22 November 2024, 04:07:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 106 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Мобильная засада в спину - как быть?  (Read 5864 times)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Re: Мобильная засада в спину - как быть?
« Reply #15 on: 22 January 2012, 10:27:50 »
1
russe12345, предлагаю отказаться от Вашего предложения. Аргументацию смотри выше.

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #16 on: 22 January 2012, 13:32:17 »
0
Зачем все усложнять- и так все хорошо работает. Если поздно предупреждает- увеличьте расстояние, но адекватно(километр в городе ни к чему).
Вы суть проблемы поняли??? Причем тут - поздно предупреждает? Рано прекращает!!!
Я все прекрасно понял, поэтому и предложил Вам увеличить расстояние  сработки спидкама. А то что его надо сдвинуть чуть дальше, то это и так понятно.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

russe12345

• Постоялец
  • Navitel
    • View Profile
« Reply #17 on: 22 January 2012, 16:38:18 »
0
Ну значит выразились так, что я понял по другому! :) Но вы это конкретно по точке, а я хотел понять в общем, есть ли варианты!
Касательно - "предлагаю отказаться от предложения"
Что вы имели в виду - закрыть тему? Ну во первых, я не вижу тут возможности самому не только ее закрыть, но и даже отредактировать собственные сообщения!!! :) Во вторых, я обозначил проблему и предложил вероятный вариант решения. вы к этому отнеслись - так то, возможно, кто то другой - отнесется иначе и предложет другой вариант и т.д. Если предложений не будет и администрация сочтет, что никакие изменения не нужны в связи отсутствия предложений, то данная тема сама "умрет".
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь! Тыкните лучше себе в глаз, что бы меня не видеть!