21 November 2024, 16:03:39
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 84 objects added, 116 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: Фоновый режим + Яндекс навигатор  (Read 12654 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Фоновый режим + Яндекс навигатор
« Reply #30 on: 04 December 2021, 10:19:13 »
0
Это результат работы энергосбережения в honor. Прошивку honor обновить пробовали?
В новых прошивках эта проблема, на сколько я знаю, решена. 

Rap-61

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #31 on: 04 December 2021, 10:31:43 »
0
Это результат работы энергосбережения в honor. Прошивку honor обновить пробовали?
В новых прошивках эта проблема, на сколько я знаю, решена.
установлена последняя версия ПО

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #32 on: 04 December 2021, 22:06:25 »
0
Копайте в разрешениях МИУИ.
В версии ведроида и актуальности самого мапкама
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

tangires

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #33 on: 11 December 2021, 11:06:49 »
0
Была подобная проблема. Решение: Заходите в настройки> питание и производительность> контроль активности, далее находите приложение mapcam.info и переводите галочку в "нет ограничений", также в том же разделе "питание и производительность"  отключаете экономию энергии, т к. при экономии энергии он отключает приложения в фоне. И всё заработает.
Вот, кстати, давно хотел разобраться с подобной особенностью поведения приложения. Когда запускаешь в фоне мэпкам и потом открываешь-закрываешь на некоторое время яндекс карты 2-3 раза, то часто прекращается процесс оповещений мапкама, хотя по индикации в тулбаре всё как бы запущено и активно. Не знаю точно с чем связано, но может Я-карты принудительно переводят на себя спутниковое соединение, а фоновое соединение мэпкам при этом отваливается. Очень негативная особенность - когда по-прежнему надеешься на предупреждения, а по прошествии значительного времени понимаешь, что давно движешься "вслепую", без предупреждений. В данном случае проблему решат запрещение оптимизации батареи и ручное управление запуском приложений? (это для Honor 20)

vinst2006

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #34 on: 22 February 2022, 11:30:40 »
0
Как запускать приложение сразу в фоновый режим из Макродроида никто не подскажет, может через интент как-то можно?
Раньше нормально запускалось через встроенную автоматизацию по включению gps, в последнем обновлении приложения что-то поломали и запускаться перестало...
MCD_3.83.1068,  NN 9.13.41 (Q3-2020) на Samsung Galaxy Grand Prime