05 May 2025, 21:58:03
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 165 objects added, 336 objects edited, 170 objects removed.

Poll

есть ли смысл (при возможности) уйти от анонимности оценки комментариев?

Да, есть...
22 (61.1%)
Нет смысла...
12 (33.3%)
Затрудняюсь ответить...
2 (5.6%)
Не думал...
0 (0%)

Total Members Voted: 32

Author Topic: анонимность оценки комментариев  (Read 6024 times)

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
Re: анонимность оценки комментариев
« Reply #15 on: 06 November 2012, 12:02:16 »
0
А я вообще что-то не понимаю. Написал несколько сообщений на форуме. Смотрю, появилась единица в карме. Теперь её нет.
Кто подскажет: где можно посмотреть за что и при чьём участии эта "1" появилась? Да и как и почему исчезла тоже интересно.
Посмотрите тут; http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1369.msg9603#msg9603

babayka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #16 on: 06 November 2012, 12:21:04 »
0
Да нифига не понял. У меня нет своих объектов. Плюсов и минусов за сообщения не было. Но карма менялась за сутки: 0-1-0. Глюк прокрался незаметно.

babayka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #17 on: 06 November 2012, 12:51:24 »
1
Меня ноль не беспокоит. Беспокоит то, что с воздуха появилось 0-1-0. Это же не нормально.

babayka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #18 on: 06 November 2012, 13:08:40 »
3
У нас в городе есть одно препротивнейшее место. Раз в месяц по трупу. Почитав правила, там никаких предупреждений ставить нельзя. Посмотришь на карту - действительно всё красиво. Вот сегодня очередной труп. Сообщения с форума:

k1paz  06 ноября 2012, 16:28   #1
 еще бы не залететь там гололёд дикий

zls  06 ноября 2012, 16:36   #2
у же четвертая скорая с сиреной проехала в ту сторону

YY  06 ноября 2012, 16:55   #3
девушка водитель, 23 года умерла. вынос на встречку.

smile11rus  06 ноября 2012, 16:58   #4
 а машина точно волга?

Lomaka  06 ноября 2012, 16:58   #5
Я там когда-то на дачи поворачивал. Шипы, полный привод. Снизил скорость почти до полной остановки. Только включил нейтральную (хотел переключиться на вторую) - потащило мимо поворота. Развернулся аж на сосногорском повороте. Жуткое место.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #19 on: 06 November 2012, 13:18:35 »
1
Почитав правила, там никаких предупреждений ставить нельзя.    
Почему нельзя? ставьте "Другая опасность" с пояснением в чем она заключается.
Только за своими сезонными предупреждениями автор обязательность должен следить и вовремя их удалить. Иначе летом за предупреждение о гололеде точно получит минус.

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #20 on: 06 November 2012, 15:04:46 »
1
Нажал на первый пункт. Мстили, мстят и будут мстить. А так малость поостерегутся лицо терять.
Вы про себя?  ::)
Baz Вы бы лучше кнопочку нажали, а не других начинали обсуждать. ;) И лучше бы конечно знать кто да как. И позицию свою лучше обозначить. Baz Минус не мой  :)

Уважаемый SERGEY12RUS.
Вы уже давно на этом сайте, и знаете на много больше меня, и Вы должны были сообщить пользователю adios19 что данная тема уже существует http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1658.0 и голосование идет. Так зачем еще одно голосование, когда там можно добавить свои голос, и может Mic все таки добавит функцию.......по +/-.
P.S. Да и Baz указал на Дубль темы так ему за это минус поставили.
« Last Edit: 06 November 2012, 15:22:07 by dizil71 »
7 ways

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #21 on: 06 November 2012, 16:29:46 »
0
Так зачем еще одно голосование, когда там можно добавить свои голос,
а какая разница где голосовать то ? Смысл наверное в том, что тему тут создал именно новичек. Я думаю он ту тему тоже видел, т.к. она вверху списка, только попытался немного по другому сформулировать вопрос в своем опросе. Имхо, в этой теме изначально более понятно звучит вопрос, чем в вашей теме.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #22 on: 06 November 2012, 16:45:45 »
0
====
up:
жаль что новичков, думающих верно да ещё и говорящих не так много. => забивание на проект у новичков выше, чем авторитутства у старичков.  Или вы думаете что все в неадеквате ? Скорее всего у них единственно-правильное решение, это не вступать с "вашими" в перепалку.

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #23 on: 06 November 2012, 16:47:35 »
1
Так зачем еще одно голосование, когда там можно добавить свои голос,
а какая разница где голосовать то ? Смысл наверное в том, что тему тут создал именно новичек. Я думаю он ту тему тоже видел, т.к. она вверху списка, только попытался немного по другому сформулировать вопрос в своем опросе. Имхо, в этой теме изначально более понятно звучит вопрос, чем в вашей теме.

Во первых, сколько вы соберете голосов!? второй раз не каждый голосует, а там статистика есть!
Второе. Основные правила проекта http://mapcam.info/help/agreement.php
1.1. Находясь здесь, Вы обязуетесь руководствоваться данными Правилами.
4.1. Перед созданием новой темы или сообщения следует внимательно ознакомиться с принятыми в этом разделе правилами.
4.3. Не торопитесь создавать тему. Весьма вероятно, что ваш вопрос обсуждался ранее, либо существует тема обсуждения вашего девайса. Воспользуйтесь поиском. При этом последовательно совершите поиск по нескольким подходящим ключевым словам.
4.4. Если вы нашли тему, которая соответствует вашей проблематике, то не следует сразу же писать в ней свое сообщение. Весьма вероятно, что ваша проблема уже обсуждалась и решение найдено. Воспользуйтесь «версией для печати» и поиском по ключевым словам в ней. Непременно прочитайте шапку темы - в нее помещается полезная информация, специально для вас.
4.6. Если вы увидели, что кто-то нарушает правила на форуме (создан дубликат существующей темы, агрессия либо флуд в сообщениях, неверное расположение темы и пр.), не стоит создавать новые сообщения об этом - просто нажмите кнопку "Сообщить модератору", и Модераторы примут меры.
4.6. Если вы увидели, что кто-то нарушает правила на форуме (создан дубликат существующей темы, агрессия либо флуд в сообщениях, неверное расположение темы и пр.), не стоит создавать новые сообщения об этом - просто нажмите кнопку "Сообщить модератору", и Модераторы примут меры.
7 ways

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #24 on: 06 November 2012, 16:55:21 »
0
Уважаемый SERGEY12RUS.
Вы уже давно на этом сайте, и знаете на много больше меня, и Вы должны были сообщить пользователю adios19 что данная тема уже существует http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1658.0 и голосование идет. Так зачем еще одно голосование, когда там можно добавить свои голос, и может Mic все таки добавит функцию.......по +/-.
P.S. Да и Baz указал на Дубль темы так ему за это минус поставили.
Я бы с Вами согласился, если бы и Ваша тема не была с бородой ;)
dizil71
Постоялец
  Оценка комментария
« : 09 Май 2012, 17:21:15 »
1  Цитировать
Вопрос уже подымался, но потерялся среди других предложений,  в теме "карма".

P.S. В этой же теме http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1875.msg21981#msg21981 идет конкретный опрос об  анонимности комментариев.
« Last Edit: 06 November 2012, 17:03:39 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #25 on: 06 November 2012, 17:02:29 »
0
 :) Ну все таки вопрос вопрос поднялся в теме "карма", и был просто игнорирован, разборки шли за карму.
А в моей теме, и голоса есть и люди высказались по этому поводу, а здесь получится только для новичков, и опять по новой мусолить тему. ПуЩай заходят и высказывают конкретные предложения( предворительно прочитав тему ;)

P.S. Чем опрос не соответствует оценке комментариев?
Нужно ли оповещение о оценки комментария

да надо                                          27 (41.5%)
желательно, но не обязательно   19 (29.2%)
мне без разницы                             8 (12.3%)
нет не надо                                    11 (16.9%)
« Last Edit: 06 November 2012, 17:10:29 by dizil71 »
7 ways

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #26 on: 06 November 2012, 17:07:17 »
1
Вопросы поконкретней перезадай, тогда может и голосование лучше пойдет. А так, какое оповещение, кому ???
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #27 on: 06 November 2012, 17:08:30 »
1
И та и эта, тема по своему правильна. Только старики то и тут проголосуют как надо.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #28 on: 06 November 2012, 17:13:07 »
0
Тема закрывается т.к. дублирует более старую тему.
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1658.0
Все обсуждения можно продолжить в старой теме.