23 November 2024, 14:28:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 85 objects edited, 35 objects removed.

Author Topic: Приглушение основного аудиоканала на время уведомления  (Read 8599 times)

oniava

• Пользователь
  • **
    • View Profile

Культурная манера общения и просьб на реализацию хотелок (с обоснованием) приветствуется
Я всегда за компромисс. ::)
Но пользуюсь программой уже год, но так функция отключения приглушения, так до сих пор и не реализована  :o
Вот кок то "Культурная манера общения" здесь и начинает хромать :(
Целый год в очереди, разве такое возможно? ???

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
Зачем мне устанавливать сторонние плеера вообще?
Я программу MapCam купил, приобрел бессрочную в лицензию, одним словом, я заплатил денег за нее.
И мне нужна галочка в настройках отключения приглушения звука.
И это я считаю, справедливо просить реализовать, тем более это сделать не сложно.
Как-то Вы в ультимативной форме всё это высказали.
С настройкой захвата аудиофокуса в андроиде не всё так просто, как Вам кажется. Тем более, что разновидностей ГУ на различных версиях андроида - также пруд пруди. Иначе наверное автор давно бы уже это всё реализовал.
Вам просто предложили один из возможных способов.
И, как уже Вам сказали, сама программа бесплатна. И её усовершенствование - это добровольное дело автора.
п.с. меня, кстати, тоже слегка напрягает этот момент с приглушением звука, но ставить мэпкам навигацией по умолчанию не хочу - неудобно мне это.
Удачи
« Last Edit: 03 September 2020, 06:47:06 by Constantino »
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
К  базе претензий нет конечно.
Но вот функцию отключения приглушени пользователи просят очень давно.
Вышло уже десятка два обновления программы, а данная функция так и не появилась.
Похоже причина, сообщение выше  :-X
Попробуйте в настройках MCD поменять аудиоканал и перебором выберите оптимальный. Там при разных каналах звук по разному себя ведёт. Может отключать музыку на время проговаривания, может приглушать, может совместно в одной громкости проговаривать.
Больше предупреждений - спокойней езда.

Denny-ska

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Блин, обрадовался было выбору аудио канала, но он работает как-то не так...
У меня 10й андроид (чистый, без мусора, типа миуи или тачвиза), при уведомлениях от различных программ или я.навигатора музыка глушится (это, на сколько понял, фишка современного андроида.) Но с данной программой это не работает...
Уже кучу антирадаров перепробовал и у всех один и тот же косяк((((

19sergey80

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня ГУ Teyes CC2 plus на 10 андроиде. И звуковые сообщения просто останавливают музыку. Установил на смартфон Honor 8x всё хорошо, музыка не прерывается, а слегка приглушается. Но использовать планируется на ГУ и очень огорчает тем, что не дружит с музыкой, но по одному каналу.

profanas

• Старожил
    • View Profile
Как это уже задрало: глушит музыку/ не глушит музыку.
Прежде всего выясните возможности вашего ГУ.
Что происходит со звуком при работе штатной нафигации?
Есть ли в системе возможности выбора нафигации по умолчанию?

Когда выясните все эти вопросы - будем думать что надо делать.
Как ведёт себя мапкам со сторонними проигрывателями на ГУ?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

19sergey80

• Пользователь
  • **
    • View Profile
В Teyes по умолчанию можно использовать навигацию от Google и яндекс. Я использую яндекс. При оповещениях о событиях яндекс навигатора, музыка приглушается.

profanas

• Старожил
    • View Profile
Вы опять ни слова не сказали о возможных системных настройках. У последнего аппарата, который я приобрёл , была возможность назначить до 5 программ, при работе которых приглушался бы звук штатного радио/плеера.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.