03 February 2025, 01:56:10
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 191 object added, 146 objects edited, 35 objects removed.

Author Topic: Speedcam России  (Read 226158 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: Speedcam России
« Reply #270 on: 04 March 2019, 15:35:12 »
0
кто поделиться актуальным файлом, пжл. Хотя бы по Москве.
Нечем делиться. Файла нет. Давно нет. Просто нет.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

ibelov

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #271 on: 20 August 2019, 21:25:27 »
0
Добрый день! Я зарегистрированный участник, много лет использую в платном режиме ПО. Но купил автомобиль со встроенной магнитолой, а на ней установлен Navitel. Можно загрузить туда speedcem.txt. Загрузил с сайта freenavi.ru/SpeedCam.php - Но какая то полная лажа. Пробовал скачать с карты на данном сайте - не работает, пишет "Опция на реконструкции" (
Может кто поделиться актуальным файлом, пжл. Хотя бы по Москве.
есть у меня файл, но наверно староват
// Сгенерировано 2017-09-09 11:36:21 http://mapcam.info
на 2мб

« Last Edit: 06 November 2019, 20:52:50 by ibelov »

Reaper2

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #272 on: 22 August 2019, 18:41:38 »
-3
Может кто поделиться актуальным файлом, пжл. Хотя бы по Москве.
За этим, теперь на другие ресурсы надо идти.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #273 on: 23 August 2019, 05:06:36 »
0
Двери не закрыты.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

renegat119

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #274 on: 08 March 2020, 09:08:42 »
-1
Походу сайт для скачивания спидкамов совсем заглох и не оживёт, всё реконструируют, а народ всё добавляет, только для кого?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #275 on: 08 March 2020, 11:54:58 »
-1
Походу сайт для скачивания спидкамов совсем заглох и не оживёт, всё реконструируют, а народ всё добавляет, только для кого?
А народ добавляет. Для себя, любимого. Ведроид мультизадачен. И музыка, и нафигатор и мапкам  - всё может работать одновременно. Так что отдельный файл стал не актуальным.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Nash737

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #276 on: 10 July 2020, 18:59:13 »
-3
всем привет, как тут скачать базу? не че не пойму

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #277 on: 11 July 2020, 18:12:52 »
0
А ни как... Поока не установите макамдриоид...

igorek408

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #278 on: 15 September 2020, 10:57:20 »
0
А ни как... Поока не установите макамдриоид...

у меня неограниченная подписка где скачать спилкамс? где этот долбанный файл хранится?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #279 on: 15 September 2020, 13:50:36 »
0
Установите мапкамдроид на ваш девайс.
Воидите в программе в свой аккайунт. Выберите нужную страну/ы и скачается в программу нужный файл/ы.

KiaRio

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #280 on: 25 February 2021, 10:45:31 »
-1
Раньше я скачивал базу speedcam.txt (на комп) по тем областям и городам, через которые проходил мой маршрут, и заливал потом этот файл в свой видеорегистратор с GPS. Старая база в регике давно неактуальна, а в смартфоне слетели какие-то Google-сервисы, не переустанавливаются и не дают ничего закачивать с Google Play... И что теперь: никак нельзя отдельно скачать speedcam.txt для того, чтобы обновить базу на регике? Что, только новый смартфон покупать и пользоваться MapcamDroid, когда мне вполне хватало отдельного видеорегистратора? Зачем "обрезали" скачивание базы speedcam.txt на компьютер и использование её на видеорегистраторах и отдельных от смартфонов навигаторах? Или, всё же, как-то можно её вытащить?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #281 on: 25 February 2021, 12:02:05 »
0
базу скачать - ни какт. от слова "совсем".
апкашку скачайте отсюда. Поиск вам у помощь.

fantoma

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #282 on: 21 June 2021, 21:22:32 »
0
Судя по прочитанному  - файлы здесь не скачать !  РАЗВОД КАКОЙ - ТО !!! Хорошо, что я пробно за месяц заплатил !!! Готов был большую подписку оформить. Вы хоть напишите толком , что за подписку человек получит!!!

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
« Reply #283 on: 21 June 2021, 22:13:13 »
1
Судя по прочитанному  - файлы здесь не скачать !  РАЗВОД КАКОЙ - ТО !!! Хорошо, что я пробно за месяц заплатил !!! Готов был большую подписку оформить. Вы хоть напишите толком , что за подписку человек получит!!!
Подписка не является способом добычи файла. Расширенная включает в себя все камеры (в спину в том числе) и знаки. При покупке пожизненной расширенной подписки у Вас будут все предупреждения в программе MCD и Вы никогда не пожалеете об этом.
Это так, мысли вслух…
Чем смогу -- помогу.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #284 on: 22 June 2021, 05:30:06 »
1
Подписка не является способом добычи файла. Расширенная включает в себя все камеры (в спину в том числе) и знаки. При покупке пожизненной расширенной подписки у Вас будут все предупреждения в программе MCD и Вы никогда не пожалеете об этом.
Это так, мысли вслух…
надо обязательно добавлять "При использовании программы мапкам"