смысл темы такой, что уже 2 года пытаюсь ездить со своим навигатором на Украину, но кроме проблем он пока мне ничего не принес. Опишу подробнее:
пользуюсь Igo, пробовал Автоспутником пользоваться, но и там там возникали проблемы с прокладкой маршрутов. Например, прокладываю маршрут Самара - Бердянск, от дома до дома, вроде все в порядке, только при приближении начинаю добавлять точки объезда Саратова и Волгограда, потому что обе проги тащат через центры городов, какой бы тип прокладки маршрута я не указывал ( в первый год по вине навигатора еле выехали из Волгограда, в такую он глушь затащил что капец!) а начинаешь отклоняться от маршрута и ехать как нам надо, он ваще спутники теряет и повисает весь маршрут, перезагрузки не помогают и например на обратной дороге в прошлом году я навигатор просто выключил после объездной Волгограда, так как он всё пытался нас вернуть куда то назад, постоянно орал и напрягал, видимо пытаясь нас вернуть в центр города... так и доехали без него домой. Проблема с камерами и постами, программы их просто не показывают, ни одна ни вторая, хотя и камеры и POI записаны в папках соответственных.
так вот очень прошу совета, какую прогу мне лучше юзать, карты какие, желательно подробное описание что и как с камерами и POI делать мне, потому что скоро ехать, а я уже не знаю брать ли навигатор вообще
... заранее благодарен всем кто сможет помочь