25 November 2024, 02:46:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 70 objects added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Хотелка по голосовому предупреждению  (Read 4912 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Попробуйте переустановить прогу, может глюк какой...

art16048

• Постоялец
  • Артём
    • View Profile
Да, тоже заметил такое дело. При чем, что на телефоне, что теперь на голове. Если входишь в зону срабатывания предупреждения и условие по скорости выполняется, то все ок. А если условие по скорости выполняется уже после входа в зону срабатывания, то голосового предупреждения нет. Зуммер и визуальные отрабатывают корректно.
Голосовое при превышении на 10, зуммер на 19, визуальное на 5.

Лично меня это не особо напрягает.

gonch77@gmail.com

• Постоялец
    • View Profile
Да, тоже заметил такое дело. При чем, что на телефоне, что теперь на голове. Если входишь в зону срабатывания предупреждения и условие по скорости выполняется, то все ок. А если условие по скорости выполняется уже после входа в зону срабатывания, то голосового предупреждения нет. Зуммер и визуальные отрабатывают корректно.

ну слава богу я не один такой, а то уж совсем белой вороной себя чувствую...
жить то можно с этим, но лучше конечно поправить
Xiaomi Mi9SE
DZ-218

gonch77@gmail.com

• Постоялец
    • View Profile

ну слава богу я не один такой, а то уж совсем белой вороной себя чувствую...
жить то можно с этим, но лучше конечно поправить

сегодня обновилась программка, поехал тестировать - тоже самое, молчит если в зону срабатывания без превышения въехал, а потом разогнался :'(
Xiaomi Mi9SE
DZ-218

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Как все описывается, кое кто ногу сломит пока поймет вас. Не надо забывать что при ускорении или замедлении быстрых скорость по gps отстает. При определенных условиях можно залететь на штраф не услышав оповещения. По хорошему надо ставить хотя бы чтоб визуальное всегда появлялось. Сделайте видео и скиньте посмотрим что у вас там не так.
« Last Edit: 30 May 2016, 17:35:07 by action_64 »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Короче... Посидел над этой проблемой, покатался пообщался и вывод... Все так и есть на самом деле если идете с превышением заданной в настройках скорости оповещение голосом будет. Если вам не хватит даже пару километров в час и в нажмете на гашетку оповещение голосом не будет работать в этом случае будет только зуммер. Такое оповещение заложено в программе и это не косяк какого либо устройства. Мое мнение по данному вопросу: я не согласен с постановкой такого рода алгоритма оповещения.

gonch77@gmail.com

• Постоялец
    • View Profile
Как все описывается, кое кто ногу сломит пока поймет вас. Не надо забывать что при ускорении или замедлении быстрых скорость по gps отстает. При определенных условиях можно залететь на штраф не услышав оповещения. По хорошему надо ставить хотя бы чтоб визуальное всегда появлялось. Сделайте видео и скиньте посмотрим что у вас там не так.

вот видео пожалуйста - молчит программа... (всю музыку остановил специально)
https://yadi.sk/i/d73P1PUzs9Vrx
https://yadi.sk/i/jJLyAoKks9VyX
Xiaomi Mi9SE
DZ-218

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Спасибо за видео! Выше я ответил на ваш вопрос. Если не согласны с этим надо обращаться к разработчику по этому поводу.
« Last Edit: 31 May 2016, 13:01:56 by action_64 »

gonch77@gmail.com

• Постоялец
    • View Profile
Спасибо за видео! Выше я ответил на ваш вопрос. Если не согласны с этим надо обращаться к разработчику по этому поводу.

а я наивный думал разработчик сюда заходит...
каким образом к нему надо обращаться?
« Last Edit: 31 May 2016, 19:22:10 by gonch77@gmail.com »
Xiaomi Mi9SE
DZ-218

sergey.klochko

• Постоялец
    • View Profile
Короче... Посидел над этой проблемой, покатался пообщался и вывод... Все так и есть на самом деле если идете с превышением заданной в настройках скорости оповещение голосом будет. Если вам не хватит даже пару километров в час и в нажмете на гашетку оповещение голосом не будет работать в этом случае будет только зуммер. Такое оповещение заложено в программе и это не косяк какого либо устройства. Мое мнение по данному вопросу: я не согласен с постановкой такого рода алгоритма оповещения.
я тоже не согласен, но кого это волнует? немного более информативного оповещения разными способами просим уже года три. в результате я просто поставил предупреждать всегда. потому что просить бесполезно. разработчик победил :)