02 July 2025, 06:52:25
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 121 object added, 83 objects edited, 5 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 348212 times)

:-)

• Старожил
    • View Profile
Новая система - убожество в чистом виде. Я что, срать на сервис должен 10 новыми точками чтобы мне зачли бесплатную подписку? Этого вы добиваетесь?
Зачем срать? У вас кармы еще на три года хватит. Если кармы жалко, можно и рекламу посмотреть, хоть какая то помощь проекту, если вам добавить в проект нечего. Или думаете разработчики сервера и другие расходы вашими рекомендациями оплачивать будут?   

3 года это ни о чём. Я вношу объекты по мере необходимости, а усираться и делать 10 в неделю - это по-вашему нормально? По сути администрация проекта одобряет засорение базы и сайт превратится в помойку.
Почему не учитываются серьёзные правки на чужие объекты другими людьми, они что, пользу не приносят? Это работа даже похлеще чем просто взять и добавить объект в базу!
Ну, у меня на 8 лет подписки кармы хватает. Но... пусть она остаётся. Мне не влом "посмотреть" рекламу пару минут и скачать расширенную базу разок в неделю (хотя бы).
P.S.: За правку объектов тоже могут кармы добавить

VadimSPb78

• Постоялец
    • View Profile
Подскажите пожалуйста, это только у меня проблема с обновлением базы через мобильный интернет?
По WIFI всё замечательно обновляется, а по мобильному зависает на 0%

WrOnG

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня тоже перестала обновляться :-(

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Зашел сегодня в комменты на GP, а там добровольная перекличка идиотов, которые яростно строчат гневные отзывы о программе.  Как будто это авторы программы руководят отдельно взятой страной и заставляет блокировать зарубежные ресурсы.

Ну что тут не понятного. Сайт заблокирован у всех или у большинства мобильных операторов. Используйте VPN или Wi-Fi пока интернет полностью не заблокировали.
« Last Edit: 25 June 2025, 13:18:24 by hamer_ »

:-)

• Старожил
    • View Profile
Подскажите пожалуйста, это только у меня проблема с обновлением базы через мобильный интернет?
По WIFI всё замечательно обновляется, а по мобильному зависает на 0%
У меня, по-моему, вообще через мобильный интернет (Тиньков через Т2) ни разу не обновилось (реклама даже не начинала запускаться)

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Интересно, блокируется по имени сайта, IP или вообще все иностранные сайты через мобильный интернет недоступны.   

DEFox

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день. В связи с невозможностью обновить базу на телефоне (Андроид, без VPN) из-за непонятных проблем с мобильным интернетом можно ли скачать базу обновлений на компьютере с VPN (пусть и с просмотром рекламы) и потом "подложить" скачанный файл на телефон в нужную папку? Или "это так не работает"?

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день. В связи с невозможностью обновить базу на телефоне (Андроид, без VPN) из-за непонятных проблем с мобильным интернетом можно ли скачать базу обновлений на компьютере с VPN (пусть и с просмотром рекламы) и потом "подложить" скачанный файл на телефон в нужную папку? Или "это так не работает"?
Работает, и без рекламы. На 4pda уже выложили файл базы и инструкцию по установке.