SATSPEC, здесь можно было и не писать, пройдитесь по своему маршруту и на каждой неправильной, несуществующей точке напишите свой комментарий, а остальные пользователи вам уже помогут, либо поправить, либо удалить точки. Этим Вы поможете проекту, другим пользователям, и ваша карма от этого только вырастет
« Last Edit: 07 September 2012, 15:58:01 by wenrin »
Навител, Гармин

SATSPEC

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #116 on: 07 September 2012, 17:21:50 »
1
SATSPEC, здесь можно было и не писать, пройдитесь по своему маршруту и на каждой неправильной, несуществующей точке напишите свой комментарий, а остальные пользователи вам уже помогут, либо поправить, либо удалить точки. Этим Вы поможете проекту, другим пользователям, и ваша карма от этого только вырастет
Если бы я умел сам всё это делать + нужно было: одной рукой рулить, а другой сразу же отмечать в пути несуществующие( не соотв. действительности) точки Контроль скорости.
Главное - там есть проблема, все будут знать, а кто сможет - внесёт коррекцию.
Спасибо. *DRINKS* *FRIENDS*

NickF

• Guest
« Reply #117 on: 07 September 2012, 17:31:48 »
0
Давайте начнем с того, что скачанный спидкам с указаннго Вами ресурса, не имеет отношения к этому проекту. За качество тамошнего спидкам обращайтесь туда. Это раз. Второе: контроль скорости - это мобильные засады, а не ограничения (пусть и временные), а экипаж ДПС как известно не стоит круглыми сутками на одном месте, а оповещение о нем будет всегда, как только будете проезжать данную точку
« Last Edit: 07 September 2012, 17:36:51 by NickF »

SATSPEC

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #118 on: 07 September 2012, 18:05:17 »
0
Давайте начнем с того, что скачанный спидкам с указаннго Вами ресурса, не имеет отношения к этому проекту. За качество тамошнего спидкам обращайтесь туда. Это раз.
Данные спидкама они берут с этого форума:
[quote name='BigVOVA' date='7.9.2012, 13:21' post='31905']
SATSPEC, дело в том, что мы тут не занимаемся правкой speedcam, мы сами берем их на сайте http://mapcam.info/. Если вам не трудно, зарегистрируетесь там и добавьте вашу информацию. Преимущество этого в том, что данные будут доступны всем, а не только посетителям нашего форума.
[/quote]
Второе: контроль скорости - это мобильные засады, а не ограничения (пусть и временные), а экипаж ДПС как известно не стоит круглыми сутками на одном месте, а оповещение о нем будет всегда, как только будете проезжать данную точку
Это понятно. Но какое ограничение 60км/час и какой экипаж ДПС, если там ограничение скорости в 90км/час??? Обычная трасса, никаких знаков и населённых пунктов. таких мест там было мною обнаружено очень много.
Считаю, что там немного ранее проводились ремонтные работы и стояли временные знаки, эти данные внесли в спидкам, потом знаки сняли, а старые не соотв. действит. данные в спидкаме остались по сей день и их никто не корректирует.
Предлагаю внести коррекцию.
Спасибо. *FRIENDS* *DRINKS* ;)

NickF

• Guest
« Reply #119 on: 07 September 2012, 18:16:30 »
1
Данные спидкама они берут с этого форума:
[quote name='BigVOVA' date='7.9.2012, 13:21' post='31905']
SATSPEC, дело в том, что мы тут не занимаемся правкой speedcam, мы сами берем их на сайте http://mapcam.info/. Если вам не трудно, зарегистрируетесь там и добавьте вашу информацию. Преимущество этого в том, что данные будут доступны всем, а не только посетителям нашего форума.
Ясно, "стырили", под видом доброго дела какой-то из пользователей нарушив пользовательское соглашение данного ресурса, выложил данные на другом... Но это дела Админские...

Это понятно. Но какое ограничение 60км/час и какой экипаж ДПС, если там ограничение скорости в 90км/час??? Обычная трасса, никаких знаков и населённых пунктов. таких мест там было мною обнаружено очень много...
Все как обычно, не прочитав правил, установил Автор точку для временных знаков и благополучно о ней забыл... Мы теперь "хлебаем" Пользуйтесь MCD, голосуйте за точки в дороге, это довольно просто, а по приезду домой, на такие точки и не грех минус поставить, естественно написав "вразумительный" коммент.

PS Я вроде уже писал где-то, лучше поставить за свою поездку одну-две точки, действительно опасных, остановиться около нее, записать в блокнот "суть дела", а не тыкать сотню за поездку по памяти
« Last Edit: 07 September 2012, 18:33:21 by NickF »