Ведь писал уже кто-то- если точку сминусовали, это не значит, что ты плохой. Это значит только то, что кто-то с этой точкой не согласен.
Вы вообще в курсе того, что здесь происходит? Вы думаете, что тема открыта из-за того, что точку мою отминусовали? Бог с Вами!
Если Вы увидали здесь
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=135106 грызню, так речь не об этой точке. Не любит эту камеру SERGEY12RUS - его дело, я не возражаю. Пусть действующая камера удалится, я не против. Другой пользователь ее потом добавит, а я ее проплюсую. Делов-то! Пока эта камера будет отсутствовать в базе, я БУДУ знать, что она здесь висит, а Вы?
В споре истина, говорите, рождается? Так это - не спор. ЭТО - ГРЫЗНЯ. Вы или уже залезайте сюда, как говорится, "с ногами", или пройдите мимо. Но прежде, чем писать победные сообщения мне в личку, разберитесь что к чему, определите кто прав, а кто виноват. Но в любом случае имейте ввиду: я не могу Вам ответить пока меня нет на сайте.
Для тех, кто не в курсе (но интересно) расскажу что да как:
Вчера занялся лежаками в подмосковье (ну силы больше нету терпеть вопли навигатора про лежаки по соседним через три квартала улицам!) Параллельно рубил налево и направо "круговую диаграмму". В одном месте увлекся и вместо скорости "30" на лежачем указал "10". Простая ошибка, не более того! Кто угодно понял бы, но только не SERGEY12RUS! Тому крови захотелось... Начал карму мне резать вдоль и поперек: с 14 срезал до - 1! И все -сам! Каково, а?
На обсуждаемой в этой теме точке (да-да, Captain Nemo, мы вовсе не мою точку тут обсуждаем) мы с ним схлестнулись. В итоге я предложил (взывая к здравому рассудку) на форум обсуждение вынести. Откуда ж мне было знать-то...!?
Обсуждение плавно перетекло на личности, кое-кто процитировал свою личку, пытаясь нарисоваться белым и пушистым. Судя по последующим сообщениям, у него это получилось. Ну что ж... Есть у человека талант людей стравливать - молодец! Пусть деньги им зарабатывает.