03 December 2024, 17:29:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 74 objects added, 106 objects edited, 7 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (Архив)  (Read 74194 times)

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
Re: MapcamDroid (Архив)
« Reply #1290 on: 21 September 2012, 12:06:28 »
1
timocha, видя два последних комментария в этой теме не могу понять их смысл. Работа программы корректна еще на сотнях устройств, а про наличие в природе радар-детекторов думаю знает каждый. Так же знаем и о том, что база не всегда полна, а сработка детектора не говорит о рабочей камере, есть генераторы имитирующие работу камеры. Если вы уверены что попали на работающую камеру, то почему не добавили ее в базу или не попросили увеличить расстояние сработки? Прошу перестать наращивать сообщения в данной теме, она и так большая.

kirkot

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1291 on: 21 September 2012, 12:57:30 »
-1
Не знаю, тут ли пишутся "пожелания и предложения" по программе. Но тем не менее... Предлагаю разработчикам озаботиться дифференциацией по цвету конусов, указывающих на объект предупреждения. К примеру: камеры и "мобильные посты" стоит оставить зелеными, как есть, а всякие "дополнительные" типы ("камера на выделенной полосе", "лежачий", "переход") обозначить другим цветом, например красным. Поспособствует менее нервному вождению, а то едешь и не в курсе - что за тип ожидает впереди и стоит ли заморачиваться вообще. Особенно это касается "камер выделенной полосы", ибо если я по ней не еду то и отвлекаться на эти камеры смысла нет.

northflot

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1292 on: 21 September 2012, 16:47:55 »
0
Немного поправлю. Если снять галочку "увеличивать системную громкость", то при запуске программа будет брать громкость мультимедиа выставленную в устройстве и уже от нее брать процент громкости выставленный в программе. Если галочка стоит то громкость при запуске выставляется на максимум и от нее берется процент выставленный в настройках.
Вполне возможно, только процент берется криво. Шкалу громкости нельзя делать линейной, надо логарифмической (это особенность слуха). Просьба к разработчикам сделать шкалу в децибелах.

abgpro

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1293 on: 22 September 2012, 04:56:23 »
0
Особенно это касается "камер выделенной полосы", ибо если я по ней не еду то и отвлекаться на эти камеры смысла нет.

Для сведения - большинство "камер выделенной полосы" еще и скорость меряют, охватывая до 4х полос движения.

Aehr

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1294 on: 22 September 2012, 14:02:47 »
1
Как такая идея, - на участках трасы (на "прикормленных местах"), где мобильные посты и камеры меняют место положения, оставлять не несколько об'ектов друг за другом, а отмечать участок в м/км, на ктором контролируется движение.  По моему мнению, "цепочка" из трех-четырех мобильных постов подряд неудобна, да и загружает карту. К тому же, если об'екты ближе 300 м. - есть ограничения по добавлению.

northflot

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1295 on: 22 September 2012, 17:45:28 »
0
Как такая идея, - на участках трасы (на "прикормленных местах"), где мобильные посты и камеры меняют место положения, оставлять не несколько об'ектов друг за другом, а отмечать участок в м/км, на ктором контролируется движение. 
А как это поймут навигаторы?

timocha

• Постоялец
  • Андрей
    • View Profile
« Reply #1296 on: 22 September 2012, 19:00:46 »
0
timocha, видя два последних комментария в этой теме не могу понять их смысл. Работа программы корректна еще на сотнях устройств, а про наличие в природе радар-детекторов думаю знает каждый. Так же знаем и о том, что база не всегда полна, а сработка детектора не говорит о рабочей камере, есть генераторы имитирующие работу камеры. Если вы уверены что попали на работающую камеру, то почему не добавили ее в базу или не попросили увеличить расстояние сработки? Прошу перестать наращивать сообщения в данной теме, она и так большая.

Камера в данном месте в базе есть, при голосовании я регулярно отмечаю соответствие меток, но к сожалению индексации на экране небыло, а превышал я по важной необходимости (возраст в профиле  реальный), я свое уже отгонял и превышаю только если очень надо.
Навител,  Прогород, Яндекс
Carpad Duos на Android 4.2/4.4 + WINCE 6.2
Samsung GALAXY TAb2 GT-P3100
HTC Desire HD A9191

Aehr

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1297 on: 22 September 2012, 19:19:36 »
0
Как такая идея, - на участках трасы (на "прикормленных местах"), где мобильные посты и камеры меняют место положения, оставлять не несколько об'ектов друг за другом, а отмечать участок в м/км, на ктором контролируется движение. 
Мы же в этой ветке обсуждаем mapcamdroid, или я чего-то не догоняю.  Как это приложение работает с навигатором не знаю.

timocha

• Постоялец
  • Андрей
    • View Profile
« Reply #1298 on: 22 September 2012, 19:36:46 »
0
Мы же в этой ветке обсуждаем mapcamdroid, или я чего-то не догоняю.  Как это приложение работает с навигатором не знаю.
С навигатором в паре работает корректно, просто в настройках навигационной программы отключаешь  оповещение голосом, а mapscam загружаешь в фоновом режиме (и желательно рейтинг объектов ставишь +1)
HTC Desire HD A9191

timocha

• Постоялец
  • Андрей
    • View Profile
« Reply #1299 on: 22 September 2012, 19:58:08 »
0
Как предложение. Сделать альтернативный метод голосования (отвлекает от управления машиной пока тянешься к кнопке "да" "нет"), если есть возможность и это сильно загрузит программу, оповещать голосом (фразой).
HTC Desire HD A9191

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #1300 on: 23 September 2012, 04:29:32 »
0
Обсуждение добавления объектов,  их размеров, углов и т.д. производится в другой ветке форума. http://mapcam.info/forum/index.php?board=52.0

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #1301 on: 23 September 2012, 04:31:12 »
0
Как предложение. Сделать альтернативный метод голосования (отвлекает от управления машиной пока тянешься к кнопке "да" "нет"), если есть возможность и это сильно загрузит программу, оповещать голосом (фразой).

Что вы предлагаете конкретно, а то я запутался.

timocha

• Постоялец
  • Андрей
    • View Profile
« Reply #1302 on: 23 September 2012, 09:38:41 »
0
Возникла маленькая пролемка (вопрос), сегодня установил устройство в докстанцию (в настройках ничего не менял, стоит палочка автоматической активации оного режима  ), за весь маршрут порядка 150 км программа ниразу о себе не напомнила, база синхронизирована автоматически  "расширенная".
HTC Desire HD A9191

northflot

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1303 on: 23 September 2012, 11:16:17 »
0
Как я понимаю база проекта работает не только с приложением mapcamdroid, а и с навигаторами напрямую. Приложение конечно можно переделать, а все навигаторы - нет.
Запускать приложение в фоне к навигационной программе можно, но у этого подхода есть и плюсы и минусы, поэтому каждый сам решает когда и что запускает.

В целом мне ваше предложение нравится, сделать бы "совместимость" с навигаторами и в путь.

Разработчики, выскажите свое мнение пожалуйста...

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #1304 on: 23 September 2012, 12:06:52 »
0
Как я понимаю база проекта работает не только с приложением mapcamdroid, а и с навигаторами напрямую. Приложение конечно можно переделать, а все навигаторы - нет.
Запускать приложение в фоне к навигационной программе можно, но у этого подхода есть и плюсы и минусы, поэтому каждый сам решает когда и что запускает.

В целом мне ваше предложение нравится, сделать бы "совместимость" с навигаторами и в путь.

Разработчики, выскажите свое мнение пожалуйста...

Приложение не работает с навигаторами, но есть выгрузка базы сайта в формате навигаторов.
Обратитесь в ветку форума соответствующую вашему навигатору.

Возникла маленькая пролемка (вопрос), сегодня установил устройство в докстанцию (в настройках ничего не менял, стоит палочка автоматической активации оного режима  ), за весь маршрут порядка 150 км программа ниразу о себе не напомнила, база синхронизирована автоматически  "расширенная".
Значит произошла ошибка загрузки базы, на данный момент у вас не может быть расширенной базы (если не оформлена подписка). О причинах не работоспособности MCD читайте в FAQ.
И научитесь выделять в разговоре суть вашей проблемы.
А то сразу и не понять, ошибка запуска оного режима при вставке в докстанцию, или же все же проблема с работой программы.