23 November 2024, 11:46:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 85 objects added, 88 objects edited, 34 objects removed.

Author Topic: Нет кнопки "Загрузка" на карте speedcam  (Read 10290 times)

Spaze

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Нет кнопки "Загрузка" на карте speedcam
« Reply #15 on: 16 January 2019, 13:12:25 »
1
Похоже, вот тутhttps://mapcam.info/forum/index.php?topic=41.msg75737#msg75737 есть некоторая инфа (как я понял, под штатные навигаторы эта база уже слишком большая и разработчики особого смысла чинить функционал для офлайн-загрузки, которая не рабоатет с ноября 2018, не видят. Предлагают использовать их продукт с бОльшим функционалом).

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #16 on: 16 January 2019, 14:17:28 »
0
Необходимый ответ потонул в лавине одноразовых сообщений по поводу "Урри, где у него кнопка"...
На сегодня функционал "скачать" отключен. Как надолго - не знает и сам автор.
Пользуйтесь программой и базой. Это проще и надёжнее.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #17 on: 16 January 2019, 14:20:40 »
0
я зарегистрировался для того, чтобы скачать базу POI и Speedcam. ткните пальцем, где у вас топик, почему нельзя скачать? что я получу за деньги, помимо морального удовлетворения от поддержки проекта. 
1. Написано предельно ясно - на реконструкции. Больше то и не скажешь. Сколько времени? Да кто его знает. Как получится. Есть более важные проблемы.
2. За деньги вы получите расширенную базу speedcam, с типами коих нет и не было в обычной выгрузке. Правда получите вы её в рамках использования специального приложения для Андроид или Яблоко.
3. Вы можете сразу после регистрации, уже теперь, без оплаты протестировать MCD в стандартной базе speedcam - совершенно бесплатно (Андроид, IOS).
4. Вы можете взять смартфон и ввести в работу специальное приложение в параллель с встроенной навигацией.
5. Вы можете транслировать работу приложения со смартфона на информационно-развлекательную систему автомобиля в фоном режиме.
6. Перечень всех доступных в специальном приложении типов speedcam - https://mapcam.info/.

Установите для начала специальное приложение на смартфон, планшет... Посмотрите функционал. Изучите возможность подключения к штатному головному устройству. Когда поймете, что это вам надо - купите расширенную базу.
Обычная загрузка не даст вам ровным счетом ничего. Даже после реконструкции.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Spaze

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #18 on: 16 January 2019, 14:50:53 »
0
Спасибо за пояснения. Очень полезно.

что касается моего запроса, то тут, скорее всего, желание получить максимум от штатной навигации. Смартфон, например, не умеет на приборке показывать направление и предстоящие маневры. Озвучка есть и в авто, и в смартфоне.  Поэтому POI нужны для обогащения текущего функционала штатного ГУ. Разумеется, все эти тыщи пунктов мне не нужны. Я планировал каким-то образом прошерстить базу, удалить оттуда ненужное мне и оставить что-то типа аптек-заправок - кафешек.  Для всего остального есть, как вы верно отметили, смартфон и софт по интересам.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #19 on: 16 January 2019, 15:52:08 »
0
желание получить максимум от штатной навигации. Смартфон, например, не умеет на приборке показывать направление и предстоящие маневры. Озвучка есть и в авто, и в смартфоне.  Поэтому POI нужны для обогащения текущего функционала штатного ГУ. Я планировал каким-то образом прошерстить базу, удалить оттуда ненужное мне и оставить что-то типа аптек-заправок - кафешек.
Чувствуется некое смешение понятий.
1. POI - точки интереса (аптеки, заправки, памятники фонтаны...). На данном проекте работа по их наполнению вообще не ведется или плохо ведется. Заброшена давно - https://mapcam.info/forum/index.php?action=collapse;c=5;sa=expand;e63d3a2=f129d64a89939cb233e6ec7bc46c5e39#c5 .
2. В любом случае для отображения нужных вам точек интереса эффективнее подобрать навигационную программу. Выбор большой. От известных платных до малоизвестных, но не менее функциональных бесплатных - https://mapcam.info/forum/index.php?board=3.0 .

3. Данный проект ориентирован на сбор и обобщение данных о технических средствах контроля за соблюдением ПДД - SPEEDCAM. Это всевозможные камеры фиксации нарушений, радары, посты ДПС. Обозначаются и опасные участки дорог, отдельные дорожные знаки - https://mapcam.info/ .
4. Вот эти данные на проекте в лучшем виде. Для их полноценного отображения разработано специальное приложение, которое вам непременно надо испытать.

Навигация ведет по маршруту и показывает точки интереса. MCD (специальное приложение) в фоновом режиме поверх навигации показывает и предупреждает о камерах контроля, радарах, опасных участках дороги. И в целом всё это не плохо уживается. Отдельные умудряются в то же принимать телефонные вызовы. А самые самые ещё и слушать музыку.
« Last Edit: 16 January 2019, 15:55:54 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Spaze

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #20 on: 18 January 2019, 10:55:45 »
0
Спасибо за развернутый ответ.  Навигатор JLR не умеет определять направление камер. Будет сигналить обо всех, что видит. Даже на соседней улице.  Поэтому этот функционал мне не нужен. Мой маршрут - это отвезти и забрать детей из школы. 25 км в день одним и тем же маршрутом. Камеры я знаю, где и как расположены, поэтому этот функционал мне не нужен.

Что касается PoI - то мне того, что есть, наверное хватило бы. Я посмотрел по карте моего района - предостаточно сведений.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #21 on: 19 January 2019, 20:04:01 »
0
Навигатор JLR не умеет определять направление камер
А не Гармин ли у вас в качестве навигационной системы? Вот тема - https://mapcam.info/forum/index.php?topic=2772.msg38513#msg38513

yurMos

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #22 on: 16 October 2019, 18:09:42 »
-2
Добрый день. При оформлении платной подписки можно ли будет использовать функцию "Загрузить"?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #23 on: 16 October 2019, 18:35:48 »
0
Добрый день. При оформлении платной подписки можно ли будет использовать функцию "Загрузить"?
ну вот на фига постить одно и тоже в разных темах  >:( >:( >:( >:( >:( >:(

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #24 on: 16 October 2019, 18:36:23 »
0
В какой теме ещё спросите?
Загрузка в МАПКАМ идёт по умолчанию. В сторонние программы - нет.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

faza68

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #25 on: 21 April 2021, 07:02:32 »
0
Всем привет.
Прочитал все, что есть в этом топике, но так и не понял - как , все-таки загрузить базу с сайта ?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #26 on: 21 April 2021, 09:51:19 »
1
faza68 - Прежде всего базу для чего?
Мапкам сам загружает в себя базу. Её наполненность будет зависеть от наличия подписки или рейтинга пользователя.