По громкости. У меня поведение такое.
Если в настройках поставить галочку "Системная громкость" то при запуске программы она устанавливает громкость Мультимедиа на телефоне в 100% и голос и зуммер при этом орут не реагируя на регуляторы в программе никак.
Если снять галочку "Системная громкость", громкость Мультимедиа уменьшить, перезапустить программу - громкость звука и зуммера соответствует настройкам в программе.
Немного поправлю. Если снять галочку "увеличивать системную громкость", то при запуске программа будет брать громкость мультимедиа выставленную в устройстве и уже от нее брать процент громкости выставленный в программе. Если галочка стоит то громкость при запуске выставляется на максимум и от нее берется процент выставленный в настройках.
- громкость зуммера не убавляется: меняю в настройках, а по факту все остается как есть. Громкость голоса при этом подчиняется настройкам.
- звук проигрывается плохо: только около 1 сек. каждого звука, дальше "затыкается". Например, когда делаю тест вместо "внимание" слышу "вниман". Зуммер тоже звучит с перебоями, затыкается, заикается, квакает, в конечном итоге звук может пропасть совсем (перестает даже играть плеер), при этом программа продолжает работать. Что-то у вас некорректно написано в плане воспроизведения звука. В других программах со звуком все нормально (напр. в навителе)
- если программу запустить с отключенным в настройках девайса gps, она вылетает с ошибкой вместо того чтобы выдать "ожидание сигнала gps." Просто в моем девайсе GPS эмулируемый и он появляется только через некоторое время после загрузки. Из-за этого я не могу добавить mapcam в автозагрузку: он запускается раньше чем GPS и вылетает.
- неплохо было бы расширить функции запуска фонового режима: например сделать галку "запускать в фоновом режиме всегда". Это удобно в девайсах подобных моему: чтобы сервис работал всегда без отображения интерфейса. Еще бы можно галочку для автозапуска программы при старте девайса.
1. У меня все работает корректно, возможно потребуется перезапуск программы. Но в вашем случае налицо множество проблем со звуком и возможно неисправимых.
2. Попробуйте использовать альтернативную озвучку из соседней ветки форума, может это поможет вам убрать глюк с голосом.
3. и 4. Явно в вашем аппарате намудрили чего то
У программы есть функции запуска из других программ, управляющих автозагрузкой, и делающих задержку запуска
"Интенты" для запуска и остановки фонового сервиса:
info.mapcam.droid.SERVICE_START
info.mapcam.droid.SERVICE_STOP
Таких программ в маркете сотни, сам не пользуюсь рекомендовать не могу.
Будут вопросы пишите попробуем разобраться.