Может давайте лучше будем "Стационарный пост" считать дублем? Откуда взялось мнение, что "Статическая камера" - дубль "Посту", а не наоборот!?
В моем Навителе все посты отмечены. Я не гружу "Пост".
Мнение сложилось только по тому, что именно там живые люди, которые накажут. У меня тоже посты на карте прорисованы, но объекты карты не объявляются, а я как то больше привык смотреть на дорогу, а навигатор слушать.
Что касается постов и камер или вообще треног перед постом, то это помоему не дубль, а дополнительная информация к размышлению. Не вижу проблемы сообщить тут о разных типах объектов, представляющих опасность. Это же не город, тут спамом не облепишь.
Значит такие ситуации оставляем как есть:
http://mapcam.info/speedcam/?lng=39.73131539999997&lat=47.1963323&z=14&t=OSM правильно? Если я знаю, что на этом посту штрафы выписываются по показаниям Криса, а не камер, я же не могу утверждать, что у того кто добавил эти камеры нет информации, что с них выписывают штрафы, значит я не имею права удалять эту камеру.
Так как есть, этот комплекс не будет средством измерения, потому что его показания напрямую зависят от калибровки дистанции в кадре. Калибровку эту можно крутить как угодно, поэтому сертификат за 2009 год, а функцию до сих пор не используют. В суде показания системы не доказательство, если каждый гай ее подкрутить может. Сейчас со Стрелками похожая ситуация. Превышение скорости меряют за 800м. а снимок авто делают за 50м. В суде водила говорит что за 50м. он ехал с разрешенной скоростью, что подтверждается показаниями прибора. И суд закрывает тему, за недоказанностью правонарушения.
Так камеры перед постом, это дополнительная информация к размышлению и мы их добавляем или это бесполезное предупреждение и мы его не добавляем?