Теперь неясно как будем себе новые приборы закупать. Валюта скаканула, смотрел в Китае - можно стреляться.
Quote from: igorgn on 29 November 2014, 16:19:01Теперь неясно как будем себе новые приборы закупать. Валюта скаканула, смотрел в Китае - можно стреляться.Надо сейчас брать пока по старой цене
Quote from: action_64 on 29 November 2014, 16:21:12Quote from: igorgn on 29 November 2014, 16:19:01Теперь неясно как будем себе новые приборы закупать. Валюта скаканула, смотрел в Китае - можно стреляться.Надо сейчас брать пока по старой ценеЕсли брать с Китая, то там нет понятия, как "старая цена". Всё в баксах. Немного не в тему: не клюйте на тот же самый товар, но значительно дешевле. Это явная подделка. Я брал свой Конкур у производителя, один умник заказал почти за даром. А там начинка подвальная. Я так тоже лоханулся с флешками 64-гиговыми по 15 баксов.
Уже подумываю продать РД, в телефоне фоном висит мапкам, просто сажусь в машину и из кармана Богдан v3 говорит что и где установлено.
А можно, пожалуйста, поподробней про твой Богдан v3.
Это голосовой пакет к MapcamDroid такой
Я себе несколько дней назад приобрел антирадар Ibox PRO 100 с GPS . пока дальше Москвы не уезжал, но полет нормальный,ловит стрелку на мкаде даже из-за поворота ... Поеду в сторону Юга, - отпишусь