А я думаю оно реально не нужно.. смысл какой каждый день в инет прога будет лезть.. если в базе изменяетса тве камеры и три лежака по всей россии в день.. для чего вам это .Достаточно руками раз в неделю нажать обновить. да и инет не у всех в халяву.
Quote from: xxxSAABxxx on 11 November 2012, 05:29:05А я думаю оно реально не нужно.. смысл какой каждый день в инет прога будет лезть.. если в базе изменяетса тве камеры и три лежака по всей россии в день.. для чего вам это .Достаточно руками раз в неделю нажать обновить. да и инет не у всех в халяву. Не - в Москве очень даже актуально, новые Стрелки появляются чуть ли не каждый день и если "забыл обновиться", то штраф в тысячу будет весомее, чем некий расход на трафик по обновлению. Просто можно было бы дать выбор - обновлять онлайн, или обновлять вручную, чтобы каждый для себя решал сам.
удалили без объяснения причин мою тему "Отзывы и предложения"
QuoteНасколько мне известно эта тема уже существует и если каждый придя сюда будет плодить темы одной тематики, то ничего хорошего из этого не будет. Зайдите на 4пда.ру и создайте тему немного изменив название, но с тем же смысловым содержанием. Попробуйте. а потом увидете что из этого получитсяСтранно - тема вернулась на место! Если не трудно - дайте пожалуйста ссылочку на эту существующую тему, где можно написать отзыв и внести предложение, буду очень благодарен. То есть все мои предложения уже звучали ранее? Тогда извиняюсь, плагиат получился.А вообще - по идее народ должен решать, быть теме или нет, для этого есть лайки - нравится-не нравится.Если из 200 прочитавших хотя бы десяток поставил "-", я бы сам ее удалил бы с удовольствием, но вроде это не так. Извиняюсь за сообщение не по теме.
Насколько мне известно эта тема уже существует и если каждый придя сюда будет плодить темы одной тематики, то ничего хорошего из этого не будет. Зайдите на 4пда.ру и создайте тему немного изменив название, но с тем же смысловым содержанием. Попробуйте. а потом увидете что из этого получится