19 April 2025, 02:04:48
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 84 objects edited, 9 objects removed.

Poll

Нужна нам в базе передвижная точка   "КОРДОН-ПРО-М" или нет .

ДА
4 (44.4%)
НЕТ
5 (55.6%)

Total Members Voted: 9

Voting closed: 24 March 2025, 05:04:17

Author Topic: КОРДОН -ПРО  (Read 2188 times)

Иваныч_174

• Старожил
    • View Profile
Re: КОРДОН -ПРО
« Reply #15 on: 11 March 2025, 09:51:07 »
1
Нет, я не это имел ввиду. Как Вы при получении предупреждения от MapcamDroid в виде "впереди мобильный пост" определите что это начала участка контроля, а не "прикормленное место", где они постоянно стоят с радаром? Как Вы поймете, что дальше надо ехать соблюдая правила ХХХ километров? И сколько эти ХХХ километров продлятся?

Это должен быть другой вид предупреждения. Типа, говорит "Впереди участок контроля ГАИ... скорость...". Ваше дело соблюдать или нет. Вас предупредили. В конце участка " Конец участка контроля".  А внутри этого участка могут быть оповещения о "прикормленных" местах. Это, как Вы заезжаете в населенный пункт. Вас предупредили, что скорость 60. Предупреждают о камерах, лежачих. А потом выезжаете из НП.
Но, по мне, фигня всё это. Поэтому у меня и оповещение о мобильных отключено.
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба!

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Re: КОРДОН -ПРО
« Reply #16 on: 11 March 2025, 09:56:44 »
0
Нет, я не это имел ввиду. Как Вы при получении предупреждения от MapcamDroid в виде "впереди мобильный пост" определите что это начала участка контроля, а не "прикормленное место", где они постоянно стоят с радаром? Как Вы поймете, что дальше надо ехать соблюдая правила ХХХ километров? И сколько эти ХХХ километров продлятся?
Это должен быть другой вид предупреждения.
Вот тут Вы правы, но эта тема не об этом, а о текущей ситуации и вопрос в голосовании задан о текущей ситуации! То, о чем Вы говорите, обсуждалось здесь.