Max_rl, последнее сообщение расцениваю как "камень в огород"
Вовсе не обязательно перелистывать весь форум, чтобы напомнить мне про мое желание вычистить все лишние засады на трассе Владимир-Москва. Я прекрасно об этом помню
и с удовольствием вычистил бы их, если бы кто-то (тактично не укажу кто именно - вы или нет) не порекомендовал не спешить с выводами и рубить лишнее налево и направо.
"почему нельзя минимизировать предупреждения, оставив по одной камере/засаде в каждом направлении двусторонние в 500м-1км от поста и сам пост?"
Минимизировать предупреждения МОЖНО И НУЖНО! Но давайте не мешать все в одну кучу! Давайте различать типы спидкамов между собой! Почему-то бурное обсуждение вызывает "ограничение скорости" в том случае, если сам знак хорошо виден в любое время суток. Хорошо видимый "ЖД переезд" вообще вне закона - такой знак, мол, навипроги не знают (Навител "Пост" тоже не знает, но никто об этом голосования не открывает)... ЛП - вообще песня в три аккорда: отмечаются абсолютно все. Так почему "Пост" так все боготворят!? Он что, не отмечен на карте? Не обозначен знаками на трассе? Почему к нему такое отношение!?
Считаю, что раз отметка на карте кому-то нужна, значит пусть присутствует на карте. Просто не грузите себе соответствующий тип!
Особо продвинутые пользователи могут варьировать загрузку определенных типов спидкам в зависимости от их рейтинга. Mic объяснил порядок (меня за этот порядок отминусовали почему-то): грузите один тип, потом - другой, потом в текстовом редакторе объединяете их.
Я не вижу дубля "камеры" к "посту" - не все посты оборудованы камерами - не всякий "пост" означает "камера перед ним", в отличие от "лежаков" и "ограничения скорости", не понимаю в чем разница между частотой отметок о ЛП и частотой отметок с камерой. Лежак - есть лежак. Камера - есть камера. На каждом лежаке можно "проскакать", на каждой камере можно на штраф нарваться.
Не мешайте все в кучу!!!
P.S. Сдается мне, что мы вообще напрасно дискутируем. Не думаю, что обе камеры перед постом будут нести опасность. Думаю, что - только ближайшая к посту. Первая - так, на дорогу смотрит... Местные! Подскажите!