07 May 2025, 08:44:09
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 125 objects added, 215 objects edited, 27 objects removed.

Poll

есть ли смысл (при возможности) уйти от анонимности оценки комментариев?

Да, есть...
22 (61.1%)
Нет смысла...
12 (33.3%)
Затрудняюсь ответить...
2 (5.6%)
Не думал...
0 (0%)

Total Members Voted: 32

Author Topic: анонимность оценки комментариев  (Read 6033 times)

adios19

• Новичок
  • *
    • View Profile
0
Хочется сделать мир лучше!
И вымести метлой всякую грязь...
Пусть помыслы и деяния будут чисты, насколько это возможно...

adios19

• Новичок
  • *
    • View Profile
Re: анонимность оценки комментариев
« Reply #1 on: 04 November 2012, 12:55:28 »
1
мне кажется - это очевидно... ПОЛЬЗУ...

igorgn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 04 November 2012, 13:22:34 »
1
Один голос "нет смысла" нужно как-то убрать. Вопрос на первый взгляд был сформулирован непонятно. Ну и нажал не туда.
Пусть минусёры-тихушники покажут своё истинное лицо. Благодаря этим "товарисчам" из своих объектов я оставил только лежаки. Так спокойнее.

P.S. Наглядный пример. Я ведь только что человеку в предыдущем сообщении плюс поставил. И честно об этом говорю. Куда он делся? Может у кого-то хватит смелости назвать себя, господин тихушник?
« Last Edit: 04 November 2012, 13:25:17 by igorgn »

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #3 on: 04 November 2012, 13:26:08 »
2
Нажал на первый пункт. Мстили, мстят и будут мстить. А так малость поостерегутся лицо терять.
« Last Edit: 04 November 2012, 13:28:38 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 04 November 2012, 13:50:55 »
1
Друзья зачем спорить. Скока людей стока мнений! Голосование это самый правильный метод решения вопроса. Просто проголосуйте. Я проголосовал. Мне бы хотелось чтобы были комменты, по крайней мере я буду знать за что, буду исправляться. Если речь идет о том что начнут мстить друг другу это уже болезнь общества, и с этим ничего не сделаешь.

Выше говорилось о дубле темы, тем более это говорит о том что вопрос беспокоит многих. И результат голосования говорит сам за себя. Я не понимаю почему администрация проекта не прислушивается к большинству.

Предложение: вынести данное голосование на главную страницу. Есть у Вас мнение, голосуйте. 

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5 on: 04 November 2012, 15:07:45 »
1
Нажал на первый пункт. Мстили, мстят и будут мстить. А так малость поостерегутся лицо терять.
Вы про себя?  ::)
Baz Вы бы лучше кнопочку нажали, а не других начинали обсуждать. ;) И лучше бы конечно знать кто да как. И позицию свою лучше обозначить. Baz Минус не мой  :)
« Last Edit: 04 November 2012, 15:19:57 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."

adios19

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #6 on: 04 November 2012, 15:26:22 »
0
думал как-то поактивнее будет...
минусуют людишки именно активно...

потому родилаксь "гениальная" мысль...
УБРАТЬ кнопки "одобряю"/"не" вообще и оставить только возможность коммента, НО !!! с кнопкой внутри...
короче - только мотивированный и персонализированный коммент и +/- !!!!!!!

igorgn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 04 November 2012, 16:42:12 »
2
Вы про себя?  ::)
Baz Вы бы лучше кнопочку нажали, а не других начинали обсуждать. ;) И лучше бы конечно знать кто да как. И позицию свою лучше обозначить. Baz Минус не мой  :)

За то - мой. И всё честно. Господин Baz считает себя тут Богом. Не нужно так плохо думать о других, включая и о SERGEY12RUS. Очень нехорошо людям лепить минусы за просто так. Лично я не имею привычку ковыряться в чужих объектах. Я не Бог. Не знаю местность - не лезу. Смотрю только в своём регионе и только ту местность, по которой сам проездил. Даже если что-то и не так, обстановка изменилась, то пишу в комментарии. Но не просто леплю минусяку.
Благодаря минусоклёпам отбивается у людей охота что-то делать. И мне пришлось свою тему закрыть, и все объекты удалить, кроме лежачих. Хоть там не будут лезть со своими советами, типа чё за скорость и почему.
« Last Edit: 04 November 2012, 16:49:36 by igorgn »

igorgn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 04 November 2012, 17:20:48 »
1
Щёлкать минусы - такое же хамство. На хамство - адекватный ответ. Вы уже прочитали, что работу я делаю не для себя, т.к. свою местность знаю и навигатором не пользуюсь. А благодаря вашим минусам я и удалил большинство объектов.
А что вас так тянет на чужую территорию? Вы экстрасенс, всё обстановку видите? Знаете все нюансы местных дорог применительно к погодным условиям?
« Last Edit: 04 November 2012, 17:39:08 by igorgn »

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #9 on: 04 November 2012, 17:48:02 »
3
хотя бы стоит сделать чтобы плюсы минусы друг друга не компенсировали. к примеру должно отображаться +5\-3 а не +2 как сейчас. чтобы было видно хотя бы количество откликов

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #10 on: 04 November 2012, 17:52:28 »
0
хотя бы стоит сделать чтобы плюсы минусы друг друга не компенсировали. к примеру должно отображаться +5\-3 а не +2 как сейчас. чтобы было видно хотя бы количество откликов
Логично, я за.

igorgn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #11 on: 04 November 2012, 18:01:48 »
0
И я ЗА. Неплохо бы, чтобы не учитывались эти арифметические знаки на форумах. А то господа пакостники-ветераны за неделю друг-другу такую карму прокачают, что люди, нанося и редактируя объекты за жизнь столько не получат. Хотя получат. Минусы.
И ещё. Что за привычка соваться в чужие регионы? Есть русская пословица на эту тему.

001mnb

• Ветеран
  • Главный компьютер и навигатор в голове!
    • View Profile
« Reply #12 on: 04 November 2012, 19:15:36 »
2
С праздником! :) 4 Ноября --- День народного единства. ;)
Проект создан для обмена информацией между водителями о всевозможных опасностях на дорогах. Каждый пользователь проекта может указать опасность на карте своего города, тем самым предупредив о ней других водителей. Фактически, это отражение в интернет, старой, доброй традиции - "Моргать друг другу фарами, предупреждая об опасности на дороге".

А что делим то!? ???
Навител

igorgn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #13 on: 04 November 2012, 19:38:56 »
1
Да тут господа-минусёры отбивают всю охоту "моргать". Это вы у них спросите, что им нужно. Или больше всех нужно.
P.S. Что не сообщение, то минус. Я даже знаю своего постоянного клиента. Ещё раз удачи тебе на дорогах, дарагой!
« Last Edit: 04 November 2012, 19:45:29 by igorgn »

babayka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #14 on: 06 November 2012, 11:43:10 »
0
А я вообще что-то не понимаю. Написал несколько сообщений на форуме. Смотрю, появилась единица в карме. Теперь её нет.
Кто подскажет: где можно посмотреть за что и при чьём участии эта "1" появилась? Да и как и почему исчезла тоже интересно.