24 November 2024, 06:23:16
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 49 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (Архив)  (Read 73809 times)

g4aleks

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: MapcamDroid (Архив)
« Reply #1230 on: 09 September 2012, 05:29:15 »
0

http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg19725#msg19725 это и следующее сообщение дадут тебе ответ.

Спасибо! Ушел в читку... *UMNIK*
Планирую путешествия, фотографирую жизнь, болею Tucson'ом

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #1231 on: 09 September 2012, 07:10:18 »
0

http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg19725#msg19725 это и следующее сообщение дадут тебе ответ.

Спасибо! Ушел в читку... *UMNIK*
Спасибо на форуме говориться при помощи зеленой руки вверх над сообщением помогающего. Ну и соответственно негативное мнение к сообщению выражается красной рукой.

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #1232 on: 10 September 2012, 12:54:30 »
0
Baz, по пункту 1 опишите подробней ошибку. Как я понял если сняты галочки в доп уведомлениях они не проговариваются но все равно загружаются и отображаются на радаре?
пункт 2 Работа в этом направлении идет, к сожалению не так быстро как хочется. Второй вариант также продумывается, но это связано с подготовкой базы и пока не реализовано.
пункт 3 поддерживаю, кнопка hud не нужна на клавном экране и ее можно вынести в меню.
пункт 4 раздел а Работа в этом направлении идет и MIC писал об этом ранее, но пока не получается реализовать видимо.
пункт 4 раздел б Поддерживаю, но 5 км/ч может быть и погрешностью GPS
пункт 5 поддерживаю полностью

Как я понял при подготовке базы для исправления первого пункта можно учесть и проблемы второго. Если есть конкретные баги давай вынесем их в подраздел где я указал на основные из них. Так же там есть пункт пожелания, собранные из всего этого топика, MIC их видит консолидировано и не забывает о них.

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #1233 on: 10 September 2012, 15:41:32 »
0
Baz, сегодня добавлю ваши пожелания и отметки об ошибках

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #1234 on: 11 September 2012, 07:22:30 »
4
Инструкция по оформлению и оплате подписки через QIWI Кошелек
« Last Edit: 11 September 2012, 19:18:25 by 3D_MASTER »

k_d

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1235 on: 11 September 2012, 09:46:05 »
1
Приветствую Форум!
Я хотел бы использовать эту программу в Туркменистане (без навигатора, поскольку город Ашхабад небольщой и в нем нет необходимости его использовать), но в перечне стран ее нет.
В разделе сайта Speedcam есть несколько камер для этой страны.
Как можно использовать эту базу данных, и как можно добавлять свои (новые) камеры.
Заранее благодарен за конструктивные ответы.
Поскольку в разделе спидкам присутствует твоя страна, то добавить ее в MCD дело техники, как только MIC подготовит выгрузку для нее она сразу попадет в список стран MCD.
Нужно немного терпения и ОГРОМНАЯ просьба к MIC.

По совету старожилов форума обращаюсь с ОГРОМНОЙ просьбой к MIC подготовить выгрузку для Туркмении и включить ее в список стран MCD.
Конечно, заинтересованных людей там не много по понятным причинам:-). Со своей стороны обязуюсь продвигать идеи MCD среди друзей, коллег и другого местного населения.

bvn

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1236 on: 11 September 2012, 10:46:36 »
1
Для удобства работы с программой в движении предлагаю следующее:
- после включения фонового режима на экране устройства должна появляться кнопка добавления точек и кнопка выхода из программы. Видимость,расположение на экране (правый нижний,левый верхний и т.д), размер кнопок должно регулироваться в настройках фонового режима.
_ добавить возможность дополнительно запускать не одну, а две,три программы автоматом.
_ добавить возможность запускать автоматом блютуз и GPS.
« Last Edit: 11 September 2012, 11:44:14 by bvn »
Samsung S3

зема

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1237 on: 11 September 2012, 16:37:19 »
0
Приветствую!  Подскажите слабопродвинутому.  Хочу использовать Mapcam  с "крепким" телефоном. Присмотрел  Самсунг  В 2710..  Кто то использует такой аппарат?  Или может другой, но из "внедорожников"..  Не люблю пальцами в экран тыцать. Мне бы кнопочки..

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #1238 on: 11 September 2012, 18:15:40 »
0
Приветствую!  Подскажите слабопродвинутому.  Хочу использовать Mapcam  с "крепким" телефоном. Присмотрел  Самсунг  В 2710..  Кто то использует такой аппарат?  Или может другой, но из "внедорожников"..  Не люблю пальцами в экран тыцать. Мне бы кнопочки..
Думаю если используется платформа андроид, то есть заменители тыканью пальцами. Скачайте, установите и все станет ясно, конечно если уже купили :) . Может в форумах по вашему телефону будет пояснение что к чему, там и попросите протестировать, а тут долго ждать будете владельца такого телефона.

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #1239 on: 11 September 2012, 18:21:51 »
0
Думаю что некоторые функции с главного экрана можно снести в аппаратную кнопку меню (многозадачность или как еще ее там обзывают)
Там уже есть закрыть и настройки
режим hud
фоновый сервис
могут попасть туда, и освободить экран для кнопки добавить объект, все кнопки добавленные туда не требуют действий в пути и могут быть нажаты после остановки или до начала движения.

зема

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1240 on: 11 September 2012, 19:01:25 »
0
Возможно мое предложение некорректно...  Но мне, как выбирающему "аппарат" для использования   MapCam.info,  был бы интересен опрос по телефонам которые используют форумчане.. Идеально- с краткими замечаниями. Это не призыв к рекламе каких то моделей, а стремление избежать возможных ошибок и занудство человека в возрасте))))

зема

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1241 on: 11 September 2012, 19:02:45 »
0
Конкретно интересует надежная работа в Москве и области..

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #1242 on: 11 September 2012, 19:29:03 »
0
Вам нужен аппарат на базе операционной системы Android , не ниже версии 2.1

на маркете можно отбор сделать

Buxx

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1243 on: 11 September 2012, 19:59:34 »
0
друзья, подскажите - MCD не устанавливается в мой смартфон (китаец на мтк6575). google maps работает. каких библиотек или настроек может не хватать?

Buxx

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1244 on: 11 September 2012, 20:12:19 »
0
версия андроид - ICS 4.0.3