24 November 2024, 04:35:43
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 49 objects added, 72 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (Архив)  (Read 73802 times)

Buxx

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: MapcamDroid (Архив)
« Reply #1260 on: 13 September 2012, 14:00:41 »
1
нюансы разве что для новичков - смарт должен быть рутован, файлы копировать на соответствующие места через root explorer и после копирования выставить файлам правильные разрешения (rw-r--r--) и сменить владельца (root/root).
ссылки на закачку gapps различных версий здесь - http://goo.im/gapps/ - распаковать и скопировать недостающие файлы.

Drawde

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1261 on: 13 September 2012, 21:41:53 »
0
Lenovo A789, при установке через маркет: "приложение не совместимо с вашим телефоном"....
Скачал из шапки, установка заканчивается =: "приложение не установленно"
Переустановил Gapps все заработало...(для своего аппарата брал тут)

Drawde

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1262 on: 13 September 2012, 21:51:21 »
0
Lenovo A789, при установке через маркет: "приложение не совместимо с вашим телефоном"....
Скачал из шапки, установка заканчивается =: "приложение не установленно"
Переустановил Gapps все заработало...(для своего аппарата брал тут)
Только к сожалению виджет не работает... Его просто нет в разделе виджетов, хотя в маркете он числится установленным...

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #1263 on: 14 September 2012, 06:01:40 »
1
Только к сожалению виджет не работает... Его просто нет в разделе виджетов, хотя в маркете он числится установленным...

переустанови виджет

Drawde

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1264 on: 14 September 2012, 06:49:07 »
0

переустанови виджет
Помогло спасибо! Но только после удаления нужно перегрузить телефон, и только потом переустановить...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1265 on: 14 September 2012, 09:38:32 »
2
-на экране добавления типа объекта,  убраны самые "спамерские" - лп и пп, вместо них добавлены "опасный перекресток" и "прочая опасность"
Не совсем так. Теперь на экране добавления отображаются только те типы, о которых включено предупреждение у пользователя. То есть, если пользователь не хочет слышать предупреждения о ЛП, то и добавлять ЛП через программу он не может.
« Last Edit: 14 September 2012, 09:40:16 by Mic »

Seletok

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1266 on: 14 September 2012, 13:34:07 »
1
Отличная программа с большим потенциалом роста, особенно учитывая недостатки навигационных программ по обработке  предупреждений. Может это звучало раньше  - всю тему не читал, полезно было бы иметь возможность загружать разные типы предупреждений со своими рейтингами. Например мобильные засады только с рейтингом 3, камеры с рейтингом 1 и так далее. Или сделать возможным загружать с сайта файл предупреждений, как для навигационных программ.
« Last Edit: 14 September 2012, 14:20:28 by Seletok »
Навител навигатор для андроид, MapcamDroid

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #1267 on: 14 September 2012, 14:14:45 »
1
Mic, спасибо за обновление, но уже которое обновление в рейтинге загружаемых объектов по умолчанию стоит 0, хотя рекомендованное 1. Может в будущих релизах исправить?
Так же для тех кто ждал свои страны они в новой версии расширены.
« Last Edit: 14 September 2012, 14:16:32 by Zeon25 »

northflot

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1268 on: 15 September 2012, 13:32:34 »
0
Вопросы по программе:
1. Почему программа не управляет режимом подсветки экрана? Если телефон уснул то программа его уже не будит для отображения радаров.
2. Если программу усыпить и погасить экран, то получается неприятная ситуация с ориентированием по голосу.
- Сообщение проговаривается (как я понимаю) при въезде в зону радара, однако, если поставить проговаривание предупреждений только при превышении скорости, а мы скорость превысили позже, то сообщения не услышим (например мы стартуем со светофора и въезжаем в зону радара). Я прав?
- Если сделать пиликанье при превышении скорости, то мы не узнаем когда радар проехали, я прав?
3. Если включить голосование, то как отменить его для данной точки досрочно, если я не хочу голосовать за эту точку?
4. Голосование одинаково для всех видов точек, в том числе и для мобильных засад. Мне что каждый раз голосовать "нет" если я не увидел засады?
5. Не планируется ли учет времени/дня недели/... для мобильных засад, чтобы показывать вероятность их появления?

abgpro

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1269 on: 15 September 2012, 14:29:29 »
0
Вопросы по программе:
1. Почему программа не управляет режимом подсветки экрана? Если телефон уснул то программа его уже не будит для отображения радаров.
2. Если программу усыпить и погасить экран, то получается неприятная ситуация с ориентированием по голосу.
- Сообщение проговаривается (как я понимаю) при въезде в зону радара, однако, если поставить проговаривание предупреждений только при превышении скорости, а мы скорость превысили позже, то сообщения не услышим (например мы стартуем со светофора и въезжаем в зону радара). Я прав?
- Если сделать пиликанье при превышении скорости, то мы не узнаем когда радар проехали, я прав?
3. Если включить голосование, то как отменить его для данной точки досрочно, если я не хочу голосовать за эту точку?
4. Голосование одинаково для всех видов точек, в том числе и для мобильных засад. Мне что каждый раз голосовать "нет" если я не увидел засады?
5. Не планируется ли учет времени/дня недели/... для мобильных засад, чтобы показывать вероятность их появления?

Какой-то сумбур... Я прав?
« Last Edit: 15 September 2012, 14:38:10 by abgpro »

NickF

• Guest
« Reply #1270 on: 15 September 2012, 14:41:55 »
1
Вопросы по программе:
...
Не прав. Если находитесь в зоне радара и скорость превысили в зоне действия, зуммер начнет "пиликать"

Ответ выше. Да и зачем?, если скорость не превышается. Если взять не контроль скорости, а например опасный поворот, то в нем тоже указана безопасная скорость проезда, ну предположим 40 км/ч. Если Вы едите со скоростью 30 км/ч - Вам накой это предупреждение слышать? В кювет точно не улетите. Превысите 40, Вам попиликают

Никак не отменить, просто не голосуйте. В соответствии с настройками, окно голосования пропадет само по прошествии выставленного времени.

Да, для всех точек одинаково. Желательно голосовать каждый раз, особенно по мобильным засадам, таким образом собирается статистика по точке, чем её больше - тем лучше
« Last Edit: 15 September 2012, 14:52:53 by NickF »

northflot

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1271 on: 15 September 2012, 17:05:18 »
0
Вопросы по программе:
...
Не прав. Если находитесь в зоне радара и скорость превысили в зоне действия, зуммер начнет "пиликать"
Мой вопрос касался не пиликанья а проговаривания что за точка сработала (если экран выключен и нет возможности посмотреть). Знать тип точки важно, в особенности когда маршрут не знакомый и типы не выучил наизусть.

Ответ выше. Да и зачем?, если скорость не превышается. Если взять не контроль скорости, а например опасный поворот, то в нем тоже указана безопасная скорость проезда, ну предположим 40 км/ч. Если Вы едите со скоростью 30 км/ч - Вам накой это предупреждение слышать? В кювет точно не улетите. Превысите 40, Вам попиликают
Зачем знать что проехал скажем стрелку (при выключенном экране)? Затем чтобы ехать нормально, а не ловить ее на дороге глазами. Или не ловить глазами в ночи скрытую засаду, надо на дорогу смотреть а не ...

Никак не отменить, просто не голосуйте. В соответствии с настройками, окно голосования пропадет само по прошествии выставленного времени.
Я в курсе что пропадает, но иногда оно закрывает важную информацию на экране, причем не вовремя, и голосовалку хочется убрать срочно, при этом совсем не до голосования бывает.

Да, для всех точек одинаково. Желательно голосовать каждый раз, особенно по мобильным засадам, таким образом собирается статистика по точке, чем её больше - тем лучше
То есть если я езжу на работу и с работы по маршруту 20 раз в месяц и вижу мобильную засаду 2 раза в месяц так и голосовать? Не приведет ли куча "нет" к последующему удалению точки, хотя засада иногда бывает?

NickF

• Guest
« Reply #1272 on: 15 September 2012, 17:22:17 »
0
1. Выставите проговаривание голосом "всегда" - будете знать о какой именно точке идет речь;
2. Если Вы едите нормально, без превышения скорости, то и предупреждение ни к чему;
3. Это к разработчику, в качестве пожелания;
4. Так и голосовать: есть - ДА, нету - НЕТ. Если будет "куча нет" значит и точка не актуальна. НО! Вполне возможно, что если Вы проголосуете за нее в 3 и 4 часа ночи, а в остальные часы НЕТ, в будущем программа MCD будет Вас предупреждать только с 3 и до 4 часов утра, в другие часы и промолчит :)
« Last Edit: 15 September 2012, 17:30:43 by NickF »

northflot

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1273 on: 16 September 2012, 04:09:25 »
0
1. Выставите проговаривание голосом "всегда" - будете знать о какой именно точке идет речь;
2. Если Вы едите нормально, без превышения скорости, то и предупреждение ни к чему;
3. Это к разработчику, в качестве пожелания;
4. Так и голосовать: есть - ДА, нету - НЕТ. Если будет "куча нет" значит и точка не актуальна. НО! Вполне возможно, что если Вы проголосуете за нее в 3 и 4 часа ночи, а в остальные часы НЕТ, в будущем программа MCD будет Вас предупреждать только с 3 и до 4 часов утра, в другие часы и промолчит :)
1. Проговаривать голосом всегда не хочется, чтобы в пробках не беспокоило.
2. Если рассуждать как Вы, то надо просто не пользоваться программой :)
4. А если я не знаю, действующая камера или выключена? Почему нет кнопки "Не знаю"? Узнать можно только при наличии радардетектора, разглядывать мигает она или нет не всегда есть возможность.

NickF

• Guest
« Reply #1274 on: 16 September 2012, 04:31:30 »
0
1. Хорошо, выставите при превышении скорости
2. Зачем Вам предупреждение, если не превышаете? Объясните.
3. "Не знаю" - это не ответ, лучше "промолчите". Кому нужна бесполезная информация?
PS Я вот например не знаю как надо писать картины, но это не мешает мне ими любоваться. Если не владеете сутью обсуждаемого вопроса, зачем вступать в полемику?
« Last Edit: 16 September 2012, 04:37:57 by NickF »