Добрый день всем.
Как и другие пользователи, я зарегистрировался для того, чтобы скачать базу POI и Speedcam. У меня встроенный навигатор с поддержкой загрузки POI в формате GPX. Как и остальные, я не вижу кнопки загрузка ни для спидкамов, ни для POI.
Мне, как опытному пользователю, понятен гнев старожилов на эти глупые вопросы. Но все же, ткните пальцем, где у вас топик, почему нельзя скачать? Никто не гундит, что нужно заплатить, а денег жалко. Просто я хочу понять, что я получу за деньги, помимо морального удовлетворения от поддержки проекта.
Если раздел загрузки на реконструкции, то где можно найти тему или новость, что раздел закрыт и сроки восстановления функционала?
Если кнопка "загрузка" доступна пользователю с положительной репутацией, то где про это можно прочитать? Сколько должна быть репутация для возможности скачать?
Не поймите превратно, я думаю, что большинству новичков эти сведения будут очень полезны. Также я в курсе, что форум открытый и никто никому ничего не обязан. Буду признателен за помощь в моих вопросах.