08 June 2026, 21:55:01
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 82 objects edited, 10 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 781506 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
Добрый день! При запуске программы стал появляться запрос на вход в гуглплей. У меня нету аккаунта там, что делать?
Создать. Создайте, пригодится и для других дел.
Другое дело если у вас смартфон вообще лишён Гугл сервисов. Тогда создавай не создавай...
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Alexpof

• Пользователь
  • **
Добрый день. В AppStore нет программы Mapcam. Где скачать? Страну поменять?

Andryxa150

• Пользователь
  • **
Добрый день.
Сезон отпусков начинается, запланировано пару путешествий, но...

Подписка заканчивается, увы... (

Как можно продлить? Помогите други!!!

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1370
Добрый день.
Сезон отпусков начинается, запланировано пару путешествий, но...

Подписка заканчивается, увы... (

Как можно продлить? Помогите други!!!
Внимательно нужно перечитать все выше сообщения и будет вам "Счастье" ,все просто .
Redmi Note 10S

benyamin

• Постоялец
подскажите пожалуйста, как продлить подписку за карму?

fruner

• Постоялец
подскажите пожалуйста, как продлить подписку за карму?
  https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php

lainer1977

• Новичок
  • *
 Внимательно нужно перечитать все выше сообщения и будет вам "Счастье" ,все просто .
[/quote]
Не работает Ваш совет! Партии нажатии кнопки посмотреть рекламу, открывается реклама какой-либо игры. И все, больше ничего не происходит!
Мало того, теперь нельзя оформить бессрочную подписку! Хотел попросить родственника за рубежом купить мне ее на гугл плей.

вит1959

• Ветеран
Не работает Ваш совет! Партии нажатии кнопки посмотреть рекламу, открывается реклама какой-либо игры. И все, больше ничего не происходит!
Мало того, теперь нельзя оформить бессрочную подписку! Хотел попросить родственника за рубежом купить мне ее на гугл плей.
[/quote]
А закрыть игру не пробовали?

:-)

• Старожил
Реклама игры может идти пару минут. Надо просто досмотреть её до конца. Тогда появляется крестик для её закрытия. У меня иногда после этого "закрытия" открывался Гуглоплей со страницей данной игры, но я его закрывал и снова оказывался в окне MapCam с рекламой. После окончательного закрытия рекламы начиналось скачивание обновлений.
Вроде как-то так...
P.S.: сейчас себе "купил" годовую подписку (благо, количество кармы это позволяет), теперь не жду какого-то специального вай-фая, с которым возможно скачивание (при раздаче Wi-Fi с мобильного телефона обновление почему-то не работало - реклама не запускалась) и просмотра рекламы. Теперь сразу же скачивается с любого интернета.

• Старожил
После своего предыдущего письма и слов, что "кармы благо хватает" обнаружил, что за годовую подписку списалось 24 или 25 баллов из кармы (было 101 или 102, а стало 77).
Модераторы, подскажите, как так?
В Инструкции по использованию страницы Get MapCamPass" (https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php) написано:

Месячная подписка (M): 2 единицы кармы.
    Годовая подписка (Y): 12 единиц кармы.

Admin

• Администратор
  • Постоялец
Все верно. Вы дважды приобрели коды MapCamPass на годовую подписку  2026-06-02 11:27:53 и 2026-06-02 11:30:48 каждый 12 балов кармы. Первый код уже активирован, а второй можно увидеть на странице https://mapcam.info/user/mpass.php и активировать его.

• Старожил
Все верно. Вы дважды приобрели коды MapCamPass на годовую подписку  2026-06-02 11:27:53 и 2026-06-02 11:30:48 каждый 12 балов кармы. Первый код уже активирован, а второй можно увидеть на странице https://mapcam.info/user/mpass.php и активировать его.
Спасибо за ответ!
Значит там расписано про активацию не совсем понятно, раз я смог две подписки купить с интервалом в 3 минуты.
Подскажите, сколько будет жить неактивированный код?
И если я его активирую на тот же аккаунт сейчас, то у меня подписка будет работать ещё 2 года?

mr. Silver

• Постоялец
И если я его активирую на тот же аккаунт сейчас, то у меня подписка будет работать ещё 2 года?
да, два года

ДмитрийЛ42

• Новичок
  • *
Всем здоровья!  Не могу оплатить Расширенную базу.
Прошу поднять КАРМУ. Спасибо.

ardebu

• Ветеран
Всем здоровья!  Не могу оплатить Расширенную базу.
Прошу поднять КАРМУ. Спасибо.
База доступна через просмотр рекламы